![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ti u rulya(v) ;-) *I don't care....
|
||||
|
||||
![]()
не расстраивайся сильно)
|
||||
|
||||
![]()
Ok silno nebudu ugovarila:-D
|
||||
|
||||
![]()
Леван, какой же ты мужчина? Который с утра до вечера сидит у компа и дискутирует с женщинами? Иди работать!
Ты, как "политик" себя уже показал! А ты, знаешь, что и грузины воевали на стороне абхаз, но не один абхаз не воевал против Абхазии. А это говорит о многом....! (Y) (твои смайлики, возвращаю!)
|
||||
|
||||
![]()
Абхазка, ты не нервничай, их пересорить, себя не уважать! Вот ЭТО, они и умеют хорошо, и воевать с женщинами и детьми, как они делали в Абхазии!
|
||||
|
||||
![]()
Пардон, переспорить!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да Вы правы,спасибо за поддержу!!!Они только на это способны!
|
||||
|
||||
![]()
Так Леван я тебе не брат. Сначало ты историю своего народа прочитай, не то что сейчас придумали а то-что до этого было написана. А насчет войны в Абхазии ты еще скажи что это мы на вас напали. Знаеш я тебе что скажу что ваши солдаты зделали, жене живому мужу *могилу копать заставляли и за-что за деньги и золота. Ты хочеш сказать что и этого не было? И таких случиев очень много, когда издавилсь над стариками.
|
||||
|
||||
![]()
Такие зверства было с обойх сторон, а по теме я сожалею естественно, и все грузины об этом сожалеют
|
||||
|
||||
![]()
Я рад слышать что *хоть кто-та с Грузии сожалеет но это нечего не меняет. А то-что зверства были с обоих сторон это не правда, потому что я со многими людьми общался на эту тему Грузинской национальности которые находились здесь во время войны. И не один человек не сказал что над ними издавались. Так что давайте не будем говорить того чего не была, я вас прошу.
|
||||
|
||||
![]()
Георгиевич * *,насчёт всех- это Вы перегнули. вас "сожалеющих" на пальцах пересчитать можно ,да и то ,если честно я в это мало верю.
|
||||
|
||||
![]()
Грузины очень жестокие в войне ! Во время августовских событий грузинский солдат на танке переехал женщину с детьми !
|
||||
|
||||
![]()
ЕСЛИ АБХАЗЫ СОЖАЛЕЮТ О ЧЕМ ,ТО ТОЛЬКО О ТОМ,ЧТО НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ К ВЕРОЛОМСТВУ ГРУЗИН. К ПОДЛОСТИ. .МЫ СВОБОДНЫ И *ЭТО ГЛАВНОЕ. .А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
|
||||
|
||||
![]()
Даже если с уст грузина прозвучат слова сожаления конечно же мы в это не поверим. Потому что нет такого грузина который жалеет о зверствах которые совершили они. Да как им можно верить после " Сочинского соглашения" 1992г.
|
||||
|
||||
![]()
Даже если с уст грузина прозвучат слова сожаления конечно же мы в это не поверим. Потому что нет такого грузина который жалеет о зверствах которые совершили они. Да как им можно верить после " Сочинского соглашения" 1992г.
|
|||
|
|||
![]()
О чем договорились в Сочи в 92?(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
О том что грузины отведут свои войска до Багмарана ( такая местность в Абхазии) а Абхазы за реку Гумиста. *И соответственно Мы это выполнили а эти конечно же нет.
|
|||
|
|||
![]()
Эсть,ареханда,эсть!я сажалею
|
|
|||
|
|||
![]()
Грузины твердят,что вы начали штурм невооруженного Сухуми после перемирия,они пишут что гарантом была РФ.Но типа Абхазы начали штурм 16 июля 93 года.Вот как они пишут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь 16 сентября вроде.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История грозных грузин? ЗЛЕИШ?А Ц?ГЬО А?ЫР?К?А Р?ОУРЫХ? | Отар | Абхазия | 1121 | 21.08.2014 11:38 |
я уважаю этих людей ( грузин) | Софико Наса | Грузия | 11 | 18.11.2010 14:56 |
Если бы произошло чудо, и Вы поймали золотую рыбку. Что бы Вы у нее попросили | виктория кмэ | Белоруссия | 7 | 07.11.2010 14:47 |
ОСУДИЛ ЛИ СУМГАИТ ХОТЬ ОДИН АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ И КТО ОН ? | Garnik Moti | Политика в мире | 9 | 05.11.2010 17:25 |
Ну и один из самых спорных вопросов))) Существует ли дружба между мужчиной и | Виталий П | Белоруссия | 79 | 03.11.2010 18:03 |