![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
РЕБЯТ Я ВОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЧИТАЮ ВАШУ ДИССКУСИЮ, И ДОЛЖНА ВАМ САЗАТЬ ЧТО ВЫ ПРАВЫ КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ, И ЭТО ПОНЯТНО, ВЕДЬ У КАЖДОГО СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.НО ЮРА ЗЛИТЬСЯ И ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ ЭТО ВАС НЕ УКРАШАЕТ, КАК МУЖЧИНУ. ТЕРПЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА ДРУГ К ДРУГУ.
|
||||
|
||||
![]()
вот в изречении и ответ на то как американцы относятся к канаде!а кто,вам дорогой сказал что кто то туда собирается?!внимательней читайте тему!сидите в своём разбуженном вылкане вот и удачи,а мы и тут неплохо сидим,нас и здесь неплохо кормят!
|
||||
|
||||
![]()
ой я вижу нервишки ти пустили!ты,мечта психиатра,БЫДЛОМ БЫЛ БЫДЛОМ И ПОДОХНЕШь,ДАЖЕ АМЕРИКАНСКИЙ ПАСПОРТ ТЕБЯ НЕ СПАСЁТ!!!КАЩЕНКО ПО ТЕБЕ ПЛАЧЕТ!АДРЕСОК ПОДКИНУТь?!!!!
|
||||
|
||||
![]()
С БЫДЛОМ?????????-ЗАПАДЛО!!!!!!!!ПОЙДУ РУКИ ПОМОЮ,А ТО ДЕРьМО ЗАДЕЛА!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЮРКА ТЕБЕ ЧЁ СВОЕГО ДЕРЬМА В СВОИХ СЯБРАХ МАЛО, *У ВАС И ТАК *ПУТЁВЫХ НЕ ОСТАЛОСЬ ВСЁ РАЗВАЛИЛИ. ХАМ ВЫ *ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. (N)
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ТАК ТЕБЯ ТВОЙ ПАПКА НАУЧИЛ?ДЕЛьНЫМ СОВЕТОМ ТЕБЯ ОДАРИЛ!ДА,ТАКИЕ КАДРЫ ОЧЕНь НУЖНЫ АМЕРИКЕ....ТЕПЕР НЕУДИВЯЮСь ПОЧЕМУ ТАМ КРИЗИС,КОГДА ТАКОЙ МУСОР ЗАБИРАЮТ ИЗ БЫВШЕГО СОЮЗА......
|
||||
|
||||
![]()
КРОМЕ КАК ХАМИТь,ТЫ ,ХАМЛО НЕВОСПИТАННОЕ,НИЧЕГО НЕУМЕЕШь И НЕЗНАЕШь,СПОРИТь ИНТЕРЕСНО С УМНЫМИ !!!!А С ТАКИМ ЧМОМ .......ВАЛИ В ГРУППУ АМЕРИКА,ПАТРИОТ ХРЕНОВ!!ИЛИ КАК ТАМ ИДИ СЯБРЫ ОТСТРАИВАЙ!ДЕЙСТВИТЕЛьНО ВЕДь ЗАПАДЛО *ДАЖЕ СМОТРЕТь НА ТВОЁ МУ.........ЛО!!
|
||||
|
||||
![]()
УВАЖАЙТЕ МНЕНИЕ ДРУГИХ , НЕ СТАНОВИТЕСЬ ХАМОМ
|
||||
|
||||
![]()
А *ЧТО ПОДЧЕРК МОЙ НЕНРАВИТСЯ?ОЙ ,КАКАЯ ДАСАДА!!ИЛИ САМОЛУБИЕ ПОСТРАДАЛО?БЕДНЯГА!ИДИ ПАПЕ В ЖИЛЕТКУ ПОПЛАЧь,МОЖЕТ ОН ТЕБЕ НА ПОТЕШЕНИЕ ГАМБУРГЕР КУПИТ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ДА,Я ВИЖУ ТВОЕГО УМА ДАЖЕ НЕ ХВАТАЕТ НА ТО ,ЧТО БЫ ПОНЯТь ЧТО ОБЫЧНО Я ПИШУ НА ЛАТЫНИ,А ЭТО БЫЛА ОПИСКА!!НО ГДЕ ТЕБЕ ПОНЯТь,С ТВОИМ АКАДЕМИЧЕСКИМ СКЛАДОМ УМИШКА!!!!БЕДНЫЙ....ЧТО УЖЕ НЕНАШЁЛ К ЧЕМУ ДОЦЕПИТьСЯ?НУ ТОГДА ВСЁ С ТОБОЙ ЯСНО..Я ТО ДУМАЛА УМЦОМ БЛЕСНЁШь,А ТУТ ТАКОЙ ПРИМИТИВ...КАК ЧЁ ПРИДУМАЕШь-3 ЗЕЛЁНЫХ СВИСТКА!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ne kormite TROLEY!
Ne uhodite ot temy! |
|
|||
|
|||
![]()
USA - the best country of the world!!! *(Y) (Y) (Y) ($) ($) ($)
|
|
||||
|
||||
![]()
Леневич,я не сижу только в одном месте и не жду в отличии от тебя на каждое твоё сообщение-это насчёт медленности!насчёт темы-когда у человека нет аргументов и нечем крыть,то он переходит на хамство от бессилия!ты примитивен как крестики-нолики!!с хамлом жалко время терять!а чуть незабыла-а что скажешь(это на тему нелегальных иммигрантов в ванкувере)насчёт границы максиканской?у вас там уже черниговский рынок по торговле наркотой и оружием!а испанский язык скоро станет 2м государственным!!
ты вчера неплохо повёлся-хороший с тебя донор энергетики!мне её вчера нужно было где-то зачерпнуть,а ты как раз был под рукой!поищи в нете насчёт энергетических вампиров-тебе будет полезно!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ба!да тут уже начинают разворачиваться военные действия!прямо войнааааа!
|
||||
|
||||
![]()
ну обьясни мне неграмотной-а откуда ты взял что я домохозяйка?экстрасенс?да уж!жена не дала и злой на весь мир?да нет откуда у такого как ты жена!!наверное ниодна не захотела быть счастливой!!!!бедолага!!удачи тебе ошибка натуры!!!может кто еще подберёт!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-Dребята *, ну *вы *ещё *войну *обьявите :-D :-D, *вы не *забывайте *мы ведь *беларусы, так *на кой *вам *эту *амереку *опсуждать, *ошибки *искать, показывать *всем что *мы *волки, без *племени *и без роду, *ну *плохая америка *или *хорошая *это *же *совсем не нам *судить , кто то реалезовался *в *штатах, тому *там *и хорошо,ну и пусть будет *хорошо, дай *бог *тем процветания *и щастья *мне нравиться *беларусь *так *что *я для *амерекосав *классовый *враг *что ли, да *многим *американцем *серавно *кто я *якут *или *беларус.так *что *прекращайте *эту *ссору *:-D пожалуйста ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ирочка да и полит он не грамотен!он только наподает хамски,и только,когда у когото инное мнение так переубеди,обясни,так он не умеет!представьте если бы все политики так себя вели-ах ты думаешь подругому?!на,получай!поведение этого товарища напоминает мне Жириновского!в худшие годы его полит карьеры!но Бог с ним,на больных грех обижаться!
|
||||
|
||||
![]()
Саш,так теме и создана чтоб высказать своё мнение,а у некоторых реакция неадекватная..так что ж тут поделаешь?!!беда с парнем..немного манией величия попахивает...
|
||||
|
||||
![]()
у нас *великих нет *мании величия :-D :-D :-D :-D :-D огресия *порождает огресию :-D
|
||||
|
||||
![]()
ну я ж его не обзывала!жалко что в нашей стране еще есть такое явление как хамы,неуважающие чужого мнения..
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Как Вы относитесь к знакомству через Интернет? | Марина | Курилка | 124 | 30.01.2017 05:42 |
Кто Вам Россия - враг или друг? | ЛО | Политика в мире | 1531 | 31.03.2012 17:07 |
ВОПРОС. Как Вы относитесь к оппозиции в Белоруссии? | S B | Белоруссия | 171 | 11.11.2010 15:34 |
ВОПРОС. Парни, а как вы относитесь к пьющим и курящим девушкам???? | Дмитрий Ками | Курилка | 62 | 29.09.2010 21:53 |
Америка уже купила г.Ош и все временное правительство и почему Россия на это не реагирует хотя Киргизия входит в ОДКБ??????? | Андрей Сама | США | 2 | 23.07.2010 00:14 |