![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, как увидеть шоры на своих глазах?
|
|
|||
|
|||
![]()
Че за тема у вас ребята?Никак не пойму...
|
|
|||
|
|||
![]()
Верно, красота -есть, и уродство- есть. И видеть одно и стараться не замечать другого- совсем не мудро. Мир нужно видетьтаким , какой он есть, и вести себя в нём адекватно тому с чем ты сталкиваешся. Понять уродство можно, но принять его - нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Миша, меня не смущает, а останавливает одна человеческая мысль " Не навреди". Однажды я с раздражением *захлопнула книгу, так как мое сознание не вмещало эту информацию. Волнуюсь о других собеседниках. В спорах не рождается истина. Начинает выпирать наша с вами самость. Смотрю на себя без линз :-D
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Лена.Вижу,что психология в теме здесь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира, мы ведь с Вами не спорим, мы делимся своими мыслями.
Я надеюсь, что наши мысли взаимно обогатят нас обоих, а может быть и ещё кого- нибудь. А если мы попытаемся понизить уровень нашей самости, то мы закроемся в себе. Разве Вы для этого открывали эту тему? Или мне лучше всё-таки уйти? |
|
||||
|
||||
![]()
Экий Вы, Михаил.Как, да Как? :-D Я уж сегодня целый день. И так и этак. Устала. Вот! Людей запутали мы с Вами! Да выкиньте эти шоры! Дались они Вам! И стекла и проэктор я этот сейчас сломаю и на помойку снесу.Все! Ничего нет. И век нет и ресниц. Смотрите прямо и не мигайте. Прямо в межбровное пространство - там ответ. * *:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Это чтобы разрядить атмосферу. Воспримите, Миша, пожалуйста, как шутку.
|
|||
|
|||
![]()
В каждой шутке- есть доля шутки! :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые радиослушатели! Вы прослушали лекцию на тему " Ложечкой да в темечко" После этого настоятельно рекомендуем проветрить мозги и посмотреть по телеку какую-нибудь кинокомедь. Поможет обрести вкус к жизни! *:-D
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Неум как противопоставление уму. Ум и разум разные понятия.
Именно так !
|
|||
|
|||
![]()
..ум-неум, добро-зло, красота-уродство *-...диалектика... *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да .... Светлана. Черное- белое, белое- черное...А красок и их оттенков много. И черный собирает в себе все оттенки. А белое не различимо без черного. А когда смотришь только прямо - теряешь из виду все остальное. А когда это понимаешь, то теряешь физическое зрение... И почему, характеризуя человека, мы часто пользуемся словами дальнозорок или близорук. И почему всегда старики дальнозорки, а подростки близоруки? В прямом и переносном смысле.
|
|||
|
|||
![]()
Черное- белое, белое- черное...А красок и их оттенков много....почему всегда старики дальнозорки, а подростки близоруки?
Ира, я не знаю ответа, и не думаю, что кто-то знает, то есть можно тешить себя тем, что знаешь, что открыл... а в это время кто-то сверху смотрит на тебя, улыбаясь...Ловлю себя на том, *что я даже не пытаюсь открывать истину, собираю какие-то крупицы и стараюсь видеть мир разноцветным... |
|
||||
|
||||
![]()
Светуля-как замечательно сказала !
Собираю по крупинкам информацию и вижу мир разноцветным.....Наверное,так и надо....
|
|||
|
|||
![]()
Адочка, с тобой можно даже не говорить , а просто молчать и нам все будет понятно
|
|
|||
|
|||
![]()
Для всех... от самовлюбленной Цветаевой... :-$
Солнцем жилки налиты — не кровью - На руке, коричневой уже. Я одна с моей большой любовью К собственной моей душе. Жду кузнечика, считаю до ста, Стебелек срываю и жую... Странно чувствовать так сильно * * * * * * * * * * * *и так просто Мимолетность жизни — и свою. |
|
||||
|
||||
![]()
Я рада очень видеть вместе с вами мир разноцветным (lo). И собирать крупицы... и понимать, что *тот, кто сверху, смотрит улыбаясь . Осень. В Гомеле хандра и холод и дождь. Простуда в горле. А здесь словами греют. * (F)(F)(F). Спасибище.
|
||||
|
||||
![]()
А в Израиле тепло....И у меня хорошее настроение....И я всех люблю.... (F)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда Вам грустно,зайдите сюда.И Вы увидите как мир прекрасен. | Galina Fvod | Белоруссия | 67 | 27.09.2009 06:08 |