![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да валить надо еще дальше, Масква уже для жизни не пригодна - сплошная пробка!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вот недавно папа не стало. Я даже проститься не успела. 5 минут и все. Как думаете легко сейчас. Была бы дома, а вдруг? Смогла бы, помогла? Чем не повод? Мы вот о деньгах, а годики то тик-так у наших близких....
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема просто шикарная!!!!Прямо таки диспут порой развертывается=)Признаюсь честно возвращаться я не планирую, но никогда не могу лишить себя удовольствия приехать в Димик (это мой родной город,в ульяновске я училась) на день позже и провести хотя бы сутки в Ульяновске. Как мне кажется, это место "нашей силы" и просто следуеь принять это как должное0Лично мне когда здесь очень тяжело, то я сразу беру билет в нашем направлении.Хотя домом я называю Москву!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно вам, ребята. По молодости такие дерзкие(dt) Сёдня кайф, а завтра...
Азат молодец(Y) 150? полагаю, немногие сейчас стока зарабатывают. Мне ещё важно как зарабатывать, хотя и говорят , что деньги не пахнут.
|
||||
|
||||
![]()
Евгений,в Ульяновске много богатых (даже по московским меркам) людей. И они никуда не уезжали. А обожать этот мегаполис...гм.. Я люблю Москву, ноту,которая была в 1980 годах, а сейчас это огромный офис сильно централизованного государства.
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав какая уж тут молодость, 4 ый десяток на заре:-D А деньги я зарабатываю исключительно умом(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Навсегда - НИЧЕГО!
|
||||
|
||||
![]()
Господа, ой не зарекайтесь, на счет возврата в Ульяновск и по поводу 150000 дохода, сегодня так, а завтра 15000!
|
||||
|
||||
![]()
Да никто вообще не зарекается нив чем, речь в том, что Вячеслав считает, что все те, кто приехал в Москву- неудачники, я с ним не согласен и считаю наоборот, что все кто приехал покорять Москву-рано или поздно станут успешными людьми, а вот лузерыостанутся на своих местах;-)
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. те люди которые живут в тех городах, где родились, учатся, работают, влюбляются, женятся и воспитывают детей и счастливы - эти люди лузеры???
|
||||
|
||||
![]()
Какие - токрайности. Полагаю (и многие согласятся) особенно под 40 хочется душевного равновесия, что-бы друзья были рядом, любимая женщина, а не только деньги.
|
||||
|
||||
![]()
Во всяком случае, тот кто приехал в Москву и остался в ней, успешней того кто остался на своем месте, но *это вообщем ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Чем успешнее???
Азат тебе вроде не 20 лет, чтобы мерить все баблом!
|
|||
|
|||
![]()
Чем меряемся мужчины?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вечеслав у вас нет друзет в Москве и вы не смогли найти здесь себе девушку??????Еслм вы не помните,наш Ульяновск на первых местах с конца по уровню жизни!!!!А с Азатом я полностью согласен!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Олег, вот именно, что мне не 20 лет, чтоб понимать где лучше и где перспектива;-)
|
||||
|
||||
![]()
Успешность это возможность для творческой, идейной реализации, это грандиозные планы, которые не остаются в голове, а которые притворяются в жизнь, это моральная удовлетворенность жизнью и высокое качество ее.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Спор не очем!!!! Азат не смог реализовать свои грандиозные планы в Ульяновске,но в Москве у него по всей вероятности очень хорошо получаеться,(В москве то проще) спрос здесь больше!!!
НоНЕ соглашусь с тем, что те кто остались дома они лузеры!!!! Знаю много в Ульяновске состоятельных Людей , у некоторых даже имеються в москве недвижимость,но жить они предпочитаютв Ульяновске!!! Так как в москве Просто напросто каменные джунгли!!!! и говорить про Оставшихся там людей что они лузеры,просто считаю,это низко!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да, условия для жизни в Москве отвратные. Это отрицать бессмысленно. Но в Ульяновске условия труда и оплаты труда за гранью реальных.
Дальше каждый выбирает для себя или постоянное накопление или просто жить и радоваться тому, что имеешь. Лузеров полно и в Москве, только в Ульяновске они этого не скрывают, а тут павлиньи хвосты носят. |
|
||||
|
||||
![]()
Точно ,точно!!!! (Y)