![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Демури Бенидзе Комсомольское шоссе 209
|
||||
|
||||
![]()
После первого посещения Гагры, я решила, что останусь там работать! Сходила в больницу (мы с мужем оба врачи). Но обстоятельства вынудили вернуться домой!!! Хочется жить в этой сказке!!!! (а живем всегда в тупике Лакоба).
|
|||
|
|||
![]()
Я и сейчас живу в АБХАЗИИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
kto nebuts znait kak nazivaut sehas selo leselidze ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Леселидзе сейчас Гячрыпш
|
|
||||
|
||||
![]()
SUXUMSKAIA IA . RODILAS I VIROSLA PO ULICE LESELIDZE V 5 SHKOLU XODILA ...SAMO GORODSKOI KOCTIAK ....VSEM SUXUMSKIM PRIVET ! KOTORIE TAM I NE TAM ................(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)SOXUMS DA SOXUMELEBS GAUMARJOS!K V E L A S .............KVELA EROVNEBAS (L)(L)(K)(K)
|
||||
|
||||
![]()
ГУМИСТА УЛ. ДАЧНАЯ.
|
||||
|
||||
![]()
ГУМИСТА НЕ ДОЕЗЖАЯ ПЕКАРНИ
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЬГА Я ВАС НЕ ПОМНЮ НО ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ ИЗ ГУМИСТЫ(K)(K)(K)(L)(L)(L)(F)(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Дааа!!!!! Счастливые были годы! Я жила по Ул. Эшба 3-й тупик д.11. И ещё наш дом выходил на ул. Трапш в районе художественных мастерских. Училась в любимой 20 школе. В этой же школе преподавала русский язык моя мама - Малько Татьяна Михайловна. А на старом посёлке ул.Назадзе 29 жили мои бабушка и дедушка(напротив этого дома была конечная остановка)
|
||||
|
||||
![]()
Рад всех видеть и познакомиться,Я с Агудзер!!!
|
||||
|
||||
![]()
Гадюка-ВЕРА!!!
Правильно,что поменяли всё. АБХАЗИЯ-ГАГРА.
|
||||
|
||||
![]()
Гадюка-ВЕРА!!!
Правильно,что поменяли всё. АБХАЗИЯ-ГАГРА.
|
||||
|
||||
![]()
НУ МЕНЯЛИ НАЗВАНИЕ УЛИЦ И ДО ВОЙНЫ,НАПРИМАР:ДЗЕРЖИНСКОГО-КАРТОЗИЯ.....ТАК ЧТО НА ТАКИЕ МЕЛОЧИ МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ.....ГЛАВНОЕ ПОНИМАНИЕ И ВОСТОНОВЛЕНИЕ ДАВЕРИЯ,КОТОРОГО НАМ ВСЕМ ТАК НЕХВАТАЕТ........
|
|||
|
|||
![]()
Сухум, Маяк!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я из Нового Афона, жила в монастыре, пока родители не увезли в Россию...
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ. Я ЖИЛАВ АГУДЗЕРАХ. ТБИЛИССКОЕ ШОССЕ . Д. 182. КВ. 24.
|
||||
|
||||
![]()
г.Гудаута, ул.Дзидзария; г.Новый Афон, ул.Лакоба
|
|||
|
|||
![]()
СУХУМИ,Маяк, *ул. *кр Маякская д 4
|
|
|||
|
|||
![]()
Очамчирский район с. Тамыш
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На какой улице жили или проживаете в Карабулаке ? | Ирина Витман (Якоби) | Казахстан | 448 | 24.07.2015 03:20 |
КАРАБУЛАКЦЫ, ТЕ КТО ЖИЛИ КОГДА ЛИБО В КАРАБУЛАКЕ, А ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ?! | Наталья Дубовец Назарова | Казахстан | 55 | 10.05.2012 10:47 |
П.Г.Т. Каджи-Сай. Где вы жили или живёте? | Черешкевич | Киргизия | 10 | 31.10.2010 11:17 |
А поиграем-ка мы в Крылатые фразы . Вспоминаем цитаты из фильмов, ставшие | Лю | Казахстан | 88 | 18.10.2010 16:14 |
давайте вспомним про своих соседей,которые жили через забор! | В-А Туровская | Казахстан | 11 | 27.02.2010 04:26 |