![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а про ревность я наверное отдельную тему создам в Востоке
|
||||
|
||||
![]()
как я хачу хороший капучино (C) (C) (C) (C) (C) (lo) (lo) (lo) (lo) ммммм
|
||||
|
||||
![]()
Юлечка, угощайся *(C) (C) (C) правда, я немного улучшила капуччино и сделала гляссе. *(C) (C) (C)
|
||||
|
||||
![]()
абалдеть (lo) (lo) (lo) гляссе это вообще ням ням очччень вкусно (lo) (lo) (C) (C) спасибки
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, вы ревнивая?
|
||||
|
||||
![]()
Юля, я - не ревнивая. наверное потому что всю мою жизнь меня любят больше чем люблю я сама. у меня ум с сердцем всегда в ладу.
|
||||
|
||||
![]()
меня тож любят больше чем я, но все равно ревнивая как Отелло *-) и не могу с собой справиться, хорошо к каждому столбу не ревную
|
||||
|
||||
![]()
не вижу смысла в расходовании эмоций и нагнетании отрицательных эмоций у себя. если мой спутник обратил внимание на другую женщину- это еще не значит что он ложится с ней в постель. а даже если и ляжет, то - аппетит нагуляет на стороне, кушать все равно домой придет.
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Сурен, вы со мной не согласны в чем-то?
|
||||
|
||||
![]()
Ревновать или доверять? Сам знаю что большинстве случаев ревновать - если видишь к кому - глупо. А если не видишь - полагаться только на верность твоей второй половинки.
|
|||
|
|||
![]()
Наоборот Жанночка... Я тож всегда говорю своей жене, что для меня это все равно что подзарядка... ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, а я не смогу после другой бабы.. я понимаю конечно что муж мне не девственником достался :-D :-D :-D :-D :-D но не смогу честно... если погуляет и придет, хачу как т онаучиться проще к этому относится, но эмоции все равно преобладают
|
||||
|
||||
![]()
Если он обратил внимание это ерунда, я сама тож часто внимание обращаю у меня картина сразу что они в постели не рисуется, а вот самы бабы когда к нему клеятся, он очень и очень мило с ними общается, вот этоиногда в бешенство приводит, знаю глупо, но ниче поделать с собой не могу *-)
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик это природа, так и должно быть. Я своей так и говорю, когда она пытается дать *мне по носу. Ей говорю: -Радуйся, что згалядываюсь на баб, а не на мужиков. А то ведь было бы гораздо хуже ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D блин а вот для меня даж не знаю чего хуже :-D :-D :-D :-D я не против заглядывания, к этому я спокойна, я против посягательства на него. Причем в башке такое творится ващщщще, забрал опускается знаешь и я как будто быком становлюсь. глаза кровью наливаются, ну в общем жуть :-D :-D :-D :-D :-D тему кароче надо отдельную открывать, может все посоветуют *и мне легче станет, че нить щелкнет в голове с забралом :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Юля, думаю тебе надо поработать над своей самооценкой. *в чем-то ты себя недооцениваешь, или, слишком зависишь от своего мужа. когда ты внутренне уверенна в себе как женщина, когда ты знаешь что ты можешь спокойно и морально и материально обойтись без своего мужа, поверь мне, данная уверенность очень чувствуется мужчиной с которым ты рядом. и уже он боится потерять такую шикарную женщину, которая находится рядом с ним. и никаких поводов для ревности не даст.
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, согласна на все 100%. я знаю что нужна уверенность, я в нем то уверенна, он меня сильно любит (lo) но внутри *просто сжигается все когда я вижу как к нему липнут. Наверное действительно *я себя не дооцениваю *-) в чем то. Материально я без него обхожусь, а вот морально... этот человек мне необходим как воздух
|
||||
|
||||
![]()
Юлька, посмотри на эти прилипания с другой стороны. раз к твоему мужу липнут - значит ты выбрала не самый плохой вариант в этой жизни. а посему, сделай себе в жизни девиз: все моего мужа хотят, а я - имею.
|
||||
|
||||
![]()
есть такой девиз Жанна есть! мне действительно видимо в себе уверенности не хватает *-) нужно работат ьнад собой, это чувство вот прост оне контролируется ,я потом понимаю то это глупо но в тот момент когда вижу ^o) ^o) ^o) ^o) зверею, просто. хорошо скандалы не устраиваю, мы когда т ос ним договорились два часа он меня не трогает, пока я потихонечку остываю :-D