![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикольное фото!!!!Пацан отпадный)
|
||||
|
||||
![]()
кто незнает думает это я. ну я парень "скромный" не растраиваю людей:-$ :-$ :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А что там все так печально?
|
||||
|
||||
![]()
вы это мне? у меня всё как раз таки замечательно .в отличие от тех кто не может ночами спать придумывая как съязвить и чё б такого написать.
|
||||
|
||||
![]()
Гоча - зачет) еще бы получалось это ехидство... а то безграничная тупость с намеком (типа) на интеллигентность
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!сто лет тут не была....
|
||||
|
||||
![]()
КРИСТИНОЧКА, СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ .......ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мурка, закрой свой поганый рот!!! КОЛХОЗ!!! А по-поводу Гочи, Вас задело-то что? Вы тут вроде не стеснялись!
|
||||
|
||||
![]()
А по теме: дела в Абхазии замечательные, отдыхающих море, да и вообще, жизнь прекрасна!!!
|
||||
|
||||
![]()
послушайте какие вопросы ко мне ,что то не могу понять? выяснейте себе на здоровье что хотите и как хотите и с кем хотите, ко мне какие вопросы?стесьняюсь я или нет не кого щекотать не должно, а как там дела я знаю ,мне спрашивать у кого не надо
|
||||
|
||||
![]()
что поспорить больше не с кем. я во первых если вы внимательно прочтете, поймете что пишу
|
||||
|
||||
![]()
А я у вас и не спрашиваю, и ещё, по-поводу ехидства, это вы своей безмозглой подружке скажите, чтоб не усердствовала попусту.
|
||||
|
||||
![]()
какой подружке мадам вы там случаем не чего не путаете а? вконце концов меня достало *это всё! чё надо а? чё поспорить хочется? докопатся решила чтоль? не провоцируйте меня ,я вас не знаю ,с вами тут не общаюсь,вас не оскорблял,а преспросил.если ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете. и не вам мне указывать,с вами спорить не собираюсь. был бы мужчина угоманил бы,поверьте ,все досвидание
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, уважаемый или уважаемая! У Вас что, бурная фантазия? Вы вообще-то меня абсолютно не интересуете, и что вы там себе придумываете? И каким мужчиной вы меня пугаете, мне всё равно, поверьте. Обидеть Вас не хотела, хотела только пошутить. А про подружку написала потому что она решила почему-то в роли вашего адвоката выступить, вот и всё, НИЧЕГО БОЛЕЕ!
|
||||
|
||||
![]()
не хотел но придется писать так
послушай женщина,я не знаю о чем ты да да ты,нафантазировала там себе, повторю тебе ещё раз -прочти внимательно что я там написал.какая у меня фантазия говориш? ты сначала читай и воспринимай не под тем углом каким тебе хочется,а воспринимай так как написано действительно.тебя ни кто не пугает,кто ты такая чтоб я тебя пугал женщина . успокойся там,успокойся. ещё раз говорю тебе. берега путать не надо,пребереги свои нервы для других.поязвить захотела что ли а?и прежде чем что мне писать подумай.
|
||||
|
||||
![]()
вот говрю же читай внимательно. что ты пишешь ккаким мужчиной,прочти внимательно.я пишу чтобыл бы мужчина (то есть ты) угомонил бы уже.не дочитаешь и набрасываешся
|
||||
|
||||
![]()
А теперь Ты послушай, таким тоном будешь разговаривать с кем-нибудь из своих соратников! Ещё раз повторяю, угомонил бы-нет, кто ты такой? Для начала сам угомонись! Ещё раз повторяю, сам адекватно воспринимай, что говорят!
|
||||
|
||||
![]()
не успокоилась да? чё ты до меня дкопалась ты ? каким тоном ? ты за словами следи вконце концов. читай говорю внимательно.ты чё на ровном месте докопалась до меня.чё те надо,не могу понять.успокойся .чё проблемы в личной жизни?иди к доктору.нчто обязательно переходить на ваш рускобыдлиный что понятней было?в сотый раз повторяю ауууу читай внимательно что написано,чё неужели не понять что там написано. соратники??? соратники это видать у тебя в отделе пропаганды.
|
||||
|
||||
![]()
я кто такой говоришь?)не соратник поверь,
|
||||
|
||||
![]()
Гоча, пойди подучись, короче говоря, потом пообщаемся! Похоже у тебя с мышлением не всё в порядке! Уже в третий раз повторяю тебе, ты никак не поймёшь! Как ещё тебе объяснять? Докопался ты, а не я! Если бы я написала, с мамой или с кем-нибудь близким так пообщайся ты бы понял? И вообще, ТВОИМ БЫДЛИННЫМ языком говорю: ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши израильтяне, как у вас дела? | Ирина Миси | Израиль | 561 | 30.08.2018 17:17 |
допускаете ли Вы в мыслях,присоединение Абхазии к России?народу Абхазии можно об этом думать? | Мономах | Абхазия | 7 | 27.10.2010 01:23 |
Дела или делишки кишиневской примарии | Олег | Молдова | 18 | 22.10.2010 00:35 |
Алматинская обл., Илийский р-он, ст.Байсерке как дела! | екатерина малинкина | Казахстан | 3 | 22.06.2010 15:57 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Где в Абхазии, в отделениях банков, в банкоматах можно снять деньги с банковской карточки | Павел Экд | Абхазия | 24 | 31.05.2010 22:36 |