![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На счет бабушка - спасибо. Давно уже в этой должности, и кучу внуков имею, скоро и прабабушкой стану... так что *итшо раз ШПАСИБО...
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрастье.Джуля вот так вот вы всегда.С вами о мире пытаемся,а вы в нос :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ты сразу в образе пришёл ,Маргаль -похвально):-D
|
||||
|
||||
![]()
Анатольевна Маргаль есть маргаль с ними легче общаться меня вообще смех берет когда они на русском разговаривают,правда наш Маргаль пишет грамотно... никогда б не поверила ,4то так хорошо знает по русс. за словом в карман не полезет.
|
|||
|
|||
![]()
Попробуй не приди в образе:-D ,здесь такая оброна;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Не путай анатомию, Маргаль. Не в нос, в а глаз для начала... а там *- как масть пойдет :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
В Анатомии много частей (fr) .Сама сказала;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и конкретизирую. ГЛЯЗь - знаешь такой органЬ? Это та часть анатомии, которая щас не видит родимую мимозку на 9 районе:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса,ты думаешь Греки грамотнее Маргалей??? Кто первее оставил Абхазию,вы или мы?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ее чую ноздрями.Вот захожу на сайт и сразу туды хде сиварайду поют. (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Брейк, Васса... Щас бои без правил между маргалями и греками начнутся Мы понаблюдаем * побежденного с почестями :-D:-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль ты незабывай ,что греки имеют след в Абхазии! а ДИАСКУРИ откуда? ??? у нас в Греции наши сухумские улицу назвали в честь Диаскури!
|
||||
|
||||
![]()
ОЙ Анатольевна щас со смеху грохнусь....
|
||||
|
||||
![]()
на самом делегреки больше прав имеют в дресности,а столько не орут как грузины)наше -наше):-D
|
|||
|
|||
![]()
Лариса у нас знаешь сколько следов по миру???:-D Вы спекуляциейзанимались у нас(fr) ,привезете тряпки а мы вас бумагой пичкали:-D .Так кто умнее?Вы ездили тудым судым,а мы загорали(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чё притух, Маргаль ГлязЬ может болит, джима? - щас компрессик наложу, абажжи
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль,а где б вы эти ,,тряпки ,,видали если бы не мы? за то как с удовольствием носили!!! и Ксю правильно заметила ,мы не орем на каждом углу мое,мое...грузия для грузин как дебил гамсахурдия...
|
|||
|
|||
![]()
Когда Грузин Баграт правил в Абхазии,Греки и Абхазы сиртаки танцевали пожжовувая Абысту с менгрельским сулугуни(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Иран рядом,могли бы они подогнать;-) ,кстати у них качество ткани на много лучше вашей:-D .Турки с кожей помогли бы,саламандер с европы и так далее,голыми нас не увидели бы.Джуля вы нас голыми видели???:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично я видела голого маргаля:-$ *:-D :-D :-D А что - это диковинка, обнажённый маргаль?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
лучший сайт подачи объявлений | я | Приднестровье | 0 | 25.10.2010 00:33 |
Очамчыра - милый город!!! | D G | Абхазия | 21 | 08.09.2010 20:39 |
Этот город-самый лучший город на Земле!Он как будто нарисован мелом на стене!Нарисованы бульвары,реки и мосты,разноцветные веснушки,белые банты | Виталий Мус | Приднестровье | 14 | 18.08.2010 11:19 |
Я родилась в Бендерах и очень скучаю по этому городу. Самый лучший и красивый город на Земле! | Руслан иМудм | Приднестровье | 10 | 04.10.2008 21:18 |
Редко бываю, но Бендеры - лучший город!!!! | Екатерина Чэкк | Приднестровье | 22 | 19.08.2008 19:59 |