![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хаджарат без оскарблении нельзя?при4ем тут все грузины?
|
||||
|
||||
![]()
они боятся правды ,и в истерике что мы вернемся в свои дома а награбленное надо положить на место вот и вся беда сочувствую всех мне их жаль
|
||||
|
||||
![]()
Они это кто..?
|
||||
|
||||
![]()
Я ИМЕЮ В ВЫДУ НЕ АБХАЗЦЕВ НАРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ А СЕПАРАТИСТОВ ОНИ В ИСТЕРИКЕ А НАРМАЛЬНИЕ АБХАЗЦИ НАШИ БРАТЯ И ОНИ НАС ЖДУТЬ И МЫ ВЕРНЕМСЯ С МИРОМ
|
||||
|
||||
![]()
Славик,ты чото путаешь,сипаратистов нет сриди абхазов,и боязни как ты выразился не присудствует у абхазцев.Вы уже как 17 лет приезжаите не как не можете доехать до Абхазии.
|
||||
|
||||
![]()
Как вы его терпите!что сним сюсюкать! ВОН ОТСЮДА ШАКАЛЕНОК:-D
|
||||
|
||||
![]()
ХАДЖАРАТ ИЛИ КАК ТИБЯ ТАМ ЗОВУТ НА ПАРАВОЗ УЖЕ В ПУТИ И МЫ НЕ ПОДАЕМ ДУХОМ НАШЕ ВРЕМЯ ПРИДЕТ
|
||||
|
||||
![]()
Приезжаите.вот поровоз какраз нам и нужен,и рабочая сила нужна,у нас строики на каждом шагу идут,не кому строит,вы не забудьте сабой кирки прихвотит.
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕНА АБХАЗЦЕВ Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ И НИКОГДА Я ИХ НЕ ОСКОРБЛЯЛ А ЧТО НАС ЖДУТ ЭТО ФАКТ У МЕНЯ БОЛЬШИЕ СВЯЗЫ С МОИМИ ДРУЗЯМИ АБХАЗЦАМИ
|
||||
|
||||
![]()
КАНЕШНО ПРИЕДЕМ ДОРОГОЙ ХАДЖАРАТ И РАБОТАТ ТОЖЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ И СТРОИТ НОВЫ ДОМ РУЖБИ ПОСТРОИМ МЫ ЕТОГО НЕ БОИМСЯ
|
||||
|
||||
![]()
Вас всех будто одна мать родила,или Саакашвили вас гипнатизирует.:-D :-D :-D :-D нет таких абхазцев я уверень на все 100% кто с вами считается. Тем боле что косается вашего возвращения.:-D :-D :-D :-D вам что плоха в Грузии.
|
||||
|
||||
![]()
ВАЛЕРИ ТЫ МОЛОДОИ ПАЦАН ЕЩЕ А КАК ТИ ВЫРАЗИЛСЯ ГНАТ ИЗ ГРУППИ ЭТО ПОДЛО НАДО ВЫСЛУШАТ ДРУГ ДРУГА ВОТЕТО ДЕЛО ВАШУ ПРАВДУ МЫ УЗНАЕМ А ВЫ И НАШУ УЗНАИТЕ
|
||||
|
||||
![]()
Приедиш и тебя и твоих друзей "абхазов" на кол пасадим
|
||||
|
||||
![]()
Вашу правду мы узнали в 92 и позже!вы нам ненужны живете у себя на родине!
|
||||
|
||||
![]()
СААКАШВИЛИ ПУСТЬ ГИПНОТИЗИРУЕТ КОГО ХОЧЕТ НО НЕ МЫНЯ ОН МНЕ 100ЛЕТ НЕ ВСРАЛСЯ А ЖИВУ Я НЕ ВГРУЗИИ РОДИНА МОЯ АБХАЗИЯ И ДОМ РОДНОЙ МОЙ В СУХУМИ
|
||||
|
||||
![]()
ВАЛЕРА ЧТО ТЫ МОЖЕШ ЗНАТ ЗА 92 Я САМ ПОКА НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ ТЫ МОЛОДОЙ И НЕ КИПЯТИСЬ А КТО ВЫНОВЕН Я САМ ГОТОВ ЕГО ВСЕНОРОДНО НАКАЗАТЬ ЗА БРАТОУБИИСТВЕННУЮ ВОИНУ
|
||||
|
||||
![]()
Был бы ты невиновен неубежалбы!возраст не показатель!тебя здесь нежду сиди тихо там у себя!
|
||||
|
||||
![]()
Знаю я таких любителе Абхазии на два фронта работавших,неподлизывайся!я те в открытую пишу
|
||||
|
||||
![]()
Славик ну запел .ну и понеслрсь. Почему вы это всё не говарили в те 92-93 года.Ты Сухумчанин от тебя и тебе подобнык в тот момет много чего зависело,всталибы перед танками не былобы такой войны,или вы за свои жизьни тогда побоялись. Да вы все с одного теста.вы щас краянего ищите.бочки на русских катите.А от себя убераите всё ответственость.Настоящие Грузины Сухумчани стали рядом с братями абхазами и поделили с ними боль войны.
|
||||
|
||||
![]()
Иду смотреть футбик! Славик сиди дома
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
я уважаю этих людей ( грузин) | Софико Наса | Грузия | 11 | 18.11.2010 14:56 |
Лига Русской молодежи провела конференцию на тему: История Молдовы или История Румынии? Глазами молодёжи | Анна Дан | Молдова | 50 | 24.10.2010 22:30 |
История Молдовы или История Румынии? Что нужно изучать нашим детям??? | Витёк | Молдова | 66 | 20.10.2010 08:27 |
Абхазские историки .)) А?СНЫ А?ОУРЫХ ??А?Ц?А. | LARISA | Абхазия | 49 | 11.10.2010 02:02 |
Какая часть беженцев-грузин вернулась в Абхазию , и что будет дальше ...? (ваш прогноз ) | Деми Мукк | Абхазия | 34 | 28.04.2010 01:28 |