![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Да, чем выше летаешь, тем больнее падать. МОжно сейчас сделать неплохие деньга на разнице.
|
||||
|
||||
![]()
В РК, тоже бакс начал рости уже до *125 тнг?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пришла новость, пдходящая для вашей Темы на данном Форуме.
Государство купило 74% акций БТА, официально - для стабилизации банковского сектора. А по сути.... что бы не сбежали банкиры с нашими денеЖками.
|
|||
|
|||
![]()
Говорят,что завтра тенге "отпускать" будут в свободное плавание. Как далеко он доплывёт, интересно....
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, если поплывет, а не утонет *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Да, в банковском секторе происходит вообще непонятное. Хотя логику можно пробить.
|
||||
|
||||
![]()
Что так и поговаривают!
|
||||
|
||||
![]()
Вот и случилось, бакс до 170 дошел. Труба, что творилось! В одном банке женщину откачивали.
|
|||
|
|||
![]()
Люди гибнут за металл...
|
|
||||
|
||||
![]()
Хоть он и презренный, но без него никуда. А, что дальше? Как думаете?
|
|||
|
|||
![]()
А дальше мы с вами будем,получая при этом резко понизившиеся зарплаты,отрабатывать весь тот воздух,что был в "мыльном пузыре",так не вовремя лопнувшем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень подбодривающе!
|
|||
|
|||
![]()
Уж как есть!
|
|
||||
|
||||
![]()
О деньгах и запрлате. Антикризисное...
Если будешь хорошо работать по 8 часов, тебя поощрят и будешь работать по 10 часов. _____ Мы хорошо знаем себе цену. Она всегда выше нашей зарплаты. _____ Денег много не бывает. Их или мало или нету. _____ - Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня в пол-голоса. _____ Дайте мне убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым. _____ Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно
|
|||
|
|||
![]()
Мне лично понравился предпоследний пункт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично, Сапар - предпоследний пункт - супер! *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вроде устаканивается.
|
|||
|
|||
![]()
Г-н Марченко САМ вчера населению ситуацию разъяснял.... :-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Я тоже смотрела ноости и после передачу "Веселые нотки"....
Он красавчик, все-таки! Так красиво рассказал о таком некрасивом действе, что прям захотелось поверить, что ОНИ благо сделали, и даже совсем не опоздали с этим.... и что БАБАХНУТЬ тенге одним махом на 25% - это оказывается ХОРОШО!!!! Чего тянуть-то? Гулять, так гулять! В передаче "Весёлые нотки" о девальвации тенге, не хватало одной СОВЕТСКОЙ фразы - "Идя на встречу пожеланиями трудящихся!
|
|||
|
|||
![]()
А как он классно ответил на вопрос о тех,кто получат зарплату в тенге,что им надо делать? С улыбочкой так сказал: "Надо боьше работать". Да,кроме как красавчки его не назовёшь. И Назарбаев тоже,умеет джокеры доставать в нужные моменты! (Y)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение - Какие виды промышленных производств можно развивать в Молдове? | Александр Koмь | Молдова | 122 | 25.10.2010 00:32 |
Какой вопрос вы бы задали министру экономики? | Юлия Сэмэ | Молдова | 6 | 21.10.2010 19:16 |
НЕДВИЖИМОСТЬ - ПРОГНОЗ 2009. Как думаете, что будет с рынком недвижимости в период кризиса в Молдове? | Влатка | Молдова | 15 | 21.10.2010 16:16 |
Мероприятия на Байкале | Нюша | Байкал | 14 | 17.01.2010 21:04 |
ОПРОС: Отдых в павлодарской области, какие впечатления у вас остались!? Ваше | Наталиа Мим | Казахстан | 5 | 10.11.2009 15:42 |