![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
- Поколение джентльменов вымерло. Девушки, когда вам последний раз мужчина открывал дверь в машину, чтобы вы сели?
- Вчера. - Люся, тебя принимали менты, это не считается... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Женщина, будь решительной! Понравился мужчина — привела домой, нарезала хлебушка, налила борщика, к нему сто граммов… И сразу спрашивай:
— Что будешь на завтрак? |
|
|
|||
|
|||
|
Не ведаю я сколько лет автору темы , но за себя скажу , трудно меня удивить " взаимоотношением полов " , да 7 десятке лет жизни . Очень заметен инфантелизм , не зрелость и приспособленчество молодого поколения . Решением этих вопросов мы занимались в старших классах и ранней юности . И исходя из особенностей характеров вполне справились с их решением .
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А у своих папы с мамой совета попросить нет желания ? Зная вас куба больше , они и советы дадут лучше , нет ?
Добавлено через 1 минуту Да и зачем же пристеливать ВСЕХ ? Кто достоин места у Хорона , тот должен мечтать о четвертовании |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Пуля , это милосердие ! А вы , я посмотрю , либерал ! Нет , поблажек ждать не стоит , четвертование , для мужчин , дамам сажание на кол !!! И это должно стать милосердием , значит карательным органам , с разрешения народного схода , дозволяется дыба и каленое железо !
|
|
|
|||
|
|||
|
Пристрелить всех, не предагать
|
|
|
|||
|
|||
|
Бабы — они же как цыгане стали, хитрые такие. Придёшь к ней, чая попить, а она тебя по руке гладит, в глаза смотрит, на ухо что-то шепчет… очнулся, а ты уже в ее постели и без трусов.
|
|
|
|||
|
|||
|
А вы , надо полагать , крайний противник интима ? Или . что вы хотите , если пришли к БАБЕ ? Я всю жизнь общаюсь исключительно с ЖЕНЩИНАМИ !!! Запомните , сударь , с кем поведешься ... и если хочешь , чтоб рядом была королева , для начала ПОПРОБУЙ сам стать КОРОЛЕМ ! Честь имею , недоросль !
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Такое впечатление , что стадию юности вы проспали .
|
|
|
|||
|
|||
|
Стадия, корень стад?
|
|
|
|||
|
|||
|
Или стадО?
|
|
|
|||
|
|||
|
Или.... все же бояре?))
|
|
|
|||
|
|||
|
Я ГОРЖУСЬ , ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО -- РАБОЧИМ КЛАССОМ !!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Да все мы оттуда.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну далеко не все . А если и были предки работягами , то многие , запаганили свое народное происхождение !!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|