![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
"Не ройте другим ямы-можно и самим ненароком в них угодить"(народная пословица-предостережение);-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Модераторы,конечно,ЛИХИЕ:всё только ПОД СЕБЯ! *Вот где настоящая ДИКТАТУРА в действии(причём,не наделённая никакой *властью:сами себя НАЗНАЧИЛИ-САМИ и чинят полнейший произвол и диктат!)(N) (N) (N)
Верно сказала Людмила Лешкевич :" Модераторы ОБЯЗАНЫ соблюдать нейтралитет." ГДЕ этот НЕЙТРАЛИТЕТ в данной группе???:-O Сергей,согласна с Вашим выводом о *замашках модераторов,но обобщать и *причислять их хоть к чему-то БЕЛОРУССКОМУ не стОит! Своим произволом они лишь демонстрируют собственное БЕССИЛИЕ-отсюда и такие манеры поведения... У таких людей,если ИМ ПЛОХО и что-то НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ в жизни-то ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛОХО ВСЕМ! |
|
|||
|
|||
![]()
хотите *знать *что *планируется 3 июля? *http://vkontakte.ru/futuremovment
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ НАДЕЖДЫ ЗАЙЦЕВОЙ (пост из темы "Как живется в БЕларуси" - там они уже не проходят).
А что некоторые белорусы, участники этой группы, по примеру "председателя" не переносят людей не с таким мнением как у них, так это и в любой стране и всегда было. Наденька, я и не надеялась, что вы будете так самокритичны... Теперь поняла, почему в двух темах, куда зашла, все мои посты стерты . Видимо, "неудобные вопросы" и "ненашенские" мнения вами органически не перевариваются.... То есть о том как я живу я могу прочитать только у других.... А сама вроде как и не живу... Или просто тупа (кажется в мою сторону камешек как-то был). Ну что же, может, и тупа... Я-то не разделяю своих соседей на своих и чужих, соглашаюсь, что мнения и взгляды у нас могут быть противоположными. Но мы при этом остаемся соседями, живем в одном городе, в одной стране. МЫ БЕЛОРУСЫ. Анализируя все происходящее, можно сделать выводы, что приди "настоящие" патриоты к власти, то "неправильно" мыслящих могут и к стенке поставить... Потому как что с ними еще делать???? Это, вроде как, опять: "Вы за белых али за красных".... |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу квартиру в Минске. Время не подходящее. А если АГЛ закроет страну? Хотя, вступил в Таможенный Союз...Мнение *беларусов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Планировать-то конечно можно....Но ПЕРЕПЛАНИРОВАТЬ общенародный День освобождения Минска и День Независимости страны,в которой живут,и превратить *его в день МЫЧАЩИХ и БЛЕЮЩИХ -это кишка тонка!!!
Сколько бы сами себя ни расхваливали и кем бы ни называли,а если МЫЧАТ-значит,больше ни на что членораздельное и не способны! Верно в комментариях пишут:если БЕЗДЕЛЬНИКАМ нечего больше делать-надо ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ! Сразу вся блажь выветрится!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Тамара,что по-вашему означает "закроет страну"??? Вдумайтесь,что Вы говорите!(md)
Вам самим решать:подходящее ли время для переезда,а для всего остального-куда более подходящее,чем кто-то пытается изобразить и *из кожи вон лезут,чтобы нагнать страху. Как жили до сих пор-так и живём!!!(v) (v) (v) |
|
|||
|
|||
![]()
http://belsat.eu/be/
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы *взрослые *люди, неужели *вы *думаете *я *поверю *в *эту *провокацию *спецов. Кто *хочет *убедиться *в *моей *правоте *приглашаю *посмотреть. Обычно *это *происходит *по *средам *на *октябрьской *площади. Никаких *лозунгов *никаких *призывов. Если *гоблины *властей просто *так *не *схватят *и *не *затащат *вас *в *какой *нибудь *РУВД *где *низачто *вам *выпишут *штраф. Найдется *несколько *свидетелей которые *видели *или *слышали *как *вы *выражались *нецензурной *бранью, и *неважно *если *вы *даже *глухонемой, Такое *тоже *было. И *это *вы *называете *дерьмократией
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, я вообще демократию считаю, как вы выразились, дерьмократией... И совсем по ней не скучаю. А вам она для чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди *не *представляясь , не *имея *никаких *знаков *различия *затаскивают *людей *стоящих *на *остановке *или *гуляющих *с *детьми *в *автобус, *для *успакоения *дав *вам *пару *раз *по *голове. *А * как *же *конституция- *основной *закон *Беларуси? Она *уже *не *действует? *Я *бы *вам *защитники *настоящей *власти *посоветовал *хотя бы *ознакомиться *с *этим *законом.Там *станиц *немного. *неполенитесь, *найдете *много *интересного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, ну мы же, как вы выразились, взрослые люди. Ну гуляю я по Минску с детьми... Ни разу меня никто никуда не затянул. Даже документы не проверил.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Конституцию нашу я знаю достаточно хорошо. Хотите поговорить постатейно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Незнаю *Татьяна *может *бюыть *лично *вас *устраивает *диктатура, но *я *если * чесно *при *таком *режиме *жить * не *хочу. И *своим *детям я *желаю *лучшего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто вижу совсем другие плюсы в настоящем Беларуси. С недавних пор они серьезно стали перевешивать все минусы. Даже такую ситуацию, которая сложилась в нашей экономике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так *вот *плохо, *что *вы *судите *все *происходящее *из *показаного *по *телевизору, иногда *нужно *бывать *на *людях, что *бы *видеть *как *одну, так *и *другую *сторону *медали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, да что вы зациклились: диктатура-демократия....
Это все сказка про белого бычка! Вы же умный человек (я с вашими постами не только здесь сталкивалась). Попробуйте отбросить всю эту мишуру. |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, простите. А я не "люди"???? Мой муж не "люди"????
|
|
|||
|
|||
![]()
А *попробуйте *меня *убедить *с *плюсами, по *поводу *минусов *можно *вас *не *убеждать *я *думаю *они *все *и *так *на *лицо.
|