![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Палыч-апсныпресс за 25 мая,читаешь думаю его-оттуда инфа доп ссылок нет у меня этой теме.
|
||||
|
||||
![]()
«Мы не хотим жить с соседями во вражде», - сказал на встрече с ооновским сопредседателем Женевских консультаций по безопасности в Закавказье Анти Турунену спикер Парламента Нугзар Ашуба, отвечая на вопрос дипломата о перспективах мирного диалога Грузии и Абхазии. * * * * «При соответствующих международных гарантиях восстановим отношения с грузинским народом, который до сегодняшнего дня является заложником своей политической элиты. Будем искать пути хороших, терпимых отношений с грузинами. И в этом плане мы много надежд возлагаем на Женевские дискуссии», - заявил Ашуба.
* * * *Женевские Консультации по безопасности в Закавказье ведутся с 15 октября 2008г. под сопредседательством ООН, ЕС И ОБСЕ, при участии представителей России, США, Грузии, Абхазии и Южной Осетии. Очередной, 11 раунд дискуссий состоится в Женеве 8 июня.
|
||||
|
||||
![]()
Академик РАН, доктор естественных наук, профессор МГУ, эколог и телеведущий Николой Дроздов предлагает провести в Абхазии Международный летний Фестиваль Добрых Дел - 2010. Будучи председателем оргкомитета Фестиваля Н. Дроздов обратился с просьбой к президенту Абхазии Сергею Багапшу рассмотреть это предложение. * * * * «Надеюсь, что Вам понравится эта идея, и Вы поддержите ее», - сказал Николай Дроздов на встрече с Сергеем Багапшем в Сухуме.
* * * *Проект разработан в рамках программы стратегического партнерства негосударственных и общественных организаций в условиях глобальной мировой экономики «Благотворительность. Культура. Туризм. Экология. Гуманитарные проекты».
|
||||
|
||||
![]()
По словам Дроздова, «неотъемлемой частью Фестивальной программы станет проведение совместно с Рицинским национальным парком первого Международного экологического форума «Живая планета», который сфокусирует внимание международной общественности, СМИ, научного сообщества на уникальном природном комплексе Республики Абхазия, будет способствовать сохранению благоприятной экологической среды в контексте значительного увеличения туристических потоков в Абхазию».
|
||||
|
||||
![]()
Международный благотворительный фонд «Меценаты столетия» и Международный союз благотворительных организаций «Мир добра» предложили президенту Абхазии Сергею Багапшу проект строительства 66-метрового монументального скульптурного ансамбля «Добрый Ангел Мира» * * * *По словам авторов проекта, «уникальное сооружение «Добрый Ангел Мира» - призвано стать важнейшей достопримечательностью 21 века, позиционировать Абхазию как деловой, туристический, и общественно-политический центр современного мира».
* * * *Установить его планируют к 2014 году. * * * *«Просим вас поддержать проект и возглавить попечительский совет», - сказал Николой Дроздов, обращаясь к президенту. * * * *Сергей Багапш сказал, что рассмотрит проект и свяжется с авторами проекта. * * * *Отметим, что в октябре 2008 года скульптура «Доброго ангела мира» была установлена в Лазаревском районе Сочи на площади перед зданием Центра национальных культур.
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю этот день записан в Конституции как день памяти жертв русско-кавказской войны,его переименовали?подскажите пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
????
|
|
|||
|
|||
![]()
"ВXIX веке в результате Русско-Кавказской войны тысячи абхазов покинулисвою историческую Родину, и нашли пристанище в Турции и разных странахБлижнего Востока" Ах, значит, Абхази сами,по своей воле,собрали чемоданы и нашли пристанише в Турции,здес царсскии Россия не причом.Что за бред
|
|
|||
|
|||
![]()
Писать научись
|
|
||||
|
||||
![]()
Даур здесь нет кто может писать по русский граммотно.. все мы ошибки делаем.
|
|||
|
|||
![]()
Иракли,вот мы вернем всех абхазов изгнанных в кавказской войне и все встанет на свои места.
|
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно. Что бы Ираклий и все остальные не переживали, восстановим справедливость и вернем всех махаджиров на Родину.
|
||||
|
||||
![]()
ТАК ТОЧНО!! ТАК ДЕЖАТЬ !! ГРЕКИ ТОЖЕ ВЕРНУТСЯ!
|
|||
|
|||
![]()
Вы уже вернулись все к себе домой *надо было приезжать когда было тяжело народу * * а чтоб писать грамотно надо было учиться * а не мух считать * и свои адвокатские услуги оставь при себе
|
|
|||
|
|||
![]()
Государствообразующий этнос должен составлять не менее 80процентов,вот станет нас столько потом можно и о других подумать
|
|
||||
|
||||
![]()
В связи с нижесказанным, очень актуален вопрос демографии. Побольше молодых абхазких семей и минимум 3 детей в каждой.
|
||||
|
||||
![]()
ДАУР можно подумать ты так грамматно пишешь дальше некуда...а кто когда вернуться это тебя пусть не беспокоит ,в гости к тебе не придем!Значит махаджиров на Родину вернуть ты против?
и еще *научись сам писать ,,граММатно,,!!! А не грамотно
|
||||
|
||||
![]()
Лар, без обид, Даур правильно написал слово -грамотно-, это -грамматика- пишется с двумя м.
|
||||
|
||||
![]()
ой щас со смеху упаду,я в алфавите посмотрела там пишется ,,грамматно,,кому верить щас?я не обижаюсь Мадин у4енным никто не родился
|
||||
|
||||
![]()
вот те новость дня....век живи ,век учись...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Здрасте. Скожите умные люди. Что включает в себя Политика. | Светлана | Россия | 17 | 17.10.2010 19:55 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Политика, большая и малая :) | Антон Ошит | Абхазия | 44 | 30.12.2009 12:10 |