![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это она сейчас кому?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Василиса Суздалева
Размечтался...У своей супруги Хавроньи рой! Затрагивание родственников других участников группы запрещено правилами группы. Суздалева, прочитай это и мы попрощаемся. За данное нарушение у нас предусмотрена блокировка пользователя в "чёрный список" группы. |
|
|||
|
|||
![]()
Так и умрешь долбо@б неучем!
|
|
|||
|
|||
![]()
*-) дасвидос..
|
|
|||
|
|||
![]()
ААА!и это человек верит в бога? а где же праведность,терпимость,левая щека?что вы нам тут голову морочите?..............................
Правильно тема названа! "Любая религия - зло, а не просто "опиум для народа" "!!! (не грех повторить.....)(tr) |
|
|||
|
|||
![]()
Зло - использовать потребность человека верить.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если честно, я и потребность человека верить - полезным не считаю.(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Рудько
ААА!и это человек верит в бога? а где же праведность,терпимость,левая щека?что вы нам тут голову морочите? .............................. Правильно тема названа! "Любая религия - зло, а не просто "опиум для народа" "!!! (не грех повторить.....) ..... Многие называют себя верующими, но таковыми не являются. И *судить о всех по таким отдельным и к сожалению многим личностям глупо |
|
|||
|
|||
![]()
А я и не сужу о всех! а о данном конкретном человеке! у меня муж и его семья глубоко верующие христиане (муж немного отошел от этого,извини,идиотизма).. как минимум по этому я не могу относится ко всем одинаково!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я тоже хочу сказать Толстову: Я вот не вижу. что есть плохого от вхождения атеизма в школу!
ВСЕ войны были развязаны именно верующими и именно во славу господа ихнего. - Вот, ЧТО плохого надо бы увидеть Толстову! |
|
|||
|
|||
![]()
Полагаю, что здесь многое зависит от составителя учебной программы и того, кто будет преподавать этот урок, будет ли он тенденциозным..................................
Зачем учителей ставить в глупое положение? На уроках математики, физики, химии.. (практически на всех предметах) говорят, что верить нельзя, нужно наблюдать и доказывать. Тут приходит дядька (тетушка) с добрым лицом и елейным голосом говорит: - нужно верить, *наблюдать и доказывать нельзя.... :-( |
|
|||
|
|||
![]()
....человек - существо доверчивое , религиозное, он должен во что-то верить - не в хорошее, так *в плохое.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нельзя этого человека научить думать? (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Архипцева
А я тоже хочу сказать Толстову: Я вот не вижу. что есть плохого от вхождения атеизма в школу! ВСЕ войны были развязаны именно верующими и именно во славу господа ихнего ... Например? |
|
|||
|
|||
![]()
Индейцев вырезали на двух континентах - с именем господа ихнего.
Готт мит унс - орали фашисты 2 Мировая. (просто не выдержала, ответила. ) |
|
|||
|
|||
![]()
И что? Тема встала, потому что ждут ответа от Архипцевой?
А я не отвечаю на провокационные, риторические и просто глупые вопросы прин-ци-пи-аль-но! Я сказала однажды - ВСЕ войны на Земле. Еще раз переспросите, еще раз скажу - ВСЕ. Лучше Вы мне приведите пример войн НЕ по религиозным мотивам |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, я не стал вместо Вас давать ответ - из уважения к Вам.. (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
.. Нет лучшей брони и худшего покрова, чем религия.
|
|
|||
|
|||
![]()
атеизм-то ж религия
|