![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
И вы бы Радик поинтересовались почему с каждым годом татар все меньше а руских все больше--------согласен дробят наш народ.. разного рода булгаристы кырымлисты сиберисты и тд... + еще по религиозному признаку+ такие как вы сператисто-экстремисты
|
||||
|
||||
![]()
и насчет манкуртов если они будут у русских то только поддерэживаю--неудивительно. русофобы везде своих поддерживают.. даже нацисты с евреями могут на этой почве объеденинца)
|
||||
|
||||
![]()
какая история Радик? Татар которых племя Чингисхан уничтожили или татар коими русские нарекали все тюркские народности не спращивая даже как их зовут? Ногаев вон тоже татарами обозвали и хакасов и шорцев и азеров и часть казахов тоже пытались
потому что русским выгодно было сделать всех цепными псами но увы удалось только с казанскими
|
||||
|
||||
![]()
вот после этого Аскар мне понятно все с вами.. и откуда ноги растут..
|
||||
|
||||
![]()
в ыничем не лучше булгаристов... и иже с ними
|
||||
|
||||
![]()
Радик сейчас когда тюркская интеграция начала приобретать хоть какие-то очертания, Россия как обычно чтобы этому помешать начинает не просто поливать грязью через свои СМИ, но и выдумывать новые технлогии.
Одна из них представить в качестве альтернативного тюркского центра - Казань не зря с началом масштабной тюркской интеграции ведомой Турцией, Казахстаном и Азербайджаном, вдруг активизировались прежние манкурты из Казани с терминами тюрко-татары и *татаро-русское государство. В тоже время активисты Татарского общественного центра большей частью сидят либо в тюрьмах либо в эмиграции и их почему-то "тюрко-татары" защищать не спешат. Потому что ТОЦ угрожает интересам хозяина - Москве Поэтому и с вами Радик ясно все
|
||||
|
||||
![]()
не зря с началом масштабной тюркской интеграции ведомой Турцией, Казахстаном и Азербайджаном------------ пантюркизм? считаю что в этом вопросе Татарстан не хочет быть марионеткой в руках турции и иже с ней шуерой.... ваши турецкие эмиссары как и арабские эмиссары уже достали здесь своей пропгандой...
|
||||
|
||||
![]()
А что это вы Радик о марионетке как о самостоятельном государстве говорите? Скажите просто что Русские не хотят отдавать свою марионетку-татарстан пантюркистам, вдруг потом марионеткам захочется нитки управления порвать
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D *Manager Radik a chto luchshe bit marionetkoi u Rossiyi???koshmar...da luchshe vsem sobratsya vmeste luchshe pust glavnim budet Turciya xotya ne obidno svoi bratya chem te kotoriye nas 70 let razoryali...nashi tradiciyi-obichai, yazik i korni(N)
|
||||
|
||||
![]()
Аскар а чем лучше быть марионеткой турции? ничем ровным счетом. а турки мне как человеки не нарвяца) они как хохлы.. к ним приезжаешь деньги тратишь а они к тебе так относяца... я лучше в тайланд поеду отдыхать. там сервис лучше.
|
||||
|
||||
![]()
ФБМ. я здесь родился это моя родина! здесь родились мои эти и эни! здесь мои братья! мои друзья.. кстати русские друзбя которые меня уажают и придут на помощь. и чтоото я не заметил что они бы меня щемили или еще что.. наоброт один даже иногда интересуеца языком обычаями, хотя он сам на половину мари наполовину русский... а то что кульутра исчезает или язык так это ж сами люди виноваты... знание языка и культура идет из семьи верно? и никакое правительство с этим не справица... уверяю вас. так что не надо пропогандистскую чушь нести.. меня как татарина не устраивает то что тюрки и арабы ведут борьбу за перетягивание татар на свою сторону! причем интересы татар вообще при этом не учитываюца! так что лично я буду сопротивляца этим провялениям пантюркизма.. и как вы говоритте русские тут не причем!. свои проблемы как вы говорите с русскими мы сами решать будем. хотя в правительстве РФ русских то раз два .. евреи одни...
|
||||
|
||||
![]()
тюрки турки
|
||||
|
||||
![]()
у многих из нас есть такие русские люди которых мы любим и уважаем, мы здесь о политике Государства Русского, которое начиная от Петра Первого уничтожает, дробит, ассимилирует тюркские народы, отнимает у них территории, подвергает репрессиям..
====================================== *Da vot eto ya i xotela skazat(v) *protiv nacii nikto nichego protiv ne imeet...ya tem bolee u menya s maminoi storoni rodstvenniki russkiye:-D
|
||||
|
||||
![]()
Просто люди у которых один язык, одни корни--------у татар с туркаим ничего общего нет.... язык хоть и похож внешне но он абсолютно разный.. кровь у турков какая угодно но только не тюркская уже...
|
||||
|
||||
![]()
Если вы считаете, что татары и другие тюркские народы счастливы в составе России---этого не утверждал не стоит домысливать)
|
||||
|
||||
![]()
А сравнивать арабских и турецких "эмиссаров", я считаю не правильно-------ну и зря их влияние пагубно как для татар так и для россии
|
||||
|
||||
![]()
Если вы считаете русского выше и важнее для себя тюрка это ваше право и ваш выбор----------на чем оснвоано это утверждение? я этого тоже не завявлял. для меня мой народ важнее! но справедливости ради такие плевки которые постоянно делает г-н Аскар меня не оставляют равнодушными.
|
||||
|
||||
![]()
какая разница не знаю даже как к вам обратица.. б
|
||||
|
||||
![]()
поскольку нет имени, то буду обращаца к вам как Вася......
|
||||
|
||||
![]()
Вася, почитай про кровь турков... там кого только ненамешнао... и венгры и греки... крови всей европы...