![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, конечно (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну начинается! Работаешь тут не покладая рук, сеешь вражду и ненависть среди людей, а оне(и) "по дорожке" ни разу не ходили!:-) На коксе сидела вся интеллигентная Россия времен революции и НЭПа. Помните "трактир на пятницкой"? И сейчас пол Думы сидит. Отличная вещь!:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сами то поняли чЁ сказали? *Уж больно вольные выражения смотрю... А вы будто не знали что духовенство в каталицизме не имеет право иметь семей, а значит супругу и женщину *как таковую?.... Вот у них многие и не в состоянии оказываются бороться с плотью....
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы будто не знали что духовенство в каталицизме не имеет право иметь семей, а значит супругу и женщину *как таковую?..(E) Да Вы чо? Правда чо ль? Открою секрет, не только я, но и большая половина форума этого не знала. Вот спасибо за инфу и за глубокомысленные выводы *про "бороться с плотью". Так и представляю Катюшу, в смысле ОК, сурово смотрящую и грозящую пальчиком. Она-то интеллектом блеснула, а тут народ позволяет себе "вольные выражения".
|
|
||||
|
||||
![]()
Я *вечно Церебат с Центризбиркомом пукаю!:-)
|
|||
|
|||
![]()
...целибат... :-$ (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
по теме.
хирургическая кастрация - урановый рудник - и, если выживет,- табличку на дверь его педофилической халупы.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Пипа! Я знал, что люди помогут!;-)
|
|||
|
|||
![]()
Оля, те чЁ надо?.... Аргументы вываливай, если с чем-то не согласна, а язвы свои оставь при себе...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Язвы на себе"- звучало бы лучше!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендуете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что я могу рекомендовать? Мне просто Путина жалко! Он мальчика в животик целовал...
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего его жалеть то? Не траванулся де...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь Пипочка его ножичком, да по яйцам!!! А потом на рудники!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жестко дама шашкой машет...
|
|
|||
|
|||
![]()
А Алиночке вообще не жизнь! Совсем молода. Жестокие люди!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто Алиночка? Почему не знаю?(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если кто произнесет ее фамилие(ю), то больше не поедет к бабушке в гости... Третьяк, недавно произносил в интервью, по заданию Партии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что_то я потеряла нить разговора.... Я не читала *написанное ранее и не пойму о чем речь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так про пидарасов! Ой, педерастов! Еще раз ой, педофилов! Но писать можно о чем угодно. Все равно жиды Россию продали, пиндосы ка(о)злы. И она еще встанет с колен!
|