![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
душа болит за все и за тех из этих .пойми у меня и там братья и там.я немогу понимаешь быть за когото впринципе и не болеть душой за другова,может если б были у тебя Братья и Сестры и абхазы и грузины ты меня поняла бы
|
||||
|
||||
![]()
ПАТИ НЕ ПОИМУ ВАС ЧЕМ Я ВАС ОГОРЧИЛ
|
||||
|
||||
![]()
а точто я там бываю или нет мне не зачем тебе доказывать что б ты верила поверь, я америку этим самы не открыл что я там бываю.и меня там ни кто ни гда не будет притеснять.сам кого хочешь осажу
|
||||
|
||||
![]()
А чего ты думаешь, что нету? Я всё понимаю, поверь!(v)
|
||||
|
||||
![]()
Леонидович, мягко говоря не совсем корректно говорить Людям ,что дорога *куда-то открыта с их "родного дома"....
Поэтому, думайте. Вы наносите больше вреда отношениям других людей, чем себе. Вам наверно уже всё равно.
|
||||
|
||||
![]()
ИМ МОЖНА НАМ ЗА ИНГУРИ И УПРЕКАТЬ ПОСТОЯННО НАС А МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВО ИМ ОТВЕЧАТЬ ТАК КАК ЛИЧНО Я ДУМАЮ И ЗДЕЛАЛБИ ТАК БТЛАБИ МОЯ ВОЛЯ. ВОТЭТО ДА,С ИХНЕГО ДОМА Я ЧТО С СОСЕДСКОГО ДОМА ВЫШЕЛ ЧТОЛИ
|
|||
|
|||
![]()
A 4to vi ego togda ne zawiwali???
|
|
||||
|
||||
![]()
ПАТИ ТЫ НЕ ОБИЖАИСЯ ПОЖАЛУСТА,ДЛЯ ТИБЯ МОЖЕТ И НИЧЕГО НЕ СТОИТ АБХАЗИЯ. А ДЛЯ МИНЯ ЭТО ВСЕ И РОДИНА И ДОМ РОДНОЙ ,МОИ ДРУЗЯ МОЙ СОСЕДИ,Я КАЖДИ НОЧ ВОСНЕ ТАМ А ВЫ МНЕ ТАКУЮ ЧУШ СКАЗАЛИ У И ТЫ МОЛОДЧИНА НЕ ОЖИДАЛ СПАСИБО
|
||||
|
||||
![]()
Багатурия, а если вы будете жить в отдельных квартирах, дружба невозможна?
|
||||
|
||||
![]()
уора, Дамей, ты мне все больше и больше напоминаешь своего же Льва. *запомни - малчик... как Абхазия твоя родина, так и моя.. и если я переживаю , то я переживаю за свое... а не чужое. Смотри, малчик.. эта земля крутится.. крутится.. и крутится...и никто не знает, что и кто там за поворотом. не ПЛЮВАЙ в колодец. *** Гоча, а Дамей тебе тоже брат? *он же ПЛЮВАЛ на тебя... или я ошибаюсь, Дамей? и ваще я фигею, грузины вопят что они с абхазцами хотят друэить, а Абхазцы в позу писающего малчика в фонтане встали и хотят - не хотим дружить с грузинамиююю а грузины... мы братья... мы с вами.... арика.. ТЬФУЙ!
|
||||
|
||||
![]()
на меня тут не кто не плювал давайте не буде м обострять.давайте не будем. а касаемо моих братьев,я же написал вроде у меня и там и там есть .и не спровоцирует меня никто поверьте любить или не любить кавото больше или меньше,а кто меня оскорбит вырву глаз,берега путать не позволю кто бы ни был. и вообще меня это мышиная возня достала.нормально нельзя нечего написать обязательно кто то что то в написаном ,неугодное для себя,
|
||||
|
||||
![]()
и патхалимов в гробу видал!! всех хором. между строк читать умею тётя,остановись
|
||||
|
||||
![]()
Гоча,ты молодчик!!! Бабом пошире глаза открой, а то у них *пока пленка.
|
||||
|
||||
![]()
ох.. прямо щаз убил... мире так скан тетя? еще бицо меня назови.... и кто тут "патхалим"... и берега тут никто не путает... а целый день тылдычим - дружить надо... дружить... ДА НЕ ХОТЯТ ОНИ ДРУЖИТЬ...Малчик, ты меня тут не останавливай... как-нибудь без тебя решим этот вопрос... об остановке... *не нравится -- не читай. *раньше надо было бросать белый платок...
|
||||
|
||||
![]()
ну вот... полку прибыло... :-D
|
||||
|
||||
![]()
я белый платок если надо будет буду не точто кидать оптом закидаюа касаемо путанья ивсего того что ты написала,я что по личности написал читааю я внимательно. да и указывать не надо мне .у меня ни каких вопрос вообще к тебе не было.ты сама начала.и не хочу я стобой женщина спорить,и не поткинусь. я тут спокойно что пишу яо чем думю ты мне тут *что то наварачиваешь про какие то пливки в мою сторону и т.д.. и некого я не пугаю,говорю прямо меня трогать и провоцировать не надо касается любого.а тут не для споров повторяю в сотый раз.надо будет вырву!! кто бы ни был!!
|
|||
|
|||
![]()
Плевать я хотел на тех, кто Абхазов не уважает... Такие как вы Деми, Леонидович, Давид, Пати... Не надо за других говорить!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
рад Бога Лука.я о о том же да и не имею я права осуждать когото, споры тоже конечно же нужны.но это не говорит о том что я со всеми согласен тут.я какможет кто *заметил стараюсь обходить острые вопросы,не хочу впринципе влазить. у каждого свое мнеие на этот счет,всех благ вам всем желаю без исключения Люди. Я и есть миротворец впринципе в жизни ,не для когота а вообще по своей сути
|
||||
|
||||
![]()
чего же ты Гоча-вырви глаз, оптом раньше не закинул платками белыми гумисту? на пропуск в августе месяце себе зарабатываешь? Чего же ты Гоча-миротворец с Отто-фашистом не поговоришь и не скажешь ему тоже самое про своих братьев по разным берегам... *да тебя подкинуть ничего не стоит... только надо ли?
|
||||
|
||||
![]()
Дамей, вот не знала, что ты еще и верблюд... слюны-то хватит на всех?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dorogiye O dnoklassniki Davayte vmeste zdelayem Party O dnoklassnikov ....i tam soberomsa kto za??? | Бог прощает а Я нет | Азербайджан | 22 | 17.05.2010 14:12 |
PACHEMU NE MOGITE DRUJIT S GRUZINAMI???....(mne ochen bi xotelas chtobi vsio | SoFFF myvg | Грузия | 22 | 25.08.2009 17:34 |
ESLI VAM ODINOKO CO VI DELAYETE? ESLI U VAS NET PARNA ILI DEVUWKI TO KAKAYA SMISL V VAWEY WIZNI? | Ramina Imon | Азербайджан | 4 | 27.01.2009 13:34 |
politoka ne doljna kacnuca otnoshenii mejdu prostim gruzinskim i russkimi | khatuna losh | Грузия | 2 | 26.11.2008 20:11 |