![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Поверь, случайной встречи не бывает,
Зачем-то сводит нас Судьба... А, может, просто чувствами играет, Наказывая болью иногда. Перетерпи ту боль, тебе воздастся, Наградой будут счастье и любовь. Умей бороться, жить и не сдаваться, Одерживать победы вновь и вновь... Будь с ней в ладах. Но будь её сильнее Ты - господин, она - твоя раба. Судьба - злодейка?! В это я не верю. Она бывает доброй. Иногда...
|
||||
|
||||
![]()
Любить тебя , любить смертельно
Страдать от холода в груди Быть близко рядом, но отдельно Зачем, скажи, сошлись пути? Судьба моя – лишь боль наверно Переживу , на то рожден Сгорел огонь, остыл бесследно И даже пепел пережжен Остался в сердце шрам глубокий Навек остался, навсегда Среди людей я одинокий Кругом одна лишь пустота. Любить тебя, любить смертельно Страдать от холода в груди Раз так решил Творец вселенной Тебя послав мне на пути.
|
||||
|
||||
![]()
Моим Друзьям
============================ За всех друзей, разбросанных по свету, Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них, родимых,Бога я молю. Пошли им сил, Удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, А дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт.
|
||||
|
||||
![]()
Берегите друзей -.
верных, преданных и настоящих - тех, что в горе готовы всегда свою руку подать! Презирайте людей, вам о слухах и сплетнях твердящих! Ведь поверив наветам, вы можете дружбу предать! Берегите друзей! Их - отзывчивых - в жизни так мало, и готовых по первому зову отправиться в путь! И гоните взашей тех, кто жаждет меж вами скандалов! Друга просто обидеть, намного сложнее - вернуть!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Люблю я Работу, Зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса; он - лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично ... И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!! Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю.Люблю я Работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить !
|
||||
|
||||
![]()
Даже если снег с утра,
Стара юбка не мила, Кофта села почему-то, И настроя нет слегка, - Все равно - чулки надела, Теньки быстро нанесла, На работу побежала, И да здравствует ВЕСНА! Надо радовать мужчин Внешним видом и ногами, Даже если им в машинах Будет тесно за рулями! В общем, что хочу сказать: АЙДА ДЯДЕК СОБЛАЗНЯТЬ! И да ну ее, работу ПРАЗДНИК НАДО ОТМЕЧАТЬ
|
||||
|
||||
![]()
У Маринки муж - дебил,
Нинкин - шубу не купил, Светкин - очень много пьет, Машкин - с Машкой не живет, Иркин - жадный как гобсек, Алевтинин - гомосек, Катькин - вечно на работе, Зинкин - отрастил животик, Ольгин - помнится, храпит, Ленкин - с секретаршей спит, Янкин - ногти не стрижет, Валькин - вечно Вальке врет, Алкин муж влюбился в Галку, Галкин - алкоголик жалкий, Ингин - слишком волосатый, Веркин - в пятый раз женатый, Дуськин - платит алименты, Лизкин - неинтеллигентный (md) (md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус ты сесть не смог, И пошел бы домой пешком, Весь насквозь до нитки промок. Буду рядом с тобой идти, Что-то на ухо тихо шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех обнимать. Не заметит никто ничего, Да и ты вряд ли что-то поймешь… Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь...
|
||||
|
||||
![]()
Не прогоняй меня, не жди
В моих словах корыстного расчета, А коль виновна в чем - прости, Не требуй глупого отчета. Не отпускай меня, учти, Что я всерьез влюбилась, Ушедший может не прийти, Я не хочу, что б так случилось. Не искушай меня, уйми Всех подозрений злые страсти, Мне от тебя похоже не уйти, А наше счастье в твоей власти.
|
|||
|
|||
![]()
Как сладко вспоминать минуты детства,
Веселые, беспечные года. Друзей любимых, живших по-соседству, Наверно, не увижу никогда. Песочница, и мама на скамейке, И запах клевера, и первая любовь, Велосипед и две разбитые коленки, Ах, как хотелось бы вернуть мне это вновь |
|
||||
|
||||
![]()
Немножко грустно и печально
Ещё не в сорок бабкой стать, Но "бабушки" почётно званье Желаем с мужеством принять! Желаем крепкого здоровья, Не нервничать, не унывать, И по ночам к любимой внучке На пару с дочкою вставать. И помогать стирать пелёнки, А если надо, то кормить, Петь колыбельную внучёнке, Почаще на руках носить. Со званьем новым поздравляем, Ста лет вам с дедушкой желаем! Ты родился, появился, словно лучик золотой, Мы тебя так долго ждали, Дни и месяцы считали,- Когда вырастишь большой! Будь красивым, будь счастливым, Добрым будь и терпеливым, Ну, а главный наш наказ - Чтоб всегда ты помнил нас!
|
||||
|
||||
![]()
Над колыбелью я произнесу
Молитву светлую свою: Пусть Бог хранит тебя всегда, Пусть будут счастливы года! И чтоб на жизненном пути Ты смог обиды отвести. Чтоб не было сердечных ран, Не обижай прекрасных дам. Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу лёгкую в борьбе - Пусть всё достанется тебе! Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышлёный, пуговки-глазки - Тебе всё вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А всё остальное придёт непременно, Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждёт в жизни крутая дорога. Не всё будет просто - теряться не надо, Ведь мама и папа всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье. Сыночек наш, в твой день рожденья Хотим от сердца пожелать: Лететь уверенно и гордо, В полёте крылья расправлять.
|
||||
|
||||
![]()
Желаем в день рожденья только
Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести! В учёбе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбою будет власть! Желаю в этот день рожденья (Смотри: красивый день какой!) Друзей и близких уваженье В семье - достаток и покой. Здоровы были, долго жили, Чтоб на планете голубой, Любовью, дружбой дорожили С любимым, с другом... Да - со мной! Поздравляя с днём рожденья (Невзирая на года! ), Полной чашей наслажденье Пить желаем Вам всегда. Сочинять любимым оды (Знаем - их не три, не пять...), Чтоб забыли Вы про годы, Были молоды опять. Чтоб вверяли жизнь, как прежде, Вечером ли, поутру, Верной спутнице - надежде, Другу умному - добру! И знаем точно: не прося у Бога, Счастливых лет ждёт в жизни много-много!
|
||||
|
||||
![]()
В этот утренний час пробужденья
В твоей жизни прибавится год. Поздравляем тебя с днём рожденья, И пусть молодость вечно живёт. Пусть глаза твои счастьем сияют, И цветут лишь улыбкой цветы. Счастья в жизни тебе мы желаем, Пусть становятся явью мечты! С днём рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой. И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной.
|
||||
|
||||
![]()
Ты не так брательник, стар
(По-английски: «звезда» — «стар»!), Так что, братик мой большой, Ярче нам свети душой! От любви прольётся свет Не на сто — на тыщу лет. Твоё дело дети, брат, Приумножат во сто крат. Чтоб нескоро был погост, Поднимаю этот тост: Ты подольше, брат, прости, В этом мире погости!!! С днём рождения, брат Мой весёлый и милый! Будь здоров и богат Ты — удачей и силой: Грусть-печаль не берёт Пусть тебя в оборот, Двигай только вперёд, — Наполняй славой род!!! Я братом своим очень-очень горжусь И в этом всем с радостью вновь признаюсь! Знакомы с рожденья и с детства дружны, Поэтому очень друг другу нужны! Спасибо за то, что ты добр и умён, Отзывчив, надёжен, красив и силён! Готов ты помочь и понять меня рад, Ты - самый хороший и преданный брат!
|
||||
|
||||
![]()
Я поздравленья шлю сестре,
Вручу из рук ей в руки лично... "С днём рожденья" - написал на листе - Твой праздник, нежная сестричка! Мы вместе смотрим Интернет, С тобой всегда мне веселее: Тебя прекрасней в мире нет, Удачливей, умней, стройнее. Ты мамин бережёшь покой, От грустных дум оберегая!.. Ты будь, сестра, всегда такой - Не будет мне нужна другая!!!
|
|||
|
|||
![]()
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного: Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина: Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы в детстве были много откровенней:
- Что у тебя на завтрак? - Ничего... - А у меня хлеб с маслом и вареньем. Возьми немного хлеба моего. Года прошли, и мы иными стали, Теперь никто не спросит никого: - Что у тебя на сердце? Уж не тьма ли? Возьми немного света моего...
|
||||
|
||||
![]()
Некрасивых женщин не бывает,
А красивей всех всего одна: Красота её не увядает, Как букет старинного вина. Красота у женщины от Бога, — Сомневаться в этом нет причин, — Только почему-то недотрога Больше всех желанней для мужчин. "Что он в ней нашёл, — порою спросят, — Можно встретить краше во сто крат, На руках зачем её он носит И не спит по пять ночей подряд"? Кто-то скажет: "Леший его знает"! Но бесспорна истина одна: Некрасивых женщин не бывает, А красивей всех всего одна!
|
||||
|
||||
![]()
За день, до рождения, Ребёнoк спросил у Бога.
-Я очень боюсь! Я совершенно не знаю, что я должен делать в этом мире? Бог ответил: -Я подарю тебе Ангела, он всегда будет рядом с тобой. Он будет охранять тебя от всех бед. -А как же его зовут? Спросил Pебёнок! -Не важно как его зовут. -Ты будеш называтъ его МАМА!!!!!!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТИХИ | ИРИНА ИВ | Киргизия | 734 | 17.11.2010 13:10 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Стихи. | Лариса Шаки | Абхазия | 38 | 23.09.2010 13:06 |
Стихи | Деми Мукк | Абхазия | 18 | 15.09.2010 14:38 |
Стихи | Андрей И | Казахстан | 7 | 10.04.2010 22:38 |