![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
"....а чем мой презыв вернуть Сталинский режим, не ВЫБОР???
ЭТО МОЙ ВЫБОРИ, Я БЫ ХОТЕЛА ЖИТЬ В ТОМ РЕЖИМЕ И ДУМАЮ ЧТО Я В ЭТОМ НЕ ОДИНОКА..." Интересно, ТИНА: Если нынешняя власть ,услышав ваше желание, *ВАМ *и ВАШЕЙ СЕМЬЕ, предоставит этот шанс, ВЫ БУДЕТЕ СОГЛАСНЫ ЕГО НА СЕБЕ ИСПЫТАТЬ???
|
||||
|
||||
![]()
Пусть как не перехлёстывают , ВАС *ВСЕХ , эмоции вызванные не справедливостью действий нынешней власти, я полагаю, что *ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ *ЦЕННОСТИ И ДОСТОИНСТВА НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ....
Желаете МИРА И ПРОЦВЕТАНИЕ своей стране???? ОТЛИЧНО .....БРАВО..... * ТАК ИЩЕТЕ ДОСТОЙНЫЕ ПУТИ ДОСТИЖЕНИЯ - *ЭТОГО МИРА, НО НЕ ПУТЁМ ВЫЗОВА АГРЕССИИ....ибо агрессия рано или поздно обернётся против вас же самих.....
|
||||
|
||||
![]()
Алена, наше непонимание друг-друга связано тем что вы Считаете Сталинский Режим-жестоким и агресивным, а я его таковым не считаю...
я и сама в принципе жесткий человек, люблю порядок и дисцеплину, поэтому режим Сталина мне понятен... но к сожалению нынешняя влась не может мне дать шанса жить даже в приблеженно похожих условиях, потомучто понятия нынешней власти полностью противоположно понятиям Сталина... он жил для народа... он не был вором...
|
||||
|
||||
![]()
тина * анита, *если * в * результате * переворота * к * власти * приходят * * * военные, *то *есть , *хунта... *с * жесткой * дисциплиной, * тотальной * слежкой, *периодическим * *отстрелом * недовольных, *с *хлебом * 16 * копеек * и *с * колбасой * *по * 2-20 * * *вы * их * поддержите?
|
||||
|
||||
![]()
если все в таком ракурсе то я не знаю... возможно...
думаю что если злеб будет стоить 16 копеек а колбоса по 2-20 недовольных не будет...
|
||||
|
||||
![]()
да чё вы так всё буквально воспринимаете? речь идёт о угомонении спеси народа... а то расслабились: свобода слова, свобода выбора и т.д. ваще расчувствовались... сегодня гей-парады им дай, а завтра - оправдаем педофилизм и примем закон о легализвции сектанских жервоприношений ? как же так? разве сатанисты и другие выродки не имеют права на свою веру, своё слово, свои обычаи? нужна дисцеплина !!! нужно чтоб минимум с уважением относились к режиму и власти(и не стоит приводить в пример нынешнюю ситуацию, потому что она противоречит политическим и моральным нормам), а лучше чтоб и побаивались... есть закон - есть порядок, а если закон - сопли, то я порядок - до одного места...
если создать правильный режим, справедливый,то не нужно будет бояться, что какая-то мразь, через 4 года снова говна намутит в стране... пресекать всю шулупень... хватит, надавали свободы слова...
|
||||
|
||||
![]()
а *я возражу Вам , мне не нужен дешевый хлеб которого не сыскать в магазинах , хочется просто жить . И во время коммунистов до 2009 г. не было легко , но сейчас творится невыносимое *, да Сталина не хватает -но" на них родимых * " , на лидерах нынешних
|
||||
|
||||
![]()
вот и я об этом... !!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
буду цитировать *Урского *"Чтобы каждый человек стал хотя бы на год и хотя бы министром в МД , все бы стали миллионерами а страна самой нищей "
|
||||
|
||||
![]()
Елена Танко - а я хочу чтобы жизнь была доступна...
я хочу чтобы преступники сидели в тюрьме а не в креслах чиновников... Сталинский режим не только на наше провительство нужно но и на не малое количество насиление... кто жил честно, кто работал и учался... не распростронял антинациональные лозунги - тот и жил спокойно... я же не предлагаю провести обряд воскришения Сталина... я хочу чтобы власть наша была была крепкой и думающей и держала бы в строгости народ... я не хочу свободы слова я хочу мудрых законов... может я и не политолог, и не очень сильный историк ноконтраст в истории могу проследить иОДНОЗНАЧНО ТО ЧТО ПРИ СТАЛИНЕ ЖИТЬ ЛЮДЯМ БЫЛО ПРОЩЕ И ЛУЧШЕ... ЗА НЕГО В ОГОНЬ БРОСАЛИЬ... ВСПОМНИТЕ ХОТЯБЫ ЛОЗУНГ... ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА, УРА ТОВАРИЩИ, УРАААА!!!
|
||||
|
||||
![]()
СЕРЕГА вот и я об этом... !!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
я в шутку всё время прикалывался - сюда бы на пару дней Сталина, чтоб почистил массы, а потом сразу Брежнева... можно - Путина...
|
||||
|
||||
![]()
Ай ай ай сергей как вы быстро из мирного демонстранта превратились в диктатора?(Y) Только вот мне никак не понятно чем вы не довольны? То вас раздражает власть то вы сами скричите(в переносном смысле) что нужножостче. нипанятна?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Извините опечатка Сергей с большой буквы ;-) . Прости я случайно.
|
||||
|
||||
![]()
Тина Анита есчо Жиглов говорил "Вор должен сидеть в тюрьме!" Только не факт что он там будет долго!
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы понять отличие в нашей жизни во времена
*правления Сталина и сегодня. При Сталине высылали * СЕМьЯМИ */кстати большинство из которых было далеко *не без греха перед народом, ето стараются не *не вспоминать/. Затем, многие вернулись на Родину, *кто то остался там навсегда, связав свою жизнь с Россией. *Те, кто вернулся, дожили до глубокой старости, а *дожившие и *их * дети и сейчас у нас на льготах, независимо от достатка * в семье. * Что касается дня сегодняшнего. Десятки тысяч наших * соотечественников , оставляя старых родителей, детей, *жен, мужей, вынужденны были покинуть Родину, и продол- *жают покидать, ища работу и соответственно достойную з-ту для жизни себе и семье. И нет гарантии ни на скорое возврашение ни на сохранение семей.Дети при живых родителях-сироты. Я не говорю о тех "работах", за которые нашим гражданам приходиться браться, где нет ни техники безопасности ни гарантии на соц.виплаты. . |
|
|||
|
|||
![]()
О возврашении на Родину речь заходит, только, когда
*"скрутит" т.е, когда инвалидность наступает.А сколько *наших за границей пропало без вести, находитья в рабстве Кто ведет статистику ? В каких документах? "НЕТ никакой чистой демократии! Любая демократия-есть механизм определения воли господствующего класса".- В.И.Ленин |
|
||||
|
||||
![]()
Виорел, я очень доброжелательный человек, отзывчивый, стараюсь избегать конфликтов... НО !!! ровно до той поры, пока не вижу что начинают садиться на голову... когда это вижу:
первое - говорю что я это вижу, тем самым даю намёк и шанс человеку исправиться... второе - пытаюсь по-хорошему человека убедить в его непристойном положении... ну и третье(да пусть не покажеться это бравадой) - конфликтую, вплоть до применеия физической силы... тут уж, сорри, но жалюзи на глазах закрываются и первые пару секунд мозг не успевает отдать сигнал рукам, перестать ими махаться... а что касается того, что не нравится мне в нынешней власти - так это изначально я описывал, ещё до вторых выборов - ВРАНЬЁ !!! они на этом коне въехали во власть, и так и не слезают... приведи пример того, что полезного они сделали, кроме как забота о том, как насолить коми и как больше сунуть страну в задницу...
|
||||
|
||||
![]()
Чет ребята вы со Сталиным перегибаете....Историю помните хорошо?
|
||||
|
||||
![]()
нет, кажись это вы со Сталиным перегибаете... я не знаю как ещё объяснить, что речь идёт не о всех его понтах, самозабвенных, а о том, как он построил порядок, пусть где-то пострадали невинные, но как не крути, а благодаря его строгачу, советский солдат не обос*ал ляжки, и не дал дёру на Большую Землю... в данных постах, речь шла сугубо о порядке, дисциплине, мол со Сталиным ассоциируется не только НКВД, пипец и курительная трубка, а - СТРОГАЧ, боязнь выпендриваться и политически и морально и физически... в первую очередь, людям было стыдно это делать не только из страха к Самому, а и боязнь упасть в глазах общества(я о людях, а не лицемерах которые были во все времена)... понимэ?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О ЧЁМ ВЫ ПОДУМАЛИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? | ВАЛЕРЫЙ ЦТОК | Курилка | 152 | 31.07.2015 13:30 |
Может ли быть между мужчиной и женщиной - только чистая дружба? Ваше мнение? | Аlla-no | Политика в мире | 898 | 18.10.2011 16:27 |
Давайте знакомиться! Где проживаете в данный момент и кем Вы работаете? | Андрей И | Казахстан | 19 | 17.11.2010 18:56 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Что вы слушаете в данный момент? | Евгений Чэ | Белоруссия | 27 | 05.10.2010 14:34 |