![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А чтобы бармен не раслаблялся,бейлез хочу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты благо,шейкер уже красный...но для stamgastu-чего не сделаешь!(D):-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну что Эда - ну ты и мёртвую уговоришь - давай с тобой по рюмашке и'' Рота отбой''
|
||||
|
||||
![]()
(D)Витя(v) они не дождутся!Будем держать "хвост"пистолетом(Y);-)
|
|||
|
|||
![]()
Хвост пожалуйста,покажите,пистолетом.(hu)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это пжалуста,время после 22.00 позволяет,тут как раз недавно чемпионат мира по танцам у шеста был(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Вчера,похоже,перебор был.(md)Нет никого,в кабачке эхо собственных шагов раздаётся...
|
||||
|
||||
![]()
А сегодня мы что не будем похмелятся ?(H) (H) (H) (D)
|
|||
|
|||
![]()
Надо понемногу тренироваться перед новогодним праздником, я вот уже одну бутылочку шампанского, купленного "на новый год" выпила, даже не заметила как:-$(D)(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
(D)(C)Добрый предновогодний вечер всем в нашем кабачке(F)!После "серьёзных" морозов чуть потеплело(не только на улице),поэтому всем налью любимый напиток на счет заведения(B).Кто не любит "опохмелятся"- тому рецепт чесночного супчика мог бы понравится(pl).Но после него много орбита жевать надо,да и"ветры" сильные;-)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Интересная тема у нас тут эксромтом получилась Очень даже актуальная в предверии такого предстоящего длительного празднования с соответствущими возлияниями и злоупотреблениями И поэтому быстренько делимся секретами ''лечения''от птичьей болезни типа ''перепил''Мой рецепт акромя общеизвестных народных вроде рассола и вчеращних холодных щей - выпейте холодненького армянского напитка под названием ТАН- так оттягивает просто снова жить хочется(D)
|
||||
|
||||
![]()
На гусином,утином жире(можно на оливковом масле) обжариваете копчёное мясо(порезанное на кубики).к тому,тоже на кубики нарезанную картошку(чтоб быстрее-можно варённую)порезанный на кубики хлеб(можно гренки).Всё это в кастрюлю,залить водой,поперчить,посолить.Не доводя до кипения разбить туда яйцо,раздавить головку чеснока.Довести до кипения и снять.Приятно"опохмелиться"!(pl);-)
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард,пусть вас не удивляет,что я постоянно заглядываю на вашу личную страничку.Не подумайте обо мне хорошо- это у меня случайно получается. Второй день осваиваю маленький ноутбук с малюсеньким экранчиком и попадаю курсором в фото авторов тем, а поскольку у вас тем много, то и "в гостях" я у вас частенько. Коньячку что ли накапать для лучшей координации?*-) (D) (S)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня самый верный вариант ! Не пить алкоголь и не надо опохмелятся :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (D) А если серьезно то народ говорит что кока -кола помагает не знаю почему !
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,вы мне льстите (ch)Да накапаю вам "Нистру" для лучшей координации (D)Танюша,не вздумайте это делать!:-OВы нам дороги.Уже долго использую "колу"на удаление водного камня и ржавчины...Печень и почки очень долго ждать в очереди на трансплантацию!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Всем счастливого и весёлого Рождества!Еликож у нас половина семьи католики,всегда праздновали 2 раза и Пасху и Рождество(красота!)Так у нас сегодня разворачиваем подарки с друзьями под ёлкой.На столе "карп по черному",море салатов(один из них"шанхай" курица с ананасом).Будем выпивать за здоровье всех нас и вас!Пусть все невзгоды,болезни(животного происхождения и не только),огорчения,неудачи,весь "баласт" останутся на прошлогоднем "корабле".Будьте любящи и любимы,дарите счастье и будьте счастливы!(Y)(pl)(D)(B)(pi)(L)(Z)(X)(G)(nt)(C)(S)( v)
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех,уже празднующих Рождество!(D)(D)(D)-вместе с вами! Приглашаю присоединяться к православному Рождеству,Старому Новому году,Крещению.Почти на месяц поводов хватит.(fr)(fr)(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех католиков с Сочельником и Рождеством !!! Здоровья, счастья, любви и терпения
|
||||
|
||||
![]()
Всем вечер добрый!(F)
Виктор,про ТАН-это вы хорошо посоветовали.Думаю,надо будет запастись им на новогодние праздники и как палочка-выручалочка всех(с кем новый год буду отмечать) оздаравливать с опохмелья.:-D Эдуард,налейте-ка мне чайку мятного, а то что-то целый день одна нервотретпка.
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием,Кристина!(F)(C)А что это вы,на улице Рождество а у вас нервотрёпка?!не дело это,вам низ-зя-я!:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЕНДЕРСКИЙ Техникум ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Бекер | Приднестровье | 13 | 29.01.2018 12:37 |
Бендерский медицинский коледж(училище) | Соколова | Приднестровье | 7 | 19.03.2010 22:07 |