Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 22:41
Тамара М
Guest

ПОСМОТРИ

http://youtu.be/ioUk35z3Yw8

И

ПОДУМАЙ!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 06.11.2011, 23:44
Марина Пэткав
Guest

Я согласна с Мариной Петрович! Но сколько я не пыталась говорить об этом, здесь, *но такие как Ольга Бусел пытались меня унизить, даже вошли на мою страничку и на все фото поставили 1 вместо того, что бы подумать за себя и своих детей и земляков. Эти люди действительно не адекватны. У них и выражения какие то не серьезные, им кажется, что везде все в шоколаде, кроме Беларуси, не приятно общаться и вообще читать такие комментарии. Этих людей уже ничего не научит, кроме их личной жизни, только не хочется, что бы другие расплачивались за их ошибки.
Старый 06.11.2011, 23:53
Мал цька
Guest

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=z2xE9juosro

<font class="Apple-style-span" color="#666666" face="arial, 'helvetica sans-serif'">
Старый 07.11.2011, 00:11
Комар
Guest

посмотрите и послушайте выше переданный ролик.И поверьте, это правда, ведь уже все это есть, что задумала америка!
Старый 07.11.2011, 00:54
Комар
Guest

Америка играет на *человеческих *инстинктах, не самых лучших - создает тупое *общество потребления, *подсаживает на него народы, потом стравливает их на пути к источникам *мирских благ, а народы, поддавшись этому *простому, как амеба инстинкту, хавает и убивает себе подобных. *Все до безобразия просто и страшно. А еще страшнее, что *некоторые это принимают за демократию.
Старый 07.11.2011, 02:36
Галина
Guest

И еще очень важно, чтобы был *враг, желательно далеко и сильный....
Старый 07.11.2011, 05:08
Тамара М
Guest

http://youtu.be/4L2YYWfkvqI
Михаил Делягин о Белоруссии
Старый 07.11.2011, 08:41
Юрий Сайцэ
Guest

(Y) (Y) (Y)
Старый 07.11.2011, 08:59
Михаил Кащэн
Guest

АЛЛА КОРНИЛОВИЧ! КАК ЖЕ МОГУТ ВАШИ ФОТО ОЦЕНИТЬ НА 5!!! *ВЫ ЖЕ НЕ СОГЛАШАЕТЕСЬ С "ДЕМОКРАТОМИ"!!!)))))))))))))) *ОНИ " ДЕМОКРАТЫ" ТАКИЕ...!!! НЕ СОГЛАСЕН С НАМИ?,_ А НА ТЕБЕ 1 ЗА ФОТО!))))))
Старый 07.11.2011, 09:05
Михаил Кащэн
Guest

КСТАТИ ,ОНИ ТАКИЕ "ДЕМОКРАТЫ" ВЕЗДЕ...И В РОССИИ И НА УКРАИНЕ ,,,И НА ЗАПАДЕ *ТОЖЕ НЕ ЛЮБЯТ КОГДА ДУМАЮТ НЕ ДЕМОКРАТИЧНО ,И ВСЯКИМИ МЕТОДАМИ НАСАЖДАЮТ ДЕМОКРАТИЮ ПРОТИВ ВОЛИ НАРОДА....БЕЛОРУСЬ-ПРИМЕР...
Старый 07.11.2011, 12:08
Михаил Кащэн
Guest

Послушала Делягина, рядом видео ,,беларуское чудо,, *Cколько людей, столько мнений. Посмотрим, выстоит ли Беларусь среди недоброжелателей. Вообще то кризис во всём мире....
Старый 07.11.2011, 13:42
Тамара Гэкасимэ
Guest

Михаил Кощенко. Спасибо за поддержку. Меня то не очень волнуют 1 на моих и моих родственников фото. Меня волнует глупое и тупое поведение моих *оппонентов. От них нужно очень жестко ограждаться. Они же не адекватны и могут действительно под руководством дикой оппозиции в Беларуси натворить делов непоправимых. У нас уже был тому пример если помните что творила в Украине молодежная группировка ПОРА вместе с оранжевыми. Вот *сейчас их оттеснили, но на смену такое пришло?????? Долго еще те последствия будут мучить людей, так нам и надо. Вовремя не разглядели, а ведь были достойные товарищи, оттеснили и все тут.
Старый 07.11.2011, 13:49
Комар
Guest

Почитайте книгу Б. Обамы "Дерзость надежды". И вообще полезно без привязанностей к какому-то любому клану смотреть на мир и думать. Все эти теории заговоров это паранойя российских коммунистов и отражают их желание подчинить себе весь мир. То появляются фильмы про Нибуру, которая уже скоро уничтожит практически всю Землю, то про теории заговоров, по которым некоторые будут наслаждаться жизнью на Земле, подчинив себе всех остальных. Это все надежные условия для создания противостояния в мире.
У нас просто мало кто знает как в Америке работает сенат, что такое *конгресс, и что такое вообще публичная политика.
Старый 07.11.2011, 15:38
Тамара М
Guest

По-моему, некоторым туго доходят правила форума и сайта... мои предупреждения, как модератора... "не переходить на личности"...
Почему видим только чёрное и белое...Почему некоторые считают себя более правыми и оскорбляют других участников форума, с другим мнение, или даже только сомневаясь... Мне часто единицы за фото ставят, а я только рад... человеку стало легче... В реальной жизни с такими эмоциями он вам мог морду набить, машину поцарапать, а то и дом спалить... Но уж совсем не красиво в ответ за "плохие оценки" писать то, что некоторые пишут... превращая любую тему на форуме как средство мести - оскорбляя и унижая своих оппонентов... Даже суд не может так поступать... "Плохих оценок" то не видно на этом форуме, да и доказательств оскорбления не приводится... А вот "странная" реакция видна всем... Если кого-то оскорбили, то надо не голословно об этом писать, и самому в ответ, возможно, ещё глупее себя вести, а привести хотя бы факты этих оскорблений... Редко кто ищет по темам на форуме эти "доказательства"... обычно пожилые верят пожилым, или сторонники с одним мнением верят друг другу... И получается, что взрослая дама выступает в роли сплетницы, лгуньи и провоцирует других участников также поступать... Есть же личка... и логика... Не понравился кто-то кому-то - пишите ему лично... единиц кому-то наставили... но это же на личке и они легко удаляются... И совсем уж не пропорциональный ответ - на виду у всей группу, пытаясь сорвать дискуссию по созданной теме, призывая к помощи, а то и предлагая принять меры... Как модератору хочется именно такого, жалующего, не приводящего доказательств, и в соответствующей теме, никак не могущего остановиться в своих оскорблениях, не говоря уже о заблуждениях... последнее то допустимо... так вот, именно такого человека и хочется "заблокировать"... ради него же самого... Из принципа никогда ничего не удаляю на форуме, как это "скандалистам" хотелось бы (изредка переносится).... И как себя будет чувствовать человек понимая, со временем, что написал глупость и нарушил элементарные правила поведения... пусть и виртуальные... Таких случаев хватает, и обычно автор "шума" незаметно, или "хлопнув дверью", выходит из группы. Но группа открытая, он всё-таки часто является её номинальным участникам не вступая в неё... Стыдно за написанное на эмоциях... и попросить модераторов удалить свои же написанные глупости собственное эго не позволяет... И попробуй разберись от чего у человека больше плохое настроение - от инфляции в стране, от того что Лукашенко так долго у власти, или просто его не поняли на форуме, оскорбили и продолжают оскорблять... не приводя никаких доказательств... и модераторы слишком уж либеральные. А дай полную свободу обществу состоящему из таких людей... легко догадаться что произойдёт... на второй день гражданская война начнётся... И как всегда в истории будут ещё больше унижаться, а то и уничтожаться, именно умные и думающие... Ведь толпа всегда практический состоит из глупых и завистливых людей...
Старый 07.11.2011, 18:30
Виктор Трэвис
Guest

Обожаю Беларусь и не хочу. чтобы она превращалась в Россию (мою родную) или что-нибудь прозападное. Надеюсь, пойдете своей дорогой и никто вам не советчик.
Старый 07.11.2011, 20:14
Михаил Кащэнк
Guest

Клип "ПОДУМАЙ" (чуть ниже в этой теме)... только лишь фото и текст... а что делает с душой музыка... И никаких слов не надо, криков и манифестации... Возможно и войн бы на Земле не было... были бы живы у многих из нас наши деды и бабы, не было бы тюрем и крови на улицах... Если бы мы сами побольше слушали вот такую *музыку и находили бы такие простые слова... И главное, начинали бы думать... Не избирали бы себе на голову бездушных властителей... не любящих музыку, бездомную собаку, способных избить себе подобного, считающих возможным привести своего ребёнка на место трагедии с ещё не высохшей кровью, уничтожать меньшинство ради блага большинства... ДУМАЙТЕ!.. Чтобы не пришлось сожалеть о том, что свершили или не свершили, чтобы не вспоминались вам растерянные и непонимающие глаза мальчишек и девчонок, которые даже пальцем не пошевелили против власти, но уже, в свои 18-20 лет, трясущиеся от холода на нарах... *так называемом "лежаке" из голых досок... за то, что признали от страха всё что они не совершали... А вы, находясь с ними в одной камере, не можете заснуть, не можете им ничем помочь... А дома у них слёзы их матерей... ДУМАЙТЕ!.. дети о своих матерях, а матери о своих детях...
Старый 07.11.2011, 23:18
Виктор Трэвис
Guest

Наконец-то небольшие сдвиги есть, и хоть кто-то, по чуть-чуть, касается сути этой темы...
Немного порассуждаю... по теме и около неё... Это ведь тема, если судить из её названия, в первую очередь и предназначена для тех, кто уж если не сторонник, то и не ярый противник... и самого Лукашенко, как президента и личности, и его власти, и по большей части мирится с тем, что сегодня в стране происходит... возможно ему что-то больше известно, или он понимает лучше, откуда этот "кризис", и не только в нашей стране... Ведь 17 лет у власти и почему столь мало противников было у него и то что он делает... Вспомните свои годы прожитые в это время... так ли вам плохо было и так ли вы безбедно жили... работая как и всегда, а получая незаслуженно... Почему, практический, никто не пишет о личном... Я не имею в виду сегодняшний кризис - тут ещё многим умным людям надо разбираться почему такое произошло и зависело ли это всецело от той политики, которую проводит Лукашенко и его команда... Пока ещё никто не доказал что он 100% всё делает против народа... чаще даже противники это подтверждают, указывая больше на "перегибы"... Если бы это было так, то следует вопрос - для кого же тогда... Как лично он живёт, и его семья, только "ленивы" не знает... То что против оппозиции и своих противников он "пишет" не всегда конституционные законы, то это можно понять... если задуматься и поставить себя на его место... Честно говоря, учитывая то что в стране происходит, то что хотят одни и не хотят другие, не хотел бы сам, и никому бы не желал, быть сегодня у "руля" власти... Кризис во всём мире и не первый год... и только в Беларуси, по-мнению, возможно уже и большинства населения, виноват в этом Лукашенко... единственный человек... Как легко можно найти "козла отпущения" и на него всё свалить... совершенно не зная ни экономических, ни политических законов... А не желая находить ответов на вопросы, так и будем жить... Я уж так устроен, что всегда во всём изначально сомневаюсь... Я могу сегодня, на эмоциях, потому что мне запретили снимать на фото праздник, посадили на 10 суток, написать одно, а через какое-то время, подумав и успокоившись, написать совершенно обратное... И как ни странно, и одну и другую свою точку зрения, порой совершенно противоположные, я могу вполне доказательно обосновывать... как мне кажется когда я это пишу... Пока никто из тех, кто не доволен властью толком так и не написал почему он лично не доволен, и почему только сегодня... Сомневаюсь что сильно переживают чужое горе те, кто пишет об "исчезнувших", избитых и репрессированных при нынешней власти... Неужели цены поднялись, валюта подорожала, которую, возможно, вы никогда и не покупали, и мнение о руководителе государства так резко поменялось...
Старый 07.11.2011, 23:18
Виктор Трэвис
Guest

Посмотрите это http://www.charter97.org/ru/news/2011/11/7/44412/
Старый 08.11.2011, 12:24
Кучурян
Guest

Грустно...
Старый 08.11.2011, 12:59
Дятко
Guest

супер....ВСЕМ по цепочке