Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Туркмения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 07:59
Ульянов
Guest

Ашир 2+3 и 3+2 разное? Когда ты думаешь,что самоуверенный про себя,но это ни на чем не основывается и когда ты уверен в себе,вот это разные вещи!!! Кстати почему чем девушка беднее,тем лучше?:-D По твоему обеспеченные девушки не могут быть хорошими? Странно как то,а на счет браков по расчету,я лично против, многие может против,но это не говорит,о том что девушки не смотрят на материальное положение,львиная доля обращает внимание! Многие может это воспримут в штыки,но правда есть правда,просто не все её признают!!! И на счет моего вопроса,еще раз повторяю,я четко определил два типа личности,не надо добавлять что нибудь,примите как факт!!!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 13.05.2009, 08:30
Ульянов
Guest

Лучше для меня! Речь не идет хорошая или плохая. Есть несколько причин, но тебе (ты все равно оспоришь), я их не скажу, одна из них носит немного религиозный характер и может задеть девушек. Хорошо, факт значит факт
Старый 13.05.2009, 12:14
Ульянов
Guest

Девушки ваш идеал мужчины?
Старый 13.05.2009, 12:20
Ульянов
Guest

"В этой жизни нужно всего добиваться самой" - Это значит быть материально независимым от мужа? Гюзелюшка неужели ты думаешь что так будет лучше? Мне лично не хотелось бы чтоб моя жена вообще работала, тем более чтобы строила карьеру. Для женщин существует другое предназначение, разве это не так?
Старый 13.05.2009, 12:38
Замира Качэ
Guest

Я думаю,что девушка тоже должна реализоваться,как личность,она же должна о чем-то беседовать со своим мужем,не будет же она с ним разговаривать о продуктах,косметике и.т.д,мне кажется тебе это тоже будет неинтересно,и мне кажется человек сможет реализоваться только в обществе,на учебе,работе.А насчет издала мужчины,я хочу,чтобы мой муж в первую очередь был религиозным,для меня это очень важно
Старый 13.05.2009, 13:42
не знакомлюсь не знакомлюсь вне форума
Member

не знакомлюсь is infamous around these parts

Если девушка не приобрела профессию и не построила карьеру, то это не значит, что она будет разговаривать только о продуктах и косметике! Я согласен с Растимом, ведь семью должен обеспечивать мужчина! Девушка, в свою очередь, должна уметь стирать, готовить и ухаживать за детьми!
Старый 13.05.2009, 13:46
Ульянов
Guest

Женщина вообще не обязана работать, муж должен полностью содержать жену, в добавок еще и помогать в ее делах, если разобраться то Аллаh наделил мужчин большими обязанностями а женщин всего одной- слушаться мужа. Почему то невыполнение обязанностей мужем, считается большим грехом, чем непослушание жены.
Старый 13.05.2009, 13:50
Ульянов
Guest

Работа должна быть такой, чтоб она раньше приходила мужа и успела приготовить, постирать и все такое. С разрешения мужа можно строить и карьеру, но от этого не должны страдать дети и муж. Мне бы лично не хотелось, чтоб жена наглухо сидела дома и света белого не видела, хочу чтоб развивалась и чтоб не стыдно было за нее, было о чем поговорить.
Старый 13.05.2009, 13:53
Рахим Омма Рахим Омма вне форума
Member

Рахим Омма is infamous around these parts

Я считаю что женщина должна реализоваться в первую очередь как мать и хорошая жена, а потом только думать о карьере или тому подобное
Старый 13.05.2009, 13:53
Ульянов
Guest

Арафат, ТЫ, их идеал мужчины.
Я считаю, что находясь постоянно дома, любой человек отупеет просто напросто, сколько бы книг она тем временем не читала, жена по ее желанию может учиться, работать, но не в ущерб семье и не ради того чтоб была самостоятельной и независимой, а как уже выразились ранее, для самореализации, но работа должна быть не с полной занятостью и не для того чтоб прокормить семью.
Старый 13.05.2009, 13:55
Ульянов
Guest

А вообще, как вы считаете, кто должен(на) быть в доме хозяином(кой)?
Старый 13.05.2009, 13:59
не знакомлюсь не знакомлюсь вне форума
Member

не знакомлюсь is infamous around these parts

Домохозяйке никто не запрещает выходить в общественные места и ненадо стыдиться того, что жена твоя не построила карьеру!
Старый 13.05.2009, 14:05
Ульянов
Guest

Само собой брат, это я не оспариваю, дети, семья, очаг - это все первостепенное, просто не каждЫЙ способен прокормить семью тем, что хотелось бы кушать, время такое. И та женщина, которой вчера не сиделось дома и хотелось проявить себя, работать и зарабатывать, проработав десяток лет, устав, хочет сидеть дома, но не тут то было, муж привык, что половину дохода приносит она... Почему они хотят равенства? Потому что мы слабые стали(ну и дурной пример запада).
Старый 13.05.2009, 14:12
Ульянов
Guest

О карьере речи не идет. Стыдно будет если она отсталая, от ее узкого кругозора. Почему в селах так развиты сплетни(хабар), слухи? Потому что домохозяйки и делать им нечего! Кроме этих тупых сериалов "домохозяйки" щас ничего толком не смотрят и знают о Мире по СМИ, где сплошное вранье.
Старый 13.05.2009, 14:21
Member

Мне хочется спросить если муж работает жена тоже,то кто будет воспитывать детей? Улица? Чужие люди? Я понимаю что у девушек сейчас амбиции через край, после первого или второго же ребёнка вас на работу тянуть не будет. Сам сколько знаю случаев
Старый 13.05.2009, 14:55
Ульянов
Guest

Как ты думаешь почему родители стараются дать образование дочерям тоже?(у тебя вроде есть сестренка) после 3 лет детей все равно отдают в детские заведения, +есть наши родители, которые воспитают не хуже нашего. Повторюсь, работа не до ночи. Я просто выразил свою точку зрения и объяснил почему я так считаю, что касается тебя брат, хочешь одень на нее пояс-целомудрия, держи запертой дома, я тебе свое не прививаю. Запретить, сказать, приказать, не объяснив, почему да как, неправильно, лучше объяснить все, чтобы сама пришла к выводу.
Старый 13.05.2009, 15:42
Member

Я не навязываю своё мнение я выразил просто свою точку зрения. Дочерям многие дают образование потому что всякое в жизни может быть. Я лично не знаю что будет, но постараюсь чтобы жена не работала.
Старый 13.05.2009, 15:49
Ульянов
Guest

Гюзель я считаю ЖЕЛАТЕЛЬНО чтоб она не работала, но не обязательно. Только это не значит быть постоянно погруженной в свою работу и гоняться за карьерой. В приоритете должна быть забота о семье.
Старый 13.05.2009, 15:50
Ульянов
Guest

Ну это правильно, каждый мужчина должен к этому стремиться, обеспечить достойную старость родителям, дать детям то, чего не было у нас, стараться делать так, чтоб ни один член семьи ни в чем не нуждался. На этом и сошлись
Старый 13.05.2009, 15:55
Ульянов
Guest

А теперь внимание следующий вопрос: Хотели бы Вы зарабатывать больше своего мужа? Ответ обоснуйте
Ответ