![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Serghei, Ghimpu obiasnil eto 4u-4uti po-drugomu. Kogda on 4esno otvetil na postavlennii emu vopros i skazal 4to po evo mneniiu moldavskaia natzia eto 4asti ruminskogo naroda, i kogda priznalsia 4to on evliaetsia unionistom, on pod4erknul 4to eto evliaetsa ego sugubo li4nim mneniem i 4to v politike ego prioriteti eto programa partii (v kotoroi ne upomenaetsa o unire) i 4to glavnoi ego tzeliu eto rabota vo blago naroda i iskorenenie bednosti
|
|||
|
|||
![]()
Роман Сорокинвообще-то речь идет не о выступлениях политиков...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, я надеюсь оставить право выбора темы и прочего оставить за собой.
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, а почему выступления политиков не формируют отношение?
Вот в России Путин и Медведев выступили - Закон приняли - кое-кто хвост поджал ;-) Нет пропаганды - либералистической - установки меняются у молодежи. В голове что надо откладывается |
|
|||
|
|||
![]()
Юрийполитик, являющийся первым лицом государства, свое личное мнение может озвучивать дома у камина.
а публично - молчать в тряпочку и не вылазить за грани законов государства и "программы партии". |
|
|||
|
|||
![]()
Это точно! Свое мнение - жене вечером. Он что, как частное лицо выступает? Или как кто?
Ну короче - все равно он белый и пушистый. |
|
|||
|
|||
![]()
Роман Сорокинэто Ваше несомненное право
просто речь о том, что когда у молодежи в голове родителями заложена информация "что хорошо, а что плохо", то она сопротивляется тем помоям, что ей выливают на уши. |
|
||||
|
||||
![]()
ia dumaiu, esli b on sovral, bilo b huje. on mne ne nravitsa, no ego povedenie v etoi nelovkoi dlia nego situatzii (ia videl video s interviu) zaslujivart uvajenia... Biti 4esnim eto toliko +.... Serghei vi dumaete s etimi viskazivaniami on ho4et zavoevati golosa ruskoiazi4nih? Esli drughimi, to kakimi?
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Фроловну в принципе Путин - председатель правящей партии, так что странно было бы, если б законы эти не принимали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрийесли бы он был единоличным лидером правящей партии, то не думаю, что он бы пытался оправдаться.
а с учетом многоголовой коалиции, где политические линии зачастую расходятся, ему просто вставили клизму, дали речь и послали на камеры. своей башкой не подумал - иди и исправляй сам ситуацию. не хочется быть голословным, но я сейчас врядли найду линки на высказывания в плане ограничения прав незнающих госязык. сейчас же типа никого же заставлять не будут. вот и замануха |
|
||||
|
||||
![]()
ti imeish vedu link s virezanoi iz contexta frazi I.Leanca?
|
|||
|
|||
![]()
нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, меня лично радует, что вообще кто-то знает кто такой И. Лянка.... я вообще впервые такого слышу(fr)
|
||||
|
||||
![]()
В рамках акции « Футбол против расизма» в Молдавском Государственном университете прошла встреча студентов с представителями межэтнических организаций. Целью мероприятия, организованного при поддержке неправительственной организации «Fatima» и Молодежной Хельсинской Гражданской Ассамблеи, было привлечь внимание молодежи к решению проблемы расовой дискриминации в Республике Молдовa.
|
|||
|
|||
![]()
расовой дискриминации в Республике Молдовa.
Я фигею... Они значение слов, которыми пользуются, знают? Ну бабки грантовые пилить надо, чего уж тут не ляпнешь. А про "расовую дискриминацию" заведешь - дадут звание "Молдавский почетный Мандела" и денюжек подбросят... |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.aif.md/disput/1189--rasism-no-
|
|||
|
|||
![]()
Ну как я и думал - бабки моют и чего-то невнятное гундат. При чем к Молдове - РАСОВАЯ дискриминация?
У нас чё, негров 5-10% и их злобно гнобят?:-O И какие это дети кидали камни в японцев? :-O Хе за байки? Херней занимаются..., но за деньги:-D Вогт как американские солдаты в перерыве между учениями у нас показывали НАШИМ детям как ЧИСТИТЬ ЗУБЫ - я видел по ящику лично.(H) Ну совсем за обезьян нас видят:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Это кто кого у нас, простите, рассово дискриминирует?"
|
||||
|
||||
![]()
"расово"
|
|||
|
|||
![]()
бледнолицые - друголицых :-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дело о депутатах-педофилах -политический заказ или........ | Nick | Политика в мире | 16 | 02.07.2023 21:45 |
Янукович стал президентом благодаря Степану Бандере - мнение Ющенко....Да!!! Маразм крепчает!!! | Татьяна С | Политика в мире | 19 | 23.05.2023 07:12 |
Нужно ли нам поднимать вопрос о возвращении и объединении Молдавских земель(МОЛДОВА(Румыния) Буковина и Буджак(Украина) и реально ли это в перспективе? | Cornel Chip | Молдова | 12 | 20.10.2010 05:27 |
МВД рассекретило документы: Янукович не уголовник, а политический диссидент | Антон Кусь | Политика в мире | 20 | 14.05.2010 08:42 |
В грузии взорвали Мемориальный комплекс установленный после ВОВ и память тем грузинским воинам защищавшим СССР. что вы думаете об этом? | татьяна сэкг | Россия | 60 | 30.12.2009 15:38 |