![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
наказанием за мнение.... ведь те кто больше всех возмущен-молодые семьи,которым есть,чем дорожить...
|
|
||||
|
||||
![]()
а чем возмущены молодые семьи?..это не допрос...просто...хочется узнать и другие мнения..
|
|||
|
|||
![]()
Диана,а нам сорокалетним...или вашим родителям..типа и дорожить нечем...
|
|
|||
|
|||
![]()
а молодые семьи возмущены тем фактом,что встать на ноги легально в нашей стране-невозможно
|
|
||||
|
||||
![]()
мои родители и родные-никогда не работали на гоударство,как и мой муж
|
||||
|
||||
![]()
Не поверите...всю жизнь работаем на гос.предприятии...и живём не хуже других...в слове молодые семьи ключевое слово "молодые"...молодым надо сначала поработать...а так все сразу блага требуют...
|
|||
|
|||
![]()
вы вообще знаете как и где мы работаем!? нас же без опыта работы не берут! а где его взять то,опыт этот!??
|
|
||||
|
||||
![]()
Опыт появится а вот на счет работы вы правы-лично я с 89 года начал заниматься своим бизнесом и не жалею что не на госслужбе-работаю на себя и никаким дуракам не подчиняюсь
|
|||
|
|||
![]()
Конечно не знаю...в моё время нас тоже не брали без опыта работы...но у нас была практика,и мы старались себя проявить...поэтому потом многих брали на работу где была практика...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если меня не берут на работу без опыта....где его взять по специальности ....,вот и работала без образования,дабы на образование заработать!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
что вообще нигде-нигде не берут?
|
|||
|
|||
![]()
не ну берут,как раб силу за копейки...
|
|
||||
|
||||
![]()
молодым специалистам сразу конечно высокую зарплату не дадут...а вообще зарплата ещё и от профессии зависит...к примеру после института логопед...понятно что миллионов не получишь...но об этом надо думать когда профессию выбираешь..
|
|||
|
|||
![]()
вы такие странные...кто ж вас тогда кормить в ресторанах будет и ваших деток смотреть в дет.садах,если все пойдут в "бизнесмены"!?
|
|
||||
|
||||
![]()
я не призываю идти в бизнес...просто так было всегда...есть профессии с такими зарплатами...
|
|||
|
|||
![]()
я еще раз вас спрашиваю...кому деток в садах смотреть,лечить и учить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Диана,не мной придумана такая система....я может тоже хочу больше получать..но...
|
|||
|
|||
![]()
Самые дорогие и лучшие детсады в Москве-это частные детсады-и это бизнес
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваше отношение к белорусской оппозиции....есть ли она в Беларуси?
Оппозиция есть всегда. Даже в таком маразматическом и гротескном обществе, как КНДР(кто-то же заполняет их лагеря). И её лицо в глазах социума таково, каким её изобразит тот, кто владеет масс-медиа. Если люди сидят в тюрьмах по политическим заказам, значит власть их боится. Это маркер. Если власть их боится, значит это и есть настоящая оппозиция. На наши головы из телевизора бочками льют помои на, скажем, Беляцкого. Кто-нить из присутствующих его знает? Кто-нить с ним знаком? Кто-нить из присутствующих может дать ему характеристику? *ТО-то. Мы живём в инфо-матрице, которая заботится о том, что бы у нас на глазах была картинка, выгодная этой матрице. *Однако рушатся последние пропагандистские бастионы: чарка со шкваркой становятся всё менее доступными. Жить становится интересно....:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас не средние века..информации много...если бы ,к примеру,людям был интересен Беляцкий,посмотрели бы интернет,почитали характеристику...а так,выходит что не интересен...и телевидение тут ни при чём...не хотите,не смотрите...есть много источников информации...