![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Рустам!!! Я действитеьно не буду с вами дальше дискутировать. Вы видете только то, что хотите видеть. Я не нахожу в своих словах никаких противоречий и никаких оскорблений. Это только вы по-моему осточаете кучу отрицательных имоций, вместо того чтобы честно ответить на мой вопрос. Давайте спросим мнения других членов форума. Я рада что вам теперь есть над чем смеяться и если мне кто-то укажет насколько я глупа, я с удовольствием перед вами извенюсь. Но а что мне читать и смотреть я решу сама, я уже все таки большая девочка, и выводы сделаю свои собственные. Всего вам хорошего!!!
|
||||
|
||||
![]()
Давайте жить дружно! Уехали-значит-судьба,но не надо плохо говорить о Казахстане.Везде хорошо где нас нет
|
||||
|
||||
![]()
и вам не хворать,взрослая девочка!!!
|
||||
|
||||
![]()
спрашивайте и я любого отвечу по существу-причем приведу неоспоримые факты,возможно потвержденные историей,но только небесмысленной базарной болтовней!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да,уж парадокс!!! Я русская живу в России в Калининграде,родилась в Казахстане) И вот там мы были русскими, а здесь в России приезжими казахами:-D(v)
|
||||
|
||||
![]()
Ксения,я многим говорил об этом,но никто не сознается!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,парадокс.А мы в Казахстане были немцами,иногда фашистами,а здесь в германии руссаками.Очень смешно,правда?(fr)
|
||||
|
||||
![]()
ну и КАЗАХОВ не очень умные люди называли колбитами-почему об этом не говорите?
|
||||
|
||||
![]()
Ксения!Вы Мошновых знаете?Денис и Ярослава?
|
||||
|
||||
![]()
А я с вами больше не спорю.:-P
|
||||
|
||||
![]()
даже не пытайтесь-у меня веские аргументы и прямые факты
|
||||
|
||||
![]()
И не пытаюсь,с мужчинами спорить себя не уважать.Мы их другим берём.(lo)
Я со своим то спорить не люблю,не то что с чужими.(fr) Давайте жить дружно.А то этого негатива и в жизни хватает,хоть в сети надо позитивно мыслить.(so)
|
|||
|
|||
![]()
Мы когда в Россию переехали, нас тоже спрашивали " Вы казахи?" Иплемянника моего в школе казахом звали.Зато здесь, когда встречаем кого-то из Казахстана - это почти в 100 процентах.хороший человек, мыпонимаем друг друга, потому что выросли в Казахстане и менталитет у нас общий! Самое главное качество - гостеприимство!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса-жму Вам руку!!!нормальный ответ здравомыслящего человека и Прекрасной Женщины!!!
|
|||
|
|||
![]()
У моей подруги во время войны отца и его сестренок вывозили из России в Казахстан и поезд стали бомбить. Дети потерялись и одну его сестренку воспитала казахская семья. Потом девочка выросла и вышла замуж за казаха. И скольких людей спасли от голода ибомбежек, давайте не будем забывать об этом! Наши народы сколько веков жили вместе и никогда друг с другом не воевали. И сейчас наши страны дружат и еще Белоруссия.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я о чем,но тут такое пишут-и что притесняют,что не знают языка и живут впроголодь и не одного русского на руководящей должности и уже совсем смешно-уроки русского языка 2 часа в неделю!!!!
|
||||
|
||||
![]()
по-моему обратились не по адресу,надо их в Прибалтику отправить!!!
|
||||
|
||||
![]()
Руслан,извените,но у вас спросили,это правда,что 2 часа в неделю уроки русского,а вы не ответили,зато посыпались оскорбления.
|
||||
|
||||
![]()
И вообще,тема какая?Почему?Люди просто писали о своих причинах.А кто не уезжал,зачем сюда заходят?Что бы обвинять и оскорблять других?Да кому какое дело до этого.У всех разные причины и это личное их дело.Будте терпимее друг к другу.Вот и всё.Я ещё раз повторяю,для слабовидящих,что те кто уехал помнят не только плохое,но и всё хорошее,что было с ними.
Я лично прожила в Павлодаре 25 лет.У меня родилось там двое детей,но все мои родственники уезжали в Германию и я побоялась остаться там одна.А манна с неба здесь тоже не сыпится.Все пытаются как то жить и жить лучше.Так что извените,но назад я не вернусь,просто не смогу,слишком крепко меня здесь держат дети.Они не смогут там жить,т.к не смогут учиться на русском.Моей дочери 14 лет,и 8 год она учится в 8 классе.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
для тех кто уехал(((адрес места проживания вСКО))) | Козаченко | Казахстан | 440 | 30.03.2012 18:36 |
ОПРОС: Ваш любимый автомобиль и почему!? | Артай Идка | Казахстан | 297 | 22.11.2010 13:25 |
ОПРОС: Почему наши мужчины самые лучшие!? | Bojko | Казахстан | 34 | 25.09.2010 23:41 |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься. | Alf Seedi | Казахстан | 7 | 18.09.2010 10:33 |
ИСТОРИЯ ПАВЛОДАРА | Александр Шми | Казахстан | 24 | 15.04.2009 00:58 |