![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Там вас никто и пальцем не тронет! Если конечно вы не будете хамить. . Что не скажешь о общем побережье! Кому нужен сервис в Сочи! Да и на хрен он нужен! Там от ГОСПОДА МЕСТА НЕ ЗЕМНАЯ КРАСОТА!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, никто никому хамить *не собирается Я туда еду отдыхать *душой, а не за пятизвездочным сервисом. Спасибо, что поддержали и успокоили (f)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Светлана, никто тут панику не наводит. Как говорится, за что купила, за то и продаю. Что услышала, тем и поделилась
|
|||
|
|||
![]()
МИЛАЯ ОЛЬГА. НЕ КОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И НЕ КОМУ НЕВЕРЬТЕ. ВСЕ У НАС ХОРОШО И ПРЕКРАСНО. И НЕ КОГО БОЯТСЯ НЕ НАДО. В СЕНТЯБРЕ У НАС МНОГО ОТДЫХАЮЩИХ И ДАВОЛЬНЫ НЕ МЕНЕЕ ТЕХ КТО ОТДЫХАЕТ ЛЕТОМ.(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Екатерина,я говорил не о самом Геленджике,а о Дивноморском,туда кстати из Геленджика и ездят купаться.Природа замечательная теже горы как в абхазии.ТОЛЬКО ВСЕ ЦИВИЛЬНО.Есть прекрасная набережная,парки,детские атракционы,пляж убирается-вы видели на пляже в абхазии урны?,а потом они ругают русских за то что все за-ли.Так что одним морем сыт не будешь,3-4 дня и становится скучно,вечером негде пройтись погулять,я не говорю что в кафе сидеть ,а посто проитись у моря-Тьму таракань.
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждому своё... Я вот предпочёл турциям и египтам именно Абхазию (Гагру). А сравнивать горы Геленджика с Абхазскими - так это и вовсе смешно!
|
|||
|
|||
![]()
Горы они везде разные. И каждые красивы по своему. Что их сравнивать??? Я была и в Крыму и в Уральских горах, в этом году вот в Абхазии побывала. Не могу сказать, что влюбилась, но отдохнула отлично. Кому кафешки нужны, кому природа, а мне море... и я это получила. Мало народа и чистое море. Вкусный воздух эвкалиптов и сосен. Не могу восхищаться гостеприимством абхазов, не заметила этого. Простые люди, очень эмоциональные, даже скажу что думала, прежде чем что-то говорила. Боялась обидеть. *А где замешаны деньги, то там и похамили даже, что я до чертиков испугалась. *Не смотря на все это, я балдела. И на след. год планы на Пицунду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, чтоб не пугать народ, отпишусь, в чем была проблема денежного рода. На экскурсии возле водопада Мужские слезы, стоят два наряда, под ними табличка: фото - 100 рублей. Я так поняла, что если я буду наряжаться в них, то только за это должна заплатить (если здраво рассуждать) Я поставила между одеждой ребенка и сфотографировала её. И тут подбежал ко мне мужчина и как стал на меня орать, чтобы я заплатила, я доказывала, что я не осел..., потом просто молча ушла, а он еще долго выкрикивал. А мне говорили, что в Абхазии когда видят детей, то совсем милые и пушистые....*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, что не заплатили... Они пошлину 250 руб и так берут при въезде в природную зону... Я и в Новом Афоне в пещерах не платил за возможность фотографировать и снимать видео - просто снимал и всё.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, платить чтоб сфотографироваться у молочного водопада - это что-то новенькое! Верх наглости, я считаю. Пусть идут город от грязи разгребают.
|
|||
|
|||
![]()
Вот,вот- тётя пошла в туалет в каменном мешке,так за ней предприимчивый дядя потом гнался требуя 50 руб-оч гостеприимно при этом выражаясь.
|
|
||||
|
||||
![]()
В новом афоне брать за фото чистый развод! Раньше давали значки,а теперь так,на дураков! Так же и с этими орлами что на водопаде.их вообще пятой дорогой обходить надо!
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхали в Гаграх в июле-августе...Все замечательно!! Природа,люди,море,цены,да и чистота улиц на нормальном уровне (не грязнее наших российских),а где мы жили-вообще нет претензий,все было чистенько,аккуратненько(территория).В кафе тоже чисто,еда вкусная(где бы не ели,никто ни разу не пожаловался на качество еды)...Мы в восторге от нашего отдыха!!! На след.год(дай Бог дожить),только в Абхазию!!! Да и фоткались у всех водопадов (и не только) бесплатно...и туалет в "каменном мешке" стоит не 50!!,а 10 руб(зачем врать-то???)...
|
||||
|
||||
![]()
Забыла написать...ЛЮДИ ТАМ ОЧЕНЬ РАДУШНЫЕ И ГОСТЕПРИИМНЫЕ!!!!! Просто кому то не повезло
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Цены в магазинах и на рынках- будь здоров... С одной стороны, понятно, что республика ничего не производит, всё привозное, но никак не понятно, почему на те же самые фрукты, которые у них растут, такие улётные цены... В Сухуми на рынке продают бананы, спрашиваю сколько- 60 руб, почему так дорого (это ещё не очень дорого, в магазинах бананы по 75 руб. за кг.)- торговка отвечает, что бананы в Абхазии не растут... Ладно... Спрашиваю, сколько стоят яблоки, которые у них растут- 70 (!) руб. Я в недоумении смотрю на неё, она просто улыбается и ничего не отвечает- это Абхазия... *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если сравнивать цены в магазине(Континент,идр. которые находились недалеко от нашего пансионата)и цены на рынке с нашими,московскими ценами,то разницы ни какой не вижу,т.ч для нас цены были привычные,а на что-то даже и ниже чем в Москве.Ну в июле из местного урожая были только яблоки,сливы..ну и только дыни пошли(маленькие такие).Яблоки местные-20-30руб,помидоры(розовые)-30-40,сливы-30,дыни-25(все то же самое импортное было дороже).А вообще мы отдыхали на своем авто(передвигались искл-но на нем) поэтому заезжали в деревеньки(по ходу нашего маршрута) и яблоки,сливы,дом.вино получали ,практически,даром........
|
||||
|
||||
![]()
В общем, цены нас тоже в этом году на все устроили.Хорошо бы чтоб на след. год они возросли не сильно
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, где ж это Вы возле "Континента" дыни по 25 руб. нашли? (fr) :-D *
Я жил практически рядом в течение 3х дней, и все 3 дня по всей округе, вплоть до колхозного рынка, который тоже рядом, на дыни (явно не импортные) у всех торгашей была одна и та же цена- 40 рублей за килограмм! :-( * Просто я очень люблю дыни, покупал их в разных местах, но цена была везде одинаковая... Кстати, а в Сухуми они вообще- от 50 руб. и выше... |
|
||||
|
||||
![]()
Про Сухум -не знаю,а дыньки(такие небольшие,местные,кстати не вкусные,видно только входили в силу и до конца не вызрели)брали исключительно на рынке ,в Гагре(не в основных рядах,а на оптовом,тот что ближе к центр. входу-выходу рынка,там и черешня с утра по50-60 руб.была:
|
|||
|
|||
![]()
Да уж..., а в Холодной речке, на единственном месте, где можно купить фрукты все цены по 100 руб. Что ни спроси -100. Я так удивилась. В августе инжир как сорняк кругом, а у них - 100, яблоки -100, персики -100.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто отдыхал в Цандрипше? Говорят там очень хорошо! Правда ли? | Николай Пучк | Абхазия | 18 | 05.09.2010 12:19 |
Почему в Казахстане, летом подскакивают цены на товары и держатся примерно до | Nina Mill | Казахстан | 11 | 30.08.2010 13:22 |
Какая денежная единица в Абхазии, и с какими деньгами туда лучше ехать? | Александр Кишк | Абхазия | 7 | 18.08.2010 14:26 |
Кто собирается ехать отдыхать летом на Байкал? | Елена Волкова | Байкал | 118 | 05.07.2010 15:14 |
кто что думает по поводу установки памятников на месте гибели людей. | Людмила Гасподарик | Белоруссия | 21 | 19.05.2010 16:12 |