![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня как то спросили где это я нашел фашистов в России. А чго их искать? Вот они, не прячутся. *"Спасители России", блин *Ничего "ребятки". С Гитлером и его "ребятами" разобрались в 45м, разберутся и с вами. Причем свои же, русские. *И довольно скоро. А вот Калашникова не *могу гарантировать, вряд ли на вас будут пулю тратить. А вот петлю вполне. Пеньки в России всегда было с избытком. Так что ждите.
|
|
|||
|
|||
![]()
И по названию группы. Не уверен что какая то страна, а тем более Россия сможет называть себя свободной пока в ней тон будут задавать *старые и молодые нацисты. *Жаль мне такую страну и достойных людей которые в ней живут.
|
|
|||
|
|||
![]()
название группы не трогай.. тебе не понять - почему я её так назвал два с лишним года назад *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да все уже понятно. Счастливо оставаться, фашистики.
|
|
|||
|
|||
![]()
что тебе понятно, урецкий? группа так названа потому, что каждый здесь может высказаться так как хочет.. и ты, в том числе.. (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Маленький Израиль бросят волкам". По поводу событий на Ближнем Востоке. ВОЛКИ ПАДАЛЬ НЕ ЕДЯТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Политику США(НАТО) или Персов ВОЛЧЬИМИ не назову!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мать моя Женщина ! *Сколько тут евреев ёперный театр ! :-D * Здравствуйте , милые еврейцы ! *Поговорим , почему вас не любят во всем мире ? *;-) * *Приведем доводы и аргументы каждая сторона . *Согласны вы , о евреи , дети сатаны ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что все ЭТО в инете, а то бы Российско-Израильская война бы развернулась. И каждый то норовит другого больней ущипнуть, все-таки хорошо,что далеко враг от врага.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 13:51
-------------- Ромоф, как ты чЮдесно подмахиваешь Гладкому. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Пипа , вы еврейка ? Пардон ...
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, Настя.
|
||||
|
||||
![]()
Зачем мне считаться шпаной и бандитом —
Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов, — Поддержка и энтузиазм миллионов. Решил я — и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты, — А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет! Но друг и учитель — алкаш в бакалее — Сказал, что семиты — простые евреи. Да это ж такое везение, братцы, — Теперь я спокоен — чего мне бояться! Я долго крепился, ведь благоговейно Всегда относился к Альберту Эйнштейну. Народ мне простит, но спрошу я невольно: Куда отнести мне Абрама Линкольна? Средь них — пострадавший от Сталина Каплер, Средь них — уважаемый мной Чарли Чаплин, Мой друг Рабинович и жертвы фашизма, И даже основоположник марксизма. Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли! Им кровушки надо — они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года! По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи — живут там как боги... На все я готов — на разбой и насилье, — И бью я жидов — и спасаю Россию! 1964, Владимир Высоцкий.
|
||||
|
||||
![]()
...так я тебе отвечу, Ромоф: "есть такие друCя, что и врагов не надо."
:-D
|
|||
|
|||
![]()
Высоцкий *это *- еврей-мразь идеологического пошиба ........ Однозначно ! *И иже с ним тождественные все аналогично мыслящие .
|
|
||||
|
||||
![]()
буга-га(H) ....ёёёёё(md) ...уже и Высоцкий - еврей.
|
||||
|
||||
![]()
идиологичскый. (H) :'( (H)
|
|||
|
|||
![]()
Ну , если вам не видно его тайных делишек ...тогда о чём можно говорить далее ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Знала , как не знала ;-)
|