![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю Горец.
|
|||
|
|||
![]()
Да надо.... Она сегодня так нужна была, но увы.... А кто попросит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сан Саныч, Юлию от обязанностей Роман освободил, так что это его решение её назад приглашать! Да и Юля согласиться или нет, не знаю!
|
|||
|
|||
![]()
Вот если только сам Его Величество не решится.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия как и я с Романом мнениями не сошлись.:-(
|
||||
|
||||
![]()
А в целом ведь мы за одно!Ко мне были притензии ,что я группу разваливаю,слишком много вражин в ЧС отправлял! Но так я же и приглашал в группу в 10 раз больше участников,чем сажал в ЧС.
|
|||
|
|||
![]()
Саныч ну вы же говорили про одни и те же грабли..... Пригласите, а потом уже общайтесь нормально и не наступайте на те же грабли)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас заглянула в ЧС, там полно людей новых со вчерашнего дня, нигде не вижу обоснований! Мне в привате пишут несколько человек, спрашивают, почему и за что! Думаю мы слишком строго с ЧС, всех разгоним!
|
||||
|
||||
![]()
кто конкретно? Я про своих написала тут
|
||||
|
||||
![]()
Там 13 человек со вчерашнего дня, не считая Симо и Василия!
|
|||
|
|||
![]()
Ладо не выпускайте никогда:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Миха король за что в ЧС? Да и Нино вчера так корректно общалась, что она натворила? Руслан????
|
||||
|
||||
![]()
Ладо тоже мой.. а про остальных ничего не знаю.. и правда много... и что-то не видела, чтобы эти люди тут что-либо писали..
|
||||
|
||||
![]()
Гиоргий, Ираклий, Зура, Карен?
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, ну выпустим остальных раз так, это наверно наши невидимые модераторы людей в шутку в ЧС отправляют без обоснований!
|
||||
|
||||
![]()
Ася, выпускай! Только днём тут Гио был.. чтобы неудобно не получилось..
|
||||
|
||||
![]()
Да я только парочку выпустила, не видела никогда этих людей даже! Нино вчера себя вела нормальнее всех, не знаю почему она в ЧС попал, и её выпустила! Там много грузин в ЧС, сомневаюсь Гио их всех туда послал!
|
|||
|
|||
![]()
Ладо и идиота Васю не выпускать. А про остальных не знаю.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Кристина, заблокируй их у себя и они больше не будут лезть. А тут в группе, при малейшем нарушении, опять занесём .. и надолго!
|
|||
|
|||
![]()
Как например сегодня. Ни одного модератора когда надо срочно..... Одна тупица еще альбом сделала.другой отморозок гадости писал.... Не было ни одного модератора! Хотя была одна.но она сделала игнор.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему модераторы иммигранты? | Игорь Дажэ | Казахстан | 24 | 18.11.2010 20:39 |
СПЕЦТЕМА:УДАЛЕННЫЕ ТЕМЫ и Альбомы! Модераторы здесь указывают причину удалённых тем и альбомов! | фффффффффффф вывв | Политика в мире | 277 | 07.11.2010 13:06 |
дорогие друзья я вижу что здесь все идет у всех все хорошо у меня предложения может устроим вечеринку кто сидит здесь если мое предложения заинтересовала вас можете писать сюда свои предложения | Н А | Азербайджан | 23 | 06.01.2009 17:38 |
здесь пишем ссылки ! | Диктатор | Грузия | 12 | 14.06.2008 18:00 |