![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы втягиваемся в эту игру очень быстро!Но всё равно мы победители!
Жизнь такая игра, из которй все равно живым не выйти! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообще то да!Но кто силён выходит живым!
|
||||
|
||||
![]()
Но кто силен выходит живым.
О ком эта твоя филосовская фраза?*-)...Или речь пошла об фэнтэзи?
|
|||
|
|||
![]()
Проигрывает тот кто ЖИЗНЬ представляет игрой, кто играет в жизни....Вот от этой игры и берутся все сопли...и желания все вернуть и начать сначала...
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте поговорим об вашей первой любви!Когда вы в первый раз влюбились?
|
|||
|
|||
![]()
Алекс повторяетесь:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не задумывались ли вы: Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?
|
||||
|
||||
![]()
Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв,
авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то что вы выберете?
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт последнего него вопроса я не знаю что делать!
|
||||
|
||||
![]()
Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое.
Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории?
|
||||
|
||||
![]()
я бы изменил бы ход второй мировой войны!
|
||||
|
||||
![]()
Кто для Вас друг?
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв,
авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то что вы выберете? Реально человек смог бы помочь во втором и в третьем случае. А в первом случае наверно нет- это не зависит от людей! А если серьезно. Не дай бог иметь такой выбор!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Можно ли полюбить с первого взгляда?Как вы считаете?
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Alex!
Любовь есть, была и будет(L) (L) (L) в 15, в 25 и в 50... |
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю что НЕТ!Мне кажется что любви даже нет,а есть только привязанность!
|
|||
|
|||
![]()
С днём матери!
* Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описаный мамин сарофанчик. Счастье- это мягкие , тёплые лодошки , за диваном фантики , на диване крошки.Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого естьдети! С ДНЁМ МАТЕРИ!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мама... Простое, казалось бы, слово,
А сколько в нем нежности, ласки, тепла, Ребенок лопочет его бестолково, Ручонки раскинув, припухший от сна. В печали и в радости мы произносим, То робкое "Мама", то резкое "Мать". Порой на чужбине вдруг сердце запросит Совсем незнакомую-мамой назвать. А дома так часто ей делаем больно Поступками, взглядами, жестами мы, Потом вдалеке вспоминаем невольно О том, что прибавило ей седины. И пишем на школьных листках торопливо Признанья своей запоздалой вины. Она их читает, краснеет стыдливо, И в горьких морщинах слезинки видны. Давно без письма все обиды простила, А тут ей до боли приятно прочесть: "Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что ты любишь, За то что ты есть!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Милые Мамы, будущие Мамы!!!
29 ноября-День Матери! Всех поздравляю с этим праздником! И самое главное, вспомните своих Мам!...(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
Пожелания нашим милым мамам!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОИСК ЛЮДЕЙ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО КОНКРЕТИКУ: КОГО ИЩЕТЕ,ВСЮ ИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ) | Наталья Сас | Курилка | 27 | 08.05.2016 13:08 |
ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ТЕМА! Здесь можно публично поздравить и дорогих для Вас людей. | Роман Вик | Курилка | 186 | 27.07.2015 14:29 |
Модераторская.(служебная тема) Посторонним вход воспрещён! | Роман Вик | Политика в мире | 422 | 07.11.2010 00:46 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
ТЕМА. Вот последнее время по телику только и слышно про "линию сталина". не | Сергей Тум | Белоруссия | 38 | 16.09.2010 06:31 |