![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему вы такое говорите...
|
|
|||
|
|||
![]()
Все... не будем больше!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы мне все нужны чтобы я без вас делал... (хм интересно чтобы я на самом деле бы делал)
|
|
|||
|
|||
![]()
Диана, а ты откуда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец! Времени даром не теряешь, Марат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с Махмуда, Марат
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Так,а что еще делать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не далеко оказывается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марат, может создать для тебя тему "Брачное агентство"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Марат ты знаком с таким явлением сети, называется домашняя страница, прикинь там тоже можно писать сообщение... и лично тому человеку, к которому ты обращаешься
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну создай только лично для меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не смущайте его!тезка пиши все все что хочешь! Будут бить, говори мне!
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Вместе убегать будем:-D:-D
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Салам Марат... Как выспался:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да...разве есть такая станица...не знал. Ты глаза мне открыл братишка:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Марат, я тут сок пила.... Так вот я теперь никогда не буду этого делать сидя в одноклассниках...
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно теска;-D
|
|
|||
|
|||