![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам сюжет ужасный расскажу. Что делать? Я ума не приложу. Своей жене я влезть в компьютер дал, И в тот момент её я потерял. Кричу *ау!* в своей квартире я. Куда девалась жёнушка моя? О Боже! Кто же сварит мне обед? Когда жены со мною рядом нет. Я всю субботу жёнушку искал. Ах! Что за чёрт к себе её прибрал? Ау, ау! Не слышу я ответа. Похоже, я останусь без обеда. И как мне быть? Откуда же мне знать? Боюсь, и ужина мне тоже не видать. Урчит живот, и не могу я спать, Пойду, уж хоть в компьютер поиграть. Зашёл я в офис, коли, нету сна, А там, о Господи! Сидит моя жена. Залезла в одноклассники она, и между нами выросла стена. Я дам вам братцы дружеский совет. Не стоит жёнам лазить в Интернет. Ведь коли попадёт жена туда, Считай, она пропала навсегда. Не надо жён в компьютер вовлекать, Иначе вам беды не миновать. Ведь ничего на свете лучше нет, Чем миг, когда жена подаст обед.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зашел Иван под вечер к Саре
О том, о сем поворковать; Сыграл сначала на гитаре, Потом давай к ней приставать. «Иван, да как же это можно? Ведь я Абрамова жена!» «Дык, ведь и я женатый тоже, Не ты семейная одна. Послушай, Сара, вот пять тысяч Тебе. Исполни мой каприз; Пока Абрама нет в наличии, Ты покажи мне хоть стриптиз…» « Тебе таких деньжищ не жалко Меня лишь ради? Ну, дела!» И Сара, вовсе не весталка, Тотчас разделась догола. «Ну, получай, раз заслужила… Но как теперь мне дальше жить? Меня ты очень возбудила, А значит – надо согрешить! Есть у меня еще пятнадцать, Бери! Замолим грех потом.» Осталось Саре только сдаться, Уж не жалея ни о чем… Пришел домой Абрам рогатый, Сел на диван совсем без сил. Спросил: «Иван мою зарплату Тебе сегодня приносил?» |
|
|||
|
|||
![]()
Вкусно жрать?
Итак, давайте подытожим Советы доблестных врачей, Чем мы ещё питаться можем Из всех напитков и харчей: Кефир опасен, кофе вреден, И бесполезен мандарин, И каждый мяса кус, что съеден, Лишь создаёт холестерин Его понизить можно водкой, Но и она, увы, вредна, Грозят бобовые чахоткой И убивает ветчина Таранка к пиву – камни в почки, От пиццы слепнут, говорят, А индюшиные биточки- Так лучше сразу выпить яд Из овощей кормиться нечем, Они - кишечника враги, Животный жир калечит печень, Фигуру портят пироги И что ж, позвольте, остаётся? Пойди вопрос задай врачу, Про накуриться-уколоться Так я вообще уже молчу... |
|
|||
|
|||
![]()
Одноклассники. Точка. Ру.
Сколько судеб, надежд и чаяний. Я теперь ни за что не умру От безделия или отчаянья. Одноклассники. Точка. Ру. Отыскались друзья и приятели, Второй отпуск за месяц беру, Чтобы всем отписать обстоятельно. Одноклассники. Точка. Ру. Фотографии друга под именем, Потрепало его на ветру, Сединой убелен словно инеем. Одноклассники. Точка. Ру. Здесь и детство, и даже отрочество. Я по полю в ромашках бегу, Просто я, можно даже без отчества. Одноклассники. Точка. Ру. Нет законченной жизни без прошлого, Память рвется наружу, на «ру», Вспоминая за гранью возможного. Одноклассники. Точка. Ру. Параллели идут на сближение. Я на сайт захожу по утру, И надеюсь... на продолжение. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем друзьям, знакомым
И кто зашёл на огонёк. Кто мне "Улыбки" шлёт из дома - Bедь с вами я не одинока. Спасибо всем за "Поцелуи", "Сердечки", "Кофе" и "Торты", С кем встретились случайно в Сайте И стали дружески на ты. Спасибо тем, кто мне стихами, Так скрасил полуночья час. Спасибо, кто ко мне с цветами Зашёл негаданно сейчас! Я рада, что вам не безразличны Стихи открытые мои. Всем от души желаю лично: Удачи, счастья и любви! |
|
|||
|
|||
![]()
6
Интернет в семье моей - проблема. День и ночь решаю я дилемму: Третьим ему быть или не быть? Может, чтобы с мужем пообщаться И хоть иногда ему отдаться - Нужно "комп" ещё один купить? Вот тогда усядемся мы рядом, Да уставимся в экраны взглядом, Меж собою диалог начнём. Поблудим друг с другом по старинке, Создадим в умах эрокартинки. Может, так к реальности придём?! |
|
|||
|
|||
![]()
5
Ночь летит на чёрной колеснице. Я проснулась и уже не спится. Слышу: что-то в комнате шуршит. Глянула: "завис" муж у экрана И выводит вздохами сопрано, "Дудку-волосянку" теребит. Этого ещё не доставало! Ждать даров природы я устала. Пусть немедля исполняет долг! Бросилась к нему и стала в позу, Выставила и "звезду" и "розу". Он же..., я б сказала: ПРЕ-ВОЗ-МОГ.....! |
|
|||
|
|||
![]()
4
Нажимаю пальчиком на "мышку". Вижу пред собой совсем мальчишку. Всё о нём читаю между строк. Мы флиртуем. Это нам по нраву. Левая рука, забыв про "клаву," Оказалась у меня меж ног. Я на мужа глазом покосила: Дрыхнет, как убитый в кресле, милый Символ власти - пульт - зажат в руке. Это меня очень окрылило. По "шалунье" ручкой заскользила. Пляшет пальчик мой на "бугорке". Правая рука моя - что пишет!? Благо, слов таких никто не слышит! Мой партнёр совсем уж разомлел. Шлёт в ответ пикантные словечки, Поцелуи шлёт во все местечки. В выражениях своих остёр и смел. Налилась я соком, раскраснелась И змеёй на стуле завертелась, А в ушах моих звучит набат. Мальчик тоже пишет, что кончает. Кажется, не врёт, но кто то знает? У меня же нет пути назад. Миг желанный содрогает тело. Сладостно... Все так, как я хотела. Попрощавшись, я иду в кровать. Муж мой спит и даже в ус не дует. Секс, похоже, не интересует - Знать и я буду спокойно спать. |
|
|||
|
|||
![]()
Трудно от экрана оторваться.
Виртуально можно тут отдаться, А реально - верной мужу быть. Утопая в нежных комплиментах - Забываю горькие моменты И реальности теряю нить. СПИДом от "компа" не заразишься, Чести женской тоже не лишишься, Замуж вряд ли кто-то позовёт. "Виртом" можно вволю наслаждаться. И мужчинам нет причин теряться - "Рейтинг" их ни как не упадёт. 3 Вот мелькают лица на экране. Я смотрю и нахожусь в нирване От такого выбора мужчин. Есть Приапа сыновья лихие, Есть Нарциссы, есть и "голубые". Тут же и начну я свой начну почин. Выберу - какого пожелаю. Я же ничего не потеряю. (Правда, ничего и не найду). Ойй! Похож один на президента, А другой - на тайного агента. Изобилие! От лиц сума сойду! |
|
|||
|
|||
![]()
1
Для семьи стал Интернет проблемой. Я теперь стою перед дилеммой: Третьим быть ему или не быть? Что ни вечер - соримся мы с мужем: Кто из нас готовить будет ужин, Кто посуду будет нынче мыть? Каждый хочет посидеть в И-нете. Посмотреть, что делается в свете И себя народу показать. Мы почти общаться перестали, Интерес друг к другу потеряли, Даже перестали вместе спать. 2 |
|
|||
|
|||
![]()
Однажды в залу забежала собака и в изумлении застыла посередине — целая свора собак окружила её со всех сторон, сверху и снизу. Собака, на всякий случай, оскалила зубы; и все отражения ответили ей тем же самым. Перепугавшись не на шутку, собака отчаянно залаяла. Эхо повторило её лай.
Собака лаяла всё громче. Эхо не отставало. Собака металась туда сюда, кусая воздух, её отражения тоже носились вокруг, щёлкая зубами. Наутро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак. В зале не было никого, кто бы мог причинить ей хоть какой–то вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями". — Теперь ты видишь, — закончил дервиш, — мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Он безразличен к человеку. Всё происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир — это большое зеркало. |
|
|||
|
|||
![]()
Однажды ученик спросил у своего учителя:
— Учитель, окружающий мир несет человеку благо или несчастье? — Давай я лучше тебе расскажу историю, сказал тот. Давным-давно жил шах, и решил он построить замок, полный чудес. И сделал он в этом замке зал, в котором все стены, пол и потолок были обклеены зеркалами. А стены там были устроены таким образом, что если кто–то вслух скажет "кто тут?", то тут же услышит "кто тут?""кто тут?""кто тут?" |
|
|||
|
|||
![]()
ГАДАНИЕ НА СЕКСЕ
Если секс случился дома – Купишь новые хоромы! Если это на работе – Вещь полезную найдете! Ну а если под кустом – Деньги ваш завалят дом! Если он случился в бане – 100 рублей найдешь в кармане! Если уж в автомобиле – Протрезвеют все кто пили! Секс случился в коридоре – Будешь летом ты на море! Секс настиг вас в чистом поле – Ждут детей успехи в школе! Если на зеленой травке – То к зарплате жди прибавки! Если секс по телефону – Важной станете персоной! Секс случился на пороге – Ждут тебя успехи в йоге! |
|
|||
|
|||
![]()
Я вам сюжет ужасный расскажу. Что делать? Я ума не приложу. Своей жене я влезть в компьютер дал, И в тот момент её я потерял. Кричу *ау!* в своей квартире я. Куда девалась жёнушка моя? О Боже! Кто же сварит мне обед? Когда жены со мною рядом нет. Я всю субботу жёнушку искал. Ах! Что за чёрт к себе её прибрал? Ау, ау! Не слышу я ответа. Похоже, я останусь без обеда. И как мне быть? Откуда же мне знать? Боюсь, и ужина мне тоже не видать. Урчит живот, и не могу я спать, Пойду, уж хоть в компьютер поиграть. Зашёл я в офис, коли, нету сна, А там, о Господи! Сидит моя жена. Залезла в одноклассники она, и между нами выросла стена. Я дам вам братцы дружеский совет. Не стоит жёнам лазить в Интернет. Ведь коли попадёт жена туда, Считай, она пропала навсегда. Не надо жён в компьютер вовлекать, Иначе вам беды не миновать. Ведь ничего на свете лучше нет, Чем миг, когда жена подаст обед.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько теток хороших и разных
Бродят без толку, обувь сбивая, Ищут тетки Прекрасного Принца, И о чуйствах высоких мечтают... Принц, собака, чего-то не катит, (Может, «бумер» завис где-то в пробке?) Тетки ждут, гладят кофты и платья, Чешут репы и бестолковки... Так проходят года и декады, (Ни фига не меняется, кстати...) Принцы где-то мотаются, гады... Их ведь мало – всем точно не хватит. Тетки лезут в горящие хаты, И коней тормозят за копыта, Покоряют Тибет и Карпаты, А в итоге – все то же корыто... В общем, это... сгустила *оттенки, Перспективу создала - зарыдаешь. Цель стиха - не размазать по стенке, А внушить оптимизм, понимешь... Не пугайтесь... Всё будет как надо - Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик", Принц с колечком... "шампань" с шоколадом... И наладится жизненный график... |
|
|||
|
|||
![]()
НУ, ЗАЯЦ, ПОГОДИ!..
Волк экстренно отвез в больницу Жену-красавицу лисицу. В такой многоэтажный дом, Что называется "роддом". Веками шла с лисой война, А тут вот на тебе - жена! Срок подошел и у лисицы Сыночек должен был родиться. Волк прихорашиваться стал: Светлый костюм себе достал, Помылся с мылом, причесался, В одеколоне обвалялся. Поймал такси, цветы купил, 100 грам для храбрости хватил (колбаской с сыром закусил) К роддому волк заколесил. Приехал, тут его уж ждут И сверток голубой несут. Волк нянькам все цветы отдал, И бережно свой сверток взял. В такси он осторожно сел и тихо ехать повелел. Дорогой стало невтерпеж Узнать на волка ль сын похож. Томился мыслями, терпел, Решился он и посмотрел. Чуть-чуть простынку приоткрыл, От удивленья рот раскрыл... Противно ёкнуло в груди, "Ну, заяц, - крикнул - погоди ! |
|
|||
|
|||
![]()
Пока жена купалась в ванной,
чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: " Была бы ты чужая баба - -тебе бы не было цены!" |
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера разоделась принцессой
И, внезапно слегка оробев, Ожидала тебя и процесса, Что зовут по-английски на f. Ты вошёл в мою спальню и сразу Оценил одеянье моё Очень лихо закрученной фразой Со стандартным началом на ё. Я лежала, чиста, как невеста, На любимом своём канапе, Прикрывая стыдливо то место, Что зовут на согласную п. Только дальше всё вышло хреново - Несмотря на старанья мои, Ты вдруг стал походить на больного, Чей диагноз стартует на и. Я игриво сняла все наряды, Но, утратив ко мне интерес, Ты смотрел равнодушливым взглядом На мои пышнобелые с. Я - не дока в любовных науках, Но неужто настолько плоха, Что не в силах поднять в твоих брюках Ну хоть что-то на буковку х! Я часа полтора до упаду - Обнажённая и неглиже - На столе танцевала ламбаду, Как последняя б, с голой ж. Всё впустую. Собрав одежонку, Ты ушёл от меня насовсем. И, возможно, услышал вдогонку Нецензурное слово на м. |
|
|||
|
|||
![]()
Избушка на ножках подалась в бега.
Осталась без дома старушка Яга. Ни печки, ни ступы, ни молодца нет: Водичка на завтрак, грибок на обед. Угнали избушку и канули прочь. Нечистая сила не в силах помочь. Лишь только надежда на связи свои: Старушке пришлось обратиться в ГАИ. Назначили розыск и план перехват. Включили прожектор на сто киловатт. Весь лес обыскали, все чащи прошли, Но так ничего и нигде не нашли. И только, примерно, два года спустя Старушка узнала в последних вестях, Что будто дошёл до милиции слух: Избушку увёл симпатичный избух. Что где-то в далёкой и тёмной тайге, Где их ни ГАИ не найти ни Яге, Живут себе тихо, счастливо, небось. И три избушонка у них завелось. |
|
|||
|
|||
![]()
От страсти у мужчины
кровь бурлила....И женщина с улыбкой на устах,....Сказала, что себя бы разрешила ....Поцеловать,но только в двух местах!О,мужики-святая простота!!!Он к женщине подвинулся поближе.....И попросил назвать места...Она сказала: в Риме и Париже! |