![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Паша!
|
|||
|
|||
![]()
Конечно ДА!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА!Я только ЗА) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я только ЗА (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
хоооочу!!!!Очень даже! :-D *:-D *(Y) *(Y) *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
nu ia daj i ne znaiu,po moemu on uje i tak 2 ezik v moldove........ :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ОООООЧЕНЬ ХОЧУ!!!!Правда и молдавский учить надо....а чет не хочется.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Молдавский - румынский один язык спору нет. Даже скажу что я с большил удовольствием говорю на чистом литературном молдавском языке, можно сказать с бухарестским акцентом, чего даже Дорину не удаётся до сих пор, но речь не об этом.
Молдавия и молдавский язык существуют с 14-го века, именно термин "молдавский", как его описал Кантемир. Румыния была создана в конце 19-го века. До её создания были эпизодические редкие упоминания "романский", но опять же связать "романский" с "румынским" - чистой воды спекуляция. Так что и государство у нас с древней историей и язык правильно называть молдавский, а не румынский.
|
||||
|
||||
![]()
да, хотелось бы
|
|||
|
|||
![]()
Да, я очень хочу !
|
|
||||
|
||||
![]()
Это обещалось народу, ещё тогда, когда Воронина избирали на 1 срок, поэтому его всё русскоязычное население и поддержало...но...как мы видим в итоге никаких 2 гос языков, только румынский.Так что мы можем только мечтать об этом
Если вы дарите женщине только слова, то ей приходится любить вас только ушами Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Я, как законик знаю, язык у нас МОЛДАВСКИЙ, согласно Конституции РМ. И только безграмотный, назовет его румынским. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
мне все равно, по-моему и так всем понятно, что в стране прекрасно понимают и русский и *бессарабский.
|
|
||||
|
||||
![]()
От законника законнице - ПРИВЕТ!
|
|||
|
|||
![]()
Александр Байкалов-Да ты наверное всю ночь готовился!!!!! :-Dвообще хорошо когда человек столько знает о своем народе!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще, я ЗА !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Разумеется! (fr)
-и по-моему это разумно,так как в Молдове ого-го какой % русскоговорящих! (H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
я согласна, что у нас в стране навряд ли будет русский государственным...просто по определению....
хотя я была бы только "за"!!!
|
|||
|
|||
![]()
Будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
канечно!!Бельцы-русский город!!! (v) (v) (v)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |