![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря,Я был вечно голоден и поэтому мне легче ответить на вопрос что было самое невкусное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пышки,пончики продавались и на Победе,в палатке от кафе "Колосок"!! Да,вкуснятина!! А еще любила селедочку иваси..сейчас ее и не купишь,говорят,косяки этой рыбы идут раз в 15-20 лет..не знаю,насколько это правда..
|
||||
|
||||
![]()
Пирожное корзинка в кафе *около кинотеатра Калинина. Шоколадное мороженое за 22 коп.
|
||||
|
||||
![]()
Такие крендели по 9 коп, *из булочной, посыпанные маком и сахаром. Нигде боль не ела и не встречала
|
||||
|
||||
![]()
Коктейль молочный в магазине "Аленка" и пышки на ул. Победа. Это все и сейчас по тем же адресам и практически такое же вкусное, только вот так часто как в детстве себе это позволить не могу, а жаль!
|
||||
|
||||
![]()
:-(Самой вкусной из детства и из СССР была Лакомка :-D в буфете на первом этаже универмага Гомель...
А сейчас там совсем убогое местечко....Рюмочная или что-то в этом роде...Даже обидно :-(
|
||||
|
||||
![]()
Уничтожили страну и даже её вкус!
|
||||
|
||||
![]()
а я помню молочный коктейль в магазине Космос и мороженое Забава самое первое, которое даже если таяло, то не теряло форму, и стоило 12 копеек и было разной формы гитары и обычное; и пирожное картошка конечно забыть невозможно! Тоже помню чебуреки на площади Ленина и пончики возле дома коммуны. Кукурузные палочки были вкусненные! И птичье молоко конфеты были намного вкуснее, чем сейчас!
|
||||
|
||||
![]()
Отвечу несколько не в тему, но слово "вкус" имеет не одно значение. В другом смысле этого слова, для меня были и остаются вкусными старые советские фильмы
|
|||
|
|||
![]()
"Напиток "Тархун". Его из Киева привозили мои родные :-D. Конечно, молочный коктейль в "Алёнке", пирожное "Картошка", да много всего...
|
|
||||
|
||||
![]()
Эскимо за 11 копеек
|
||||
|
||||
![]()
За гривенник на утренник ходили -
На «Мстителей» по десять раз подряд, Смеяться над охранником-дебилом: «И мёртвые там с косами стоят...» О, эскимо! Одиннадцать копеек! Мечта... Где взять девчонке капитал? Искали в парке мы вокруг скамеек - Вдруг пятачок мильёнщик потерял? И не понять теперешним салагам, Что «Сникерсом» без радости хрустят, Как скидывались мы большой ватагой, Чтобы купить «Дорожный» шоколад
|
||||
|
||||
![]()
Копейка - газировка без сиропа
Или картонный спичек коробок, За две, кварталов парочку протопав, Мог сделать телефонный ты звонок. За три - опять вода с сиропом. Прелесть! А можно - кваса «маленькую» взять, Кататься на трамвае (так, без цели...), А хочешь, на автобусе - за пять!
|
|||
|
|||
![]()
Лампасе в баночке,незаменимой при игре в *классики*.
|
|
||||
|
||||
![]()
пирожки в школьной столовой с повидлом
|
||||
|
||||
![]()
Мороженное в бумажном стаканчике
|
||||
|
||||
![]()
мороженое забава и молочный коктейль .А еще заварное пирожное с вкусненьким кремом(когда бываю в Гомеле , всегда покупаю, но вкус уже далеко не тот)
|
||||
|
||||
![]()
Докторская колбаса, которую привозили или из Москвы, или из Вильнюса, сосиски и мандарины на новый год. А еще фанта первая....ММММММ!
|
|||
|
|||
![]()
shkolnie kotelty za 15 kop.
|
|
|||
|
|||
![]()
kvas za 2 kop stakan, bokal za 5 kop.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ищу подругу детства | Татьяна Вамк | Белоруссия | 5 | 11.11.2010 18:52 |
Высшее образование в Молдове: "Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус!" | Незнайка ИвО | Молдова | 31 | 24.10.2010 23:29 |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Многие из нас выросли в СССР. Ваши наиболее яркие впечатления из детства. | Ирина Вдав | Казахстан | 62 | 28.04.2010 12:40 |
Из всех кино,для нас самым главным является искусство | Александр Иаф | Белоруссия | 302 | 16.09.2009 07:29 |