![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ЕЛЕНА.....ДОРОГАЯ...........ПОЗДРАВЛЯЕМ..!!!!!
(^)(G)......(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)....(D)(D)(D)(C)( C)(C)......(K)(K)(K)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(n t)
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
|||
|
|||
![]() Пусть красивою дорогой Будет виться жизнь твоя. Счастье пусть шагает в ногу, От невзгод тебя храня, Пусть судьба тебе подарит То, чего желаешь ты, Пусть исполнятся желанья И сбываются мечты! С Днём Рождения, ЛЕНА!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Леночка Каримова! Пусть с опозданием,примите самые теплые поздравления с Днем рождения!Всего самого доброго вам!(F)(F)(F)(^)(G)(D)(C)(ic)($)($)($)($)(nt)(nt)
|
|||
|
|||
![]()
(D)(G)(G)(G)(G)Поздравляю и я Леночку, тезку! Светлый, радостный, позитивный человек! Душа тутошней виртуальной компании! Будьте счастлива, Елена! Любви вам и радости большой в жизни!!! От души!!!!(F)(F)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) Татьяна Мартынова(F)
(F) Елена Сизова!(F) Поздравляю с Днём Рождения! Хотя и с опозданием, но искренне. Здоровья, удачи и успехов!(^) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Luba Shteingof !
(F) (F) (F) (F) Luba Shteingof !(F) (F) (F) (F) Самые наилучшие пожелания Вам в этот прекрасный день! С Днём Рождения! (^) (^) (^) (^) (^)
|
||||
|
||||
![]()
.•?•.
?*•. ?*•? ¦ ?.•*? .•*? ?*•? ¦ ?. ?”*°•.?”*°•.•°*”?.? ¦ ?•° *” *?”°•~•°? ¦ ?•°*”?.•°* .•*? .•°*”?.•°*”?”*°•.?”* °•. ?*•. .•*?? ¦ ? .•*?*•.? ¦ ? ?*•. ХОЧУ, чтобы счастье Росло по обычным дорогам, Чтоб его собирали Как будто букеты цветов. И хочу, чтобы было Повсюду его очень много, Чтоб на этой Земле Не остался несчастным никто, Ведь счастливые люди Не знают ни сплетен, ни злобы, Их не мучает зависть И чёрная мысль не гнетёт. Будьте счастливы люди! О, как бы хотелось мне чтобы Расцвело всюду счастье, Как сад мой весенний цветёт!!! ?*•. ?*•? ¦ ?.•*? .•*?
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
ТАТЬЯНА..., ЕЛЕНА И ЛЮБОВЬ....!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ....СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ , ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ ВАМ- ВАМ И ВАШИМ ВАШИМ БЛИЗКИМ.....(G)(G)(G)(^)(^)(^).....(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
ПРИМИТЕ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ТАК МНОГО, ЧТО ВСЕГО НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ: СЧАСТЬЯ САМОГО БОЛЬШОГО ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ. ПУСТЬ ТЕБЯ НЕ ПОКИДАЕТ РАДОСТЬ НИКОГДА, ПУСТЬ ЛЮБОВЬ СОПРОВОЖДАЕТ ВСЕ ТВОИ ГОДА!
|
||||
|
||||
![]()
Евгения Иванова!
Юлия Аткеева! С Днём Рождения Вас! Счастья, здоровья и удачи! (^)(^)(^)(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
(^)ЕВГЕНИЯ (F)(F)(F) (^) И ЮЛИЯ(F)(F)(F) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ(G)(G) !!
Желаем море счастья, и ничуть печали. Желаем, чтоб друзья не обижали. Чтоб снег и ветер, - больше не встречались. Чтоб были вёсны средь зимы и лета. Чтоб было много, очень много смеха! И всё, задуманное, - пусть свершится, Ведь ради этого и стоило родиться!!!
|
||||
|
||||
![]()
АНТОНИНА !!!!!!!!!
Ни капли горести, Ни шагу к старости, А только бодрости, Здоровья, радости! За делами, за работой Пролетели годы... Были радости, заботы, Были и невзгоды. Но сегодня пожелаем Мы о них забыть, Добрым, радостным, веселым, До ста лет дожить!
|
||||
|
||||
![]()
СВЕТЛАНУ САВЕЛЬЕВУ...ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ СВЕТИК...!!!!!!!(^)(G)(G)(G)(C)(C)(C)(C)(C)(K)(K)( K)(F)(F)(F)(F)(F)(fr)(fr)(fr).....;-)
|
||||
|
||||
![]()
????-:¦:-????-:¦:-????
Пусть будет жизнь твоя прекрасной, пусть будет меньше зла и бед. Желаю я большого счастья и долгих, светлых, добрых лет! ????-:¦:-????-:¦:-????
|
||||
|
||||
![]()
НАТАЛЬЮ ЛОБАНОВУ (F)(F)(F)(^)(G)И ЛЮДМИЛУ ЛАПШИНУ.....(^)(G)(F)(F)(F)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
|
|||
|
|||
![]()
Галя! Это такая самотверженность! Такая радость! - Быть каждый день на "именинах"! (F)(C)-спасибо тебе за память для всех!
|
|
||||
|
||||
![]()
И ПОВЕРЬ МНЕ СВЕТИК............ЭТО ТАК ПРИЯТНО......НО ЖАЛЬ ЧТО СПИСКИ У НАС НЕ ПОПОЛНИЛИСЬ..........ЛЮДИ ПРИБАВИЛИСЬ.....А КОГДА ДНИ РОЖДЕНИЯ ?????
|
||||
|
||||
![]()
19.08.2009
НАДЕЖДУ ФЁДОРОВУ....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! IMG class=usmile alt= src="http://dsm1.odnoklassniki.ru/getImage?smileId=2f40b2e600" align=middle name=usmile_2f40b2e600>IMG class=usmile alt= src="http://dsm2.odnoklassniki.ru/getImage?smileId=2ab2be9943" align=middle name=usmile_2ab2be9943>
|
||||
|
||||
![]()
(F)ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (F)СЕРГЕЯ СОЛОМОНОВА (^) (G) !!! (F)
В день рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре! Никогда не унывать - это пять. Приумножить все, что есть, - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи! (G) (G) (G) (G) (G) (^) (B) (B) (B)
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Некрасова!
Желаем вам покоя, счастья и уюта, Достатка в доме и тепла, И чтобы беды и болезни Вас не коснулись никогда. Пусть неудачи и печали Дорогу радости уступят, Чтоб никогда вы не скучали И были с теми, кто вас любит. Пусть этот день не будет в тягость, А принесёт вам только радость, Исполнит все мечты, желанья, Согреет лаской и теплом, Hе даст войти болезни в дом, Пусть счастье светит в вашем доме Живым и ярким огоньком! С Днём Рождения!(F) (F) (F) (^) (F) (F) (F)