Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия > Байкал

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 10:40
Марина Как
Guest

Доброго всемутра, дня или ночи! Меня зовут Марина. Я родилась в Улан-Удэ. Сейчас живу в Санкт-Петербуоге. На Байкале не была уже 5 лет. Очень хочется.Посмотрев фото. словно опять оказалась там. Спасибо большое создателям группы.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 25.06.2009, 13:26
Анна Шунд
Guest

Здравствуйте всем! В группе давно, а знакомлюсь только сейчас. Я живу в Красноярске. На Байкале была в 20007 г. Через неделю всей семьёй на машине едем на Ольхон! Байкал не забуду никогда!
Старый 25.06.2009, 15:13
Вера Кукэ
Guest

Рустам, Лиза! Байкал - он с Большой буквы. Даже не потому, что это название. Это же Байкал!!!
Старый 25.06.2009, 18:00
Шлыкова
Guest

Привет всем!Я с Алтая,родилась и живу в Белокурхе.С 12 лет мечтала о Байкале.8 лет назад удалось осуществить свою мечту.Думала,что вот посмотрю Байкал и буду мечтать о море.Но не тут-то было!Увидела и влюбилась!Теперь жить без него не могу.Езжу каждые два года.Год живу воспоминаниями,второй год предвкушением.Я массажист,работаю с людьми.На Байкале очищаюсь энергетически и заряжаюсь.Он мне снится,зовет.В августе собираюсь ехать.Дай Бог, все получится!
Старый 30.06.2009, 01:52
Александр Иван
Guest

Я Александр из Ангарска. На Байкалебываю регулярно и зимой и летом. Ближайший выезд вавгусте.
Старый 01.07.2009, 01:05
Анастасия Чэт
Guest

Привет всем!!! Я Наська! Живу в Шелехове с рождения на Байкале в детсве бывала ежегодно а сейчас как то стала отставать........:-( :-(
Старый 01.07.2009, 03:22
Дмитрий Ифим
Guest

Всем привет! Я родился и живу в Ангарске. Байкал люблю с детства и дикий и обустроенный! В августе с друзьями едем на Ольхон. Жду с нетерпением встречи с этой мощной энергетикой!
Старый 04.07.2009, 09:06
Надежда Пэтк
Guest

Всем огромный привет! Родилась в Саянске прожила там 15 лет затем уехала в Краснодар живу и учусь здесь! Но на Байкал очень хочу! Мне очень приятно что здесь на Кубани очень хорошо отзываются о нашем Байкале!!!
Старый 04.07.2009, 12:13
Юлия Паши
Guest

Привет! :-DС рождения и до 2005 года жила в Нижнеангарске, теперь в Питере! Каждый год стараюсь ездить на Байкал в отпуск, вот и в августе поеду.
Старый 08.07.2009, 14:21
Сер жа Сергеев
Guest

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Я родился и живу в г.Чебоксары - столице Чувашской Республики. Город у Волги (Среднее Поволжье) между
г.Казань и г. Нижний Новгород.
ВЕСЫ. СОБАКА.
Старый 11.07.2009, 16:55
Татьяна Сэна
Guest

Привет, привет! А я родом из Еланцов. На байкал ездим каждый год и в любое свободное время, и он до сих пор не надоел. Ездим мы в свой домик на берегу, в бухту Зуун-Хагун.
Старый 12.07.2009, 04:21
Cергей Ккав
Guest

Всем привет! Живу в Северобайкальске с 1976 г.
Старый 12.07.2009, 05:20
Анастасия Кыка
Guest

Всем привет! Я живу в Бурдугузе, прямо на берегу Ангары. На Байкал отдыхать езжу каждое лето, но еще жо сих пор весь Байкал объехать не удалось)
Старый 15.07.2009, 07:44
Матиенко
Guest

Всем здрасти!!! Я жила и живу в Иркутске.Эти три года пока была в декрете удавалось съездить только в Листвянку, а так была на Хакусах-это северный Байкал,раньше в Черноруд ездила два года подряд, в Северобайкальске. Сейчас планирую в какое бы место на Байкале рвануть поближе,так как всего три дня на все про все
Старый 15.07.2009, 10:56
Косякова
Guest

Привет всем!!! Я родилась и живу в г. Борзя Забайкальского края. к сожалению на Байкале не была, но очень хочется
Старый 16.07.2009, 04:17
Кузьмина
Guest

привет родилась я в томске, но уже более 20 лет живу в иркутске!!! считаю этот город родным и самым лучшим А байкал - чудо!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16.07.2009, 09:39
Рец
Guest

Привет! Я-Татьяна,живу в Иркутске с рождения.На БАЙКАЛЕ бываю очень часто. Проехали с семьёй на машине берег Байкала от Курмы до Заречья! Не в одно путешествие,конечно. На корабле ходили в Чивыркуйский залив,была на Ольхоне... БАЙКАЛ-уникальное сокровище планеты,другого такого НЕТ!!!(L)(L)(L)
Старый 17.07.2009, 02:39
Лрионов
Guest

ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!
Живу в Иркутске! Люблю свой город!
Байкал просто обажаю, кто туда не ездил, многое терят. Там такая энергетика!!!!!!! А сам Байкал со своим характером. Когда ездишь отдыхать, нужно отдыхать и относится с уважением к тем местам которые посещаешь. И отдых будет не забываемый!
Я СЧАЧТЛИВА, ЧТО ЖИВУ РЯДОМ С ТАКИМ МЕСТОМ!!!
Старый 17.07.2009, 02:41
Лрионов
Guest

Приношу свои извинения за грамматические ошибки!:-D
Старый 17.07.2009, 21:44
leonid mit
Guest

Всем большой привет и наилучшие пожелания ,я родился и вырос жил в пос.Турка,который стоит на самом берегу Байкала, озеро которому нет равных в мире,в данное время живу в Германии но воспоминание о Байкале и фотографии всегда в моем сердце,кто еще не был на Байкале советую побывать и он на всегда останется у вас в душе его красоты и пейзажи,желаю удачи и всего доброго.
Ответ