![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уехали с родителями в 1994.Живем в Приморском Крае.(U)
|
|
||||
|
||||
![]()
в Саратовскую *обл, * заволжье. Но так хочется поселиться в таком месте, что хоть капельку будет напоминать ВКО.
|
|||
|
|||
![]()
Привет земляки! Я в Новосибирске!(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас живу в Перми. 13лет назад уехала с ВКО Глубоковкского р-на п. Белоусовка
|
|
||||
|
||||
![]()
Россия Теменьская обл. ХМАО г. Сургут
|
|||
|
|||
![]()
Я,как и Марина Плотникова,живу *в Приморском крае-это у нас из-за моря выплывает солнышко и начинается новый день(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да море это хорошо,но скоро начнутся- туман,морось и сырость*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Живу в Ставропольском крае с1992г. чудесный тёплый край,лето длинное зимы почти нет,одним словом курорт,но хочется в родную сторонку съездить.
|
||||
|
||||
![]()
Жила в Серебрянском районе ВКО, сейчас в Крыму.
|
||||
|
||||
![]()
В ВОЛГОГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ, А ЗАТЕМ В МОСКВУ.
|
||||
|
||||
![]()
Жил в Октябрьском.Теперь Сибирь покоряю(Новосибирск)
|
|||
|
|||
![]()
Всем землякам привет
Родилась в Зыряновске, училась в шк. Ломоносова. С 1972г.жила и училась г. Иванова. Вышла замуж, и уехали с мужем по распределению на Игналинскую атомную станцию-Литва. Живём тут уже 30лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы всю жизнь прожили в Вост.Каз. обл г Зайсан.По воле судьбы уехали в Иркутск,вот уже 14лет живем здесь,а душой и сердцем я в Зайсане.Скучаю по своим горам по своему Иртышу и Джеменейке.Были последний раз в 1997г.
|
|||
|
|||
![]()
До 20 лет прожила в Катон-Карагае ( наверно самые лучшие годы ) . А вот уже 14 лет живу в Рязани .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот читаю все в основном кончно пишут правельно я такой же как и все уехал 16 лет назад но ведь раньше ехали многие просто заработать а потом вазвращались что же произашло? Люди едут например в Германию темболее савсем не наша страна. Я думаю что еслиб не кто в 90 х не уезжал то наверно все было по прежнему и не приче здесь бывшие политики.
|
|
||||
|
||||
![]()
19 лет назад уехали с милого г.Зайсана,в Волгоградскую область(и кто нас только дернул?)А в В.К.О другой воздух,он пахнет родиной,вода вкусней которой нет,птицы поют по другому,растения выглядят красивей,сочней,крупнее,люди проще и добрее.Вообще если сесть на самолет и через 4 часа приземлиться в В.К.О. то стазу поймешь-ты очутился в других мирах!В воспоминаниях и снах я там!ХОЧУ ТУДА,НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ ПРИВЫКНУ(извините,станичники)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Жила в селе Урыль, Катон-Карагайского района, потом Усть-Каменогорск, Курчатов, сейчас Павлодар, а душа по селу болит, но там почти никого не осталось, кого память моя помнит. Хочу домой ,в детство, Где самый вкусный хлеб из старой пекарни, что была на берегу реки Урыльки..........
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем Землякам!!!Я всю свою сознательную жизнь прожил в п.Глубокое.С 2000 года проживаю в Германии в городе Оберхаузен недалеко от Дюссельдорфа на Земле Северный Рейн Вестфаллия...
|
|||
|
|||
![]()
Привет земляки! Я родилась и можно сказать выросла в п.Огневка Уланского района! В данный момент проживаю в Красноярском крае! В пгт. Северо-Енисейском
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась В УСТЬ-КАМЕНОГОРСКЕ!!!В 7лет переехали на Алтай,сейчас живу в г.Барнауле.Очень скучаю по Усть-Каману...САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД НА СВЕТЕ!!!(fr) :-D