![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ездили в 2004 просто супер,очень понравилось,а в 2007 наоборот :-( хотя были в том же месте.Туристов стало больше,море грязнее и местные злее.наверное почувствовали что люди начали ехать на отдых поэтому и наглеют.нет конечно если бы уровень был высокий отдыха то вообще без проблем ,а когда он :-( то за что мы платим спрашивается?
|
||||
|
||||
![]()
Ездили в 2004 просто супер,очень понравилось,а в 2007 наоборот :-( хотя были в том же месте.Туристов стало больше,море грязнее и местные злее.наверное почувствовали что люди начали ехать на отдых поэтому и наглеют.нет конечно если бы уровень был высокий отдыха то вообще без проблем ,а когда он :-( то за что мы платим спрашивается?
|
|||
|
|||
![]()
С Ириной согласна - если ехать то по путёвке. Мы были этой осенью в Пицунде, пансионат "Литфонд". Нам понравилось. Я так понимаю если бы поехали "дикарями" отдых нас разочаровал. А так мы только на море ходили (50 м от корпуса), на экскурсии ездили. Ни в Гагры, ни в Сухум, даже в Пицунду не "выходили", и походу дела правильно сделали что на глаза местным не показывались. А насчёт их хамства....были мы на экскурсии в Сухуме. Идём по городу гуляем (осталось свободное время), проходим мимо местных старичков, а они так громко, слышно и говорят "Надоже ни одной красивой женщины!"У меня нашлись слова, но я на чужой территории и мало ли что..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Перепелкова, не ездите больше в Абхазию! у вас одни неприятногсти там! отдыхайте в геленджике!анапе! в этой помойке купайтесь и радуйтесь, что там вам не хамят!
я и многие мои друзья ездили в Абхазию, и никто на Абхазскои и Русской стророне не нахамил! в самой Абхазии тоже! и хватит уже негатив выливать на все подряд!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Перепелкова не ездите больше в Абхазию! Отдыхайте в Анапе, Сочи, Геленджике там Вам нахомят русские за большие деньги! Нам в Абхазии понравилось и ни разу никто не нахомил.
|
||||
|
||||
![]()
Инна Суворова, я с вами согласна, что хоть раз посетить и надо! только не таким людям как ирина перепелкина! они туда приносят свой негатив! портят впечатления всем:отдыхающим, местным жителям, тем кто собирается ехать и читает отзывы(ведь люди все за чистую монету принимают, а на самом деле там всего этого хамства нет, и все отрицательныемоменты на фоне безумной красоты становятся не заметны) и те кто отдыхали, потом, читая, тоже в восторг не приходят!
Ирина перепелкина сидите дома!
|
||||
|
||||
![]()
Мы в этом году в Гагре отдыхали-все было супер!Никто не хамил,все местные очень доброжелательные,море чистое(не сравнить с Российской территорией).Я рада,что поехала именно туда,и еще поеду!
|
||||
|
||||
![]()
дак хотелось их не искать, сами находят такие моменты:-D и портят все положительное от отдыха.:-@
Развал не напрягает, напрягает отношение к тебе...:-(
|
||||
|
||||
![]()
В этом году мы с подругой отдыхали в Гагре. Я согласна с Ириной, что обстановка при переходе границы ужасная. Местные орут, мы курортники лезем вперёд кто кого задавит, пограничники тыкают одним пальчиком по клавиатуре компа.УЖАС!!!! А когда перешли, добрались до места отдыха, началась сказка: солнце, чистейшее море и доброжелательный народ. Одним словом плохие впечатления испарились вмиг.(H)
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно об этом я и говорила!, что все плохое забывается как только видишь эту красоту!
|
|||
|
|||
![]()
мы отдыхали в санатории МВО Сухум в ноябре...Всё там здорово и погода и люди.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Все кто едет отдыхать,отдыхают! А те,кому не камфортно или сервиса нет говорят,так езжайте в другое место,но вы и там будете недовольны. Ныть,это ваш диагноз и он не излечим. А Абхазия только встает на ноги,она рада видеть гостей,и будет процветать.
|
|||
|
|||
![]()
А я согласен и с теми и другими, я в Абхазии был 3 раза но последний раз было заметно что местный народ почувствовал свободу и начал плохо себя вести. Но это все меркнет перед красотой Абхазии, мой совет кто небыл обязательно поезжайте, неподвижете!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сая Отыбова!
Мы не сеем, мы не пашем, мы гордимся флагом нашим! Может пришла пора не только гордиться, но и что то делать для своей страны? А разговоры, ой вы знаете у нас война была...это тупые отмазки.. Кто мешает Вам хотя бы косметический ремонт сделать, тому же театру и вокзалув Гаграх? Вставить стекла, двери...за столько лет не нашлись деньги? не поверю..не хотите...мост(путепровод) на трассе с войны стоит без одного пролета...ждете добренького дядю, который за вас все сделает. Наше электричество у вас стоит в 10 раз дешевле чем у нас, дороги тоже Россия строит...пора уже понять - гадить людям которые к вам приезжают - убивать курицу которая несет золотые яица. Мы тоже не рисуем деньги, мы их зарабатывам. И достаточно паре местных сделать гадость отдыхающим, что бы пошли негативные отзывы. может проще этих дебилов на место поставить, чем кричать что страна души вас не принимает?
|
||||
|
||||
![]()
Сергей,БРАВО!!!!!!!!Не в бровь,а в глаз!Согласна на 100% !
|
||||
|
||||
![]()
Когда живешь и не знаешь,что произойдет завтра,очень трудно смотреть в будущее и отстраивать вокзалы и театры. Больше вас этого хотим мы,надо было ждать и мы дождались независимости. Дайте время и все будет как раньше. Но когда вы пишете что Абхазы такие не хорошие,надо помнить плохие люди бывают везде. Дай вам Бог их не встречать. Но нация плохой не бывает!
|
||||
|
||||
![]()
Обсалютно согласен, нет плохих наций, есть плохие представители наций. Но впечатление складывает от общения с представителями вашей нации. Не наезжайте на людей которым не понравился отдых у Вас. И тема называется ваши впечатления... попробуйте сделать так, что бы не было таких отзывов...ведь не просто так люди пишут негатив.
Я получил тот отдых на который расчитывал, да красиво, да море...и вымогательство ваших пограничников...открытое, наглое...вы думаете я нибудь кому посоветую, чтобы ехали к вам?
|
||||
|
||||
![]()
Знаете Сергей,я тоже жила много лет в России, в Н.Новгороде,но лучше этого не вспоминать,и не виновата Россия,что меня там обидели. Я работаю 10лет экскурсаводом и 99%моих гостей возвращаются на отдых вновь. Ваше дело,если Вам легче говорите. Ну а на счет того,что электричество дешовое,так оно наше,у нас своя Гэс,и мы даем свет зимой Краснодару. Деньги вы не рисуете,знаю,но и пенсия у вас небыла 30р. Спокойной ночи.
|
||||
|
||||
![]()
Ваша ГЭС по мощности физически не может вырабатывать столько тока, тем более что бы экспортировать в Россию. Чать электроэнергии идет попрежнему в Грузию, вы обэтом не знаете? До 50% нагрузки составляет нагрузка Сухума. Говорю как специалист...пенсию Россия доплачивает 200 руб. Вашим пенсионерам
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз повторю. Я получил от отдыха, что хотел. Меня обидеть трудно...желающих не нашлось...написал свой отзыв честно, как видел, как чуствовал - так и написал. Не ожидал от отдыха сервиса на 5*, понимал куда еду.Но и не ожидал, что меня будут пытаться втупую разводить как лоха...не разу не заплатил на стоянках, ни в ГаграХ. ни на Рице.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
Кто был в Бендерах после долгово отсутствия.Как впечатления? | юрий нику | Приднестровье | 6 | 29.09.2010 13:47 |
Расскажите свои впечатления о ночной жизни в Абхазии! | D G | Абхазия | 25 | 10.08.2010 22:14 |
Экскурсия "Золотое кольцо Абхазии".Кто ездил?Какие впечатления? | ЛАНА МИН | Абхазия | 10 | 16.04.2010 11:10 |
Самое неудачное место отдыха в г.Гомеле.В каких местах отдыха Вы огорчались | Никитина | Белоруссия | 6 | 03.03.2009 21:27 |