![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы каждый год ездим весной! В конце марта - там сказочно! Все цветет, зелень новенькая, если совсем тепло - даже купаться можно.
Ездим всегда в одно и то же место - в Сухум. Море совсем недалеко, рядом Ботанический сад. Если кто хочет - приезжайте! Мы будем там с 15 по 30 марта. Мы на машине, так что можем захватить с собой во все поездки на экскурсии!
|
|||
|
|||
![]()
В январе звонила в Новый Афон , родители сказали , что у них на улице + 18 . Завидовала. Отдыхать можно в любое время. Воздух и природа. Много исторических мест. Жильё - любое. Если надо- пишите.
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРОДАЕТСЯ 2Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА В ЦЕНТРЕ ГАГРЫ,ВОЗЛЕ РЫНКА МОРЕ 50МЕТРОВ. С РЕМОНТОМ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ А ТАКЖЕ С ПОДВАЛОМ. ЦЕНА 170ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ С ОФОРМЛЕНИЕМ СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ. ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ИЛИ ПИШИТЕ НА САЙТЕ ЭТОМ ИЛИ ОТПРАВЬТЕ СМС НА МОЙ НОМЕР +79409635724 ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ О ПОКУПКЕ.
|
||||
|
||||
![]()
продается квартира в городе сухум,четырех-комнатная,со всеми документами+гараж,выкупленная. Цена 1,5 миллиона рублей. Обращаться ко мне или по телефону +79409929097. Имеются еще варианнты
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
же несколько лет отдыхаю в Гагре. Если заинтересовало пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
подскажите пожалуйста как вообщев нов.гаграхс жильем?хотим поехать с мужем и ребенком в июле в частный сектори куда лучше,заранее спасиб
|
||||
|
||||
![]()
Нужно жилье на одного человека в Гагре или Н. Афоне приблизительно в августе. У кого есть предложения, пишите в личку. Заранее спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Отдых в Гудауте.квартира под ключ Гагра.
|
|||
|
|||
![]()
Собираемся в Гудауту в июне на 10 дней. У кого есть какие варианты? Пишите, пожалуйста, в личку. Рассмотрим все предложения. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу жилье на 4 чел. И ребенок июнь месяц г.Сухум заранее спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Ищу жилье на 4 чел. И ребенок июнь месяц г.Сухум заранее спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Для постоянного отдыха выбрала Цандрипш, потому что беспокойная наверное. Граница рядом, если понадобится медицинская помощь, то можно быстро до Адлера добраться. Да и с остальными городами Абхазии сообщение хорошее (от центра, который в 5 минутах ходьбы ходят маршрутки)… И до моря рядом 2 минуты, адрес Республика АБХАЗИЯ Гагрский район поселок ЦАНДРИПШ ул ОКТЯБРЬСКАЯ 137. тел + 99544952590 или +79180024384 КРИСТИНА(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
кто отдыхал В Пицунде или Сухуме в частном секторе??? Поделитесь адресочком
|
||||
|
||||
![]()
кому интересно часный сектор ..... г. Сухум от центр. рынка 600м.до моря 200м. наши условия смотрите в моём фотоальбоме. если кого-то заинтересует пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
ОТдыхаем всегда в Сухуме в частной,недорогой и очень комфортабельной гостинице(цены недорогие,хозяева СУПЕР!!!Отвечу в личке
|
||||
|
||||
![]()
Частный сектор Абхазия г.ГУДАУТА,10мин до моря,пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Интересует: Пицунда, на 2 чел., 10 дней, начало мая.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Смотрите мой фотоальбом,наши условия:
Горячая, холодная вода постоянно, машинка-автомат,холодильник, газ, электроплиты, микроволновая печь, интернет, спутниковое телевиденье, до моря 200 метров, до рынка 600 метров,количество мест ограниченно, поэтому, прошу ВАС о своём прибытии сообщать за рание...
|
||||
|
||||
![]()
Ищу жилье во второй половине августа на 2 недели в Новом Афоне. Предложения, пожалуйста, в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Люди добрые, подскажите пожалуйста.......
Хотим провести отпуск в этом году в Абхазии. Посоветуйте, куда лучше поехать Семье из 4 чел. (двое маленьких детишек), цель : оздоровление малышей, купание, загорание и никакой суеты,планируем провести на отдыхе весь июнь. Буду рада любой информации и предложениям, пишите в личку. Заранее благодарна...(F) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (жилье). А где ты проживал отдыхая в Абхазии? | Ольга Кам | Абхазия | 143 | 30.10.2010 15:06 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (все о жилье). Купи себе кусочек рая!!! | Ульзана Дудк | Абхазия | 114 | 27.10.2010 12:17 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (жилье). Поделись с друзьями адресом в Абхазии!!! | Елаева | Абхазия | 109 | 02.08.2010 10:47 |
Жилье на время одтыха | беслан маца | Абхазия | 3 | 11.06.2009 21:41 |