![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А что тут понимать?! Те кто против АГЛ, будут с пеной у рта гарлапанить, что в фильме 100 %-ая правда!!! Ну, а кто за АЛГ, удавятся, задавят, но будут твердить, что d фильме 100 % пи..жь. Вот теперь, Егор, Вам понятно о чём тут люди пишут?
|
|||
|
|||
![]()
Да я без Вас понял, что ни о чем... Большинство ведь и не смотрело:-D Я хотел ответ на свой вопрос получить просто... Вижу тщетно;-)
ЗЫ: интересный у вас лексикон - гарлапанить, удавятся, задавят. Видимо тоже сегодня слушали "выступление" самого чЭснава?:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Егор, а что правдивого было в фильме? никаких аргументов, никаких доказательств, ничего! агульна аба усiм! с таким же успехомвместо Лукашенко можно поставить любого российского политика - и немного изменив даты - фильм будет актуальным и о них!
|
|
|||
|
|||
![]()
Правдивого? Ничего, наверное...
Ни политики у нас не пропадали. Не отправляли на следующий день после ареста павлюченко Божелко и Мацкевича. Расстрельного пистолета тоже не было, не было видимо и самого Алкаева. Скарина не жил в Питере. Быков стихов не писал. Совета украсть лекала у тех, кто умеет шить тоже не было. Гитлер не сформировал мошную германию благодаря сильной власти и это не соответствует нашему пониманию президентской республики. Завадскую омоновец по лицу не бил. Ну вроде по первой части всю ложь изобличил...:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Я фильм не смотрела, но думаю, что лишь сами белоруссы могут оценивать свою жизнь и правительстао. Если выборы будут честными, все комменты *перестанут быть актуальными. Главное, чтоб правители не ссорили свои народы с соседними. А то "паны воюют - чубы у холопов летят"
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, нет правителей на постсовке, гнушающихся подобных деяний в борьбе за трон!
|
||||
|
||||
![]()
интересный у вас лексикон - гарлапанить, удавятся, задавят. Видимо тоже сегодня слушали "выступление" самого чЭснава?
Я не понял, а что необычного в моём лексиконе и что вас смутило???(md) По-моему обычный рядовой комент.
|
|||
|
|||
![]()
Валерий, ничего не смутило. Просто напомнило....
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Валерий, в последнее время популярными в обычных лексиконах стали слова - мочыть, наклонять, балбатня... Перенимайте;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
в последнее время популярными в обычных лексиконах стали слова - мочыть, наклонять, балбатня...
А где я их применил? Егор, расслабьтесь! Говорить можно что угодно!!! Просто не стоит искать никаких параллелей. Я понимаю к чему вы клоните. Но мне п...ть! Говорю так, как говорю я!;-) (v) :-P А как и кого нужно наклонять, пусть рассказывает жЭншчЫнам Беларуси!
|
||||
|
||||
![]()
А цвет вас не смущает, или тоже, что-то вам напоминает?
|
|||
|
|||
![]()
Я абсолютно расслаблен и нисколечки не смущен. Цвет ничего не напоминают, но психологи считают, что синим цветом любят писать люди без чувства юмора;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы психолог? ;-) Юмора у меня столько, что вам, Егор, и не снилось.... Фильм такой смотрели?
|
|||
|
|||
![]()
Конечно я не психолог, и вообще про чувство юмора выдумал:-D
Рад, что у Вас с ним всё в порядке;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мальчишки! Не переходите на личности! Вы оба - вполне адекватны! А из Ваших комментариев можно сделать вывод, что на многое Вы оба смотрите одинаково Куда Вас двух вдруг понесло? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Егор, что касается Вашего комментария на фильм.
Ни политики у нас не пропадали. Да, политики пропадали. Не отправляли на следующий день после ареста павлюченко Божелко и Мацкевича. А вот это бездоказательно! Расстрельного пистолета тоже не было, не было видимо и самого Алкаева. Какое отношение имеет наличие в Беларуси расстрельного пистолета и г-на Алкаева? А вот факт их участия в указанных событиях не доказан! Скарина не жил в Питере. Быков стихов не писал. С этим согласна Ну и что? Украинский президент вообще заявил, что Чехов - это великий поэт Но одно дело обвинять Лукашенко в неэрудированности, а другое - в убийствах. А в фильме смешались вместе кони, люди и залпы башенных орудий... О том, что наш президент выдает на гора, можно сборники анекдотов составлять) Чего только стоит его признание о том, что его отец погиб во время Великой отечественной) А он родился в 1954, вроде) Совета украсть лекала у тех, кто умеет шить тоже не было. Было, конечно Но кто-то разве уверял, что Лукашенко - бизнесмен? Он - председатель колхоза. И советы у него соответствующие Егор, никто не уверяет, что Лукашенко безгрешен. Он лезет во все сферы жизни, даже в те, в которых ничего не понимает! В образование! В высокую моду) Везде Но этот аргумент в фильме просто "до кучи". Гитлер не сформировал мошную германию благодаря сильной власти и это не соответствует нашему пониманию президентской республики. А вот это просто был аргумент в пользу того, что раз Лукашенко восхищался Гитлером, то и расстреливает людей, как Гитлер! А это уже - бездоказательно! Это просто эмоциональная привязка. Да и если бы Вы прочитали тогдашнее интервью, то поняли бы, чем именно восхищался Лукашенко. Тем, КАК Гитлер сплотил Германию. В 30-е годы, когда вовсю властвовал кризис, разброд и шатание, он действительно сплотил всю страну. Гитлер в то время действительно являлся народным лидером. Но Лукашенко же как выразится, то хоть стой, хоть падай. Сказал косноязычно, а потом еще вместо того, чтобы сразу признать, что он имел в виду, только масла в огонь подлил Завадскую омоновец по лицу не бил. Бил. Это правда. А вот скажите, в какой суперевропейской демократической стране на несанкционированных митингах полиция не применяет силу? Где? А уж про Россию, которая это изобличает, и говорить нечего Понимаете, Егор, в фильме все до кучи! Все! Что-то - правда! Что-то - нет! Но все вместе смешали и не разобрать, где заканчивается одно и начинается другое! Большинство серьезных обвинений бездоказательно! |
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, понятное дело, что киношко снималось на скорую руку, явно по заказу. Поэтому в кучу действительно свалено очень многое. Да и бульварный стиль теперешнего НТВ давно известен. Но оно снималось для рядового россиянина и поверьте для них он стал настоящим откровением, т.е. цель была достигнута.
Теперь по порядку. Бездоказательно про отставку Божелко и Мацкевича? Ну на "говбае" я конечно эту инфу вряд ли найду, другим сайтам Вы можете и не доверять. Скажу только, что сам прекрасно помню эту сенсационную новость об аресте пафлюченки и как на следующий день последовала другая - об отставке и освобождении... Еще тогда забавно было, что на пост генпрокурора назначили Шеймана (человека без юридического образования, он его потом заочно получил). О пистолете и алкаеве. Конечно там не доказано ничего. Но там приведены факты, опираясь на которые можно сделать определенные выводы. Кстати несуществование деда Мороза тоже не доказано;-) Про скарину и быкова. Для нас это всё давно известно и понятно, а россияне были шокированы, с какой самоуверенностью некоторые люди могут выдавать абсолютно недостоверную информацию. О лекалах. Почти тоже самое. Самоуверенно публично заявлять, что можно тупо украсть и пользоваться. Многие россияне задумались, а зачем дешевые газ и нефть такому продавать. О Гитлере. Вот это масло в огонь - тут самое главное. Ну ляпнул, плохо выразился, а потом - я не говорыу, фальшыука... Весьма показательно, трудно с таким политиком дела вести и договариваться. С остальным, что Вы написали про это - да, согласен, было не в тему. О митингах. Насколько я знаю ни в одной демократической стране вообще нет понятия - несанкционированный митинг. Там действует заявительный принцип, т.е. оповестил где, когда, сколько людей, тема митинга. Всё. Бывают конечно случаи, когда власти что-то не разрешают или меняют... Но сила применяется, когда происходит явное нарушение общественного порядка. Конечно есть и неприятные исключения, возможно. Но как правило, так и есть." Кстати прошу заметить там не митинг был, а пикет. В цивилизованных странах на пикет даже заявлять ничего не надо. Пришел постоял с плакатиком, портретом, пообщался с людьми и спокойно ушел... С этим я лично знаком;-) Про собсна ОМОН. Мне как-то трудно представить, чтобы в цивилизованной стране сотрудник правоохранительных органов на глазах у многих свидетелей и камер применил необоснованно силу к гражданскому лицу (тем более женщине) и не получил бы за это даже просто выговора по службе. Большинство серьезных обвинений бездоказательно? Да, это правда. Пока не будет доступа к документам, говорить о 100-процентных доказательствах нельзя. Тут не поспоришь... Но их многих "фактиков" можно сделать очень много выводов о положении дел в Беларуси. И выводы в основном будут верные. В этом, считаю, и есть правда. ИМХО. Хотя то, что в России очень похожая ситуация - да, так и есть. Но это их проблемы, меня они мало волнуют. |
|
|||
|
|||
![]()
Егор, теперь согласна (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитал уважаемые Паны Вас и понял одно Наши президенты в принципе соответствуют нашим народам. Нам дай "демократа" по мировоззрению, так не он расстреливать будет, а "Вы" его. "бедняжка" Гитлер наверное будучи параноиком *и шизофреником не дарам каждого 4, а кое где и 3 на зачистку Он же понимал что он то "псих" но когда их много на метр квадратный. Это уже проблема. А империю строить хочется ) Когда в Белоруссии после войны в городах по 100 человек оставалось коренного населения (утрирую цифру) мало в общем. То простите я например в моей Белоруссии не вижу сейчас в управлении Белорусов, а я вас уверяю наемник он продажный просто пока выгодно им около Лукашенки, иностранец по генетике и психологии никогда не будет делать истинное благо коренному народу если такой еще есть. Наличие паспорта национального и голословия "это моя Родина" - полная приспосабливаемость за которой ничего не стоит. * Кто эти люди , хрен их знает, зато я знаю, кто в местных исполнительных комитетах)!!! да "водители Гришки" , т. к. тогда Советский аппарат таких никуда не пускал, но подстроились "корешки" и воспользовались ситуацией ведь пришел их "корешок" ) , а на кого ему опираться? на таких же. А мы удивляемся и выясняем, а врут ли на "Батю". Ребята а сколько историй расскажет каждый на местах, что творится??? под лоском "масла" Дикие мы народы и позорим имена великих людей. Сами посудите не было бы тоталитарного режима исторически сейчас, так как русские и украинцы все бы разворовали, строили на полной лжи байки свои. Вот это точно наши НАРОДЫ объединяет!!!! ТОЧНО БРАТЬЯ с ГЛАВНЫМ БРАТОМ. ВОРОВАТЬ и БЕСЧИНСТВОВАТЬ с красивыми и умными лицами говоря "А КТО это сделал??? ай ай ай"
|
|
|||
|
|||
![]()
НТВ "крёстный *батька" мнение *-100% заказ наших властей. Цель- очернить Лукашенко. Хочется спросить - "А судьи кто?"...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великий батька Лукашенко - президент навсегда | Абдурахманов | Белоруссия | 1257 | 15.04.2012 05:05 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Личное мнение | Михаил Шэин | Абхазия | 43 | 21.09.2010 10:53 |
Мнение женщин ( Ваш зарубежный Муж ?) | Андрей И | Казахстан | 2 | 27.06.2009 20:22 |