![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин потерял поддержку граждан не только как премьер, но и как возможный кандидат в президенты. Только 23% опрошенных готовы отдать за него свои голоса. Рейтинг лидера «Единой России» начал падать осенью: в июне он был на уровне 37%, к декабрю достиг 31%. За Медведева в июне готовы были проголосовать 17%, в декабре — 21%, а в январе — 19%.
По сравнению с декабрем упали и рейтинги доверия (респондент называет политика, которому больше всего доверяет): Путину — с 49 до 40%, Медведеву — с 40 до 35%. Замдиректора «Левада-центра» Алексей Гражданкин отмечает, что снижение рейтингов после новогодних праздников фиксируется уже не первый год. Основные причины, по мнению Гражданкина, — экономические, о которых предупреждали эксперты: период долгой стагнации и медленный выход из кризиса, население длительное время не видит каких-либо перспектив |
|
|||
|
|||
![]()
Официальная статистика уже официально признает проект Чубайса "ЕР-Путин унд Медведев" изживающим себя! Но на выборы Чубайс с семьей Ельцина все таки будут пропихивать эту ненужную народу команду!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера смотрел по ТВ Медведева, Жалкое зрелище. Приехал, "поплакал в желетку", промямлил что то и уехал. Смотреть было стыдно. Эти гномы, Россию добьют до ручки, нужно им помочь уйти на покой. Представляю Сталина, ноющего "как гнойный ампендикс".
|
|
|||
|
|||
![]()
Приехал в Давос.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://kprf.ru/army/87062.html * Воронеж: Офицеры выразили недоверие власти и «Единой России»
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Алексеев, кто тебе сказал, что в нашей Академии учат целовать Президента Российской Федерации куда-либо? Поступи к нам и узнаешь на личном опыте, что это не так.
|
||||
|
||||
![]()
Алексеев-я уж давно понял понял что по тебе клиника плачет.Но чтож ты так своих любимцев опускаешь. Связался с берфорумом,на котором рулит Оборотень.Который даже фотографию вместо своей поставил бывшего преподавателя нашего филиала ПГПУ(он год назад умер).На котором сидят в принципе тебе подобные тунеядцы которые в жизни гвоздя не вбили,но у них все хреного.Ты сам то хоть шалаш построил -прежде чем о стройке рассуждать.Новыые дома им не нравятся-ага на кладбище.Хоть бы в истории города покопались, а то предвыборные дезы насобирали.А на правом берегу(Усолье)-твоя как бы псевдоканадская технология-дома из сендвич панелей(хотя тебе это не о чем не говорит) Если они так хреновы что ж эти панели последнее время таким спросом пользуются.На счет расчичтки улиц-а где их хорошо и во время чистят,и когда такое было? И будет ли. Так что п-ть не мешки ворочать.Если я и утром еду хреного, то вечером без проблем добираюсь до дома. Да езжу на отечественной , но на новой. Кроме этой у жены малолитражка Метц. И газель грузопассажирская. Стройка требует.А не подскажешь как дверь в кредитный отдел открывается? Ни разу там не был.А еще Лёха МЧС-ник нук просвети чем ПГ от ПК отличается.
|
|||
|
|||
![]()
Выдержка из интервью с Чичваркиным:-(
— Если вернетесь, чем займетесь? Бизнес, политика? Вы же были в одной правой партии, про которую говорили, что она кремлевская и что вы через спонсирование той партии пытались отсудиться от режима. — Если она кремлевская, зачем мне ее спонсировать? Тут какое-то противоречие. Давайте определимся — либо кремлевская, либо спонсировал. Но те, кто меня знает поближе, скажут вам, что денег я не даю. Если есть какие-то интересные инициативы, то я готов посотрудничать с «Правым делом». Но вот, например, госрегулирование цен на продовольствие в России — это ебаный вонючий совок, который незаметно прополз в наши комнаты через щели в полу. Если, например, «Единая Россия» окажется против регулирования цен на еду и скажет: «Чичваркин, поддержи!» — я поддержу «Единую Россию» в этом. (выделено мной)Знаете, я внепартийный, я это недавно понял. А что касается бизнеса в России... Знаете, если первое условие задачи практически невыполнимо, то освещать эту часть вопроса смысла нет. Может быть и не совсем в тему, но меня это зцепило. |
|
|||
|
|||
![]()
Оттуда же:
— А семья ваша хочет вернуться? — Из дееспособных членов семьи у меня только жена. Она категорически не хочет возвращаться. Как любая нормальная женщина, она хочет сберечь детей, чтобы они росли в полной семье, чтобы их отец был не на зоне, чтобы не было постоянного страха за будущее. По уровню насилия, беззакония и безответственности Россия сейчас похожа на самую отсталую африканскую колонию. Я слышал, что чуть ли не сто тысяч детей вывезены в Великобританию, а в целом даже больше миллиона. Если матери вывозят своих детей из страны — это верный признак того, что здесь жить просто опасно. «Новые русские бабки» могут триколор на воротники нашить, на запястья, на лоб или в задницу себе засунуть, но от этого безопасней не станет. Отношение к своей родине у меня все больше и больше раздваивается на чувство любви к стране и чувство ненависти к государству. |
|
||||
|
||||
![]()
архипов, дома из сендвич панелей реально хреновые, я такой дом с молотком за час разберу на дощечки. а пользуются спросом потому что на лучшее денег нет-нищий у нас народ
|
|||
|
|||
![]()
В Оренбурге 27.01.2011 года (21.36) Владимир Путин лично встречался в Общественной Приемной, где лидера «Единой России» уже дожидались местные жители, среди которых были и многодетные матери, и фермеры, и искусствоведы, и предприниматели. Выслушав всех посетителей, глава правительства еще раз пообещал, что образование в России останется бесплатным, размер пособия по беременности и родам будет изменен, и по признанию предпринимателей сделал шаг навстречу бизнесу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первой в кабинет к Путину зашла Юлия Ходаковская, которая накануне Нового года ушла в декретный отпуск. Она посетовала, что с 1 января размер пособия по беременности и родам рассчитывается исходя из средней зарплаты за два последних года, а не нескольких месяцев до декрета. И в итоговой сумме не учитываются периоды нетрудоспособности. Владимир Путин объявил будущем маме причины появления нового порядка расчета декретных выплат - "черная зарплата". "При расчетах будут *исключаться периоды, снижающие доход, например больничные и тогда у женщины никаких потерь уже не будет при начислении. * * * * * Новые пособия 2010 -2011 годы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Выплаты малоимущим семьям, доход которых на каждого члена семьи не превышает прожиточного минимума (4321 руб) * выросло с 258,06 рублей до 277.42 рубля * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Выплаты одиноким матерям с 516.13 рублей рост до 554.84 рубля * - Ежемесячная выплата детям первых трех лет жизни с 663 руб до 713 рублей * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Ежемесячная денежная выплата беременным женщинам с 523 руб до 570 рублей * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как считаете с такими выплатами и сегодняшними ценами в РФ (рост инфляции) это достаточные средства - выносить ребенка, родить, а потом еще выкормить (если учесть, что ребенок искуственник например, а детское питание для грудничков коробка 300-400 грамм по 250 рублей).....*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Следующей на прием к Путину пришла медсестра Татьяна Кораблева. В селе, где они живет с детьми, нет школы, а ближайшая – в другом поселке в 7 километрах, и добираться до нее при отсутствии школьного автобуса очень тяжело. * *****Это вообще как? дети должны семь пешком до школы пройти по трассе до школы? Вставать в 5-6 утра *-) потом идти по морозу, а затем сидеть на уроках и по-возможности усвоить знания. Теперь возьмите во внимание экзамены в старших классах (единый экзамен)
- Мы в прошлом году миллиард выделили на покупку школьных автобусов, - ответил Путин. - Думаю, это та проблема, которая легко решается. Просто деньги до вас не дошли. * ;-) - А сама школа хорошего уровня?, - спросил Путин. - Не очень. Спортзала нет, - ответила девушка. - С точки развития массового спорта, физкультура в школе ключевой элемент, - отметил премьер. Владимир Путин также опроверг сомнения пришедших к нему на прием мам в том, что начальное образование станет платным. - Оно останется бесплатным!, - однозначно заявил он. |
|
|||
|
|||
![]()
Последним на прием к лидеру «Единой России» пришел и руководитель молокозавода Эскандер Ахмеров.
- Образцы продукции привезли, - улыбнулся премьер. - Нет, - понурив голову ответил он. - Меня уже упрекнули в этом. Но обещаю в аэропорт подвезти. Предприниматель рассказал, что вынужден платить большие штрафы за перерасход электричества и газа. - За один кубометр мы платим 3.62 рубля, а свыше лимита – 8.66 рублей, - пояснил он. - И это существенно отражается на себестоимости продукции. И на радость бизнесмена Владимир Путин рассказал, что на следующей неделе подпишет постановление, отменяющее штрафы за перебор электроэнергии для малых и средних предпринимателей. - Причем действовать оно будет уже с 1 января, - добавил премьер. - Это шаг навстречу бизнесу, - обрадовался предприниматель. |
|
|||
|
|||
![]()
ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ИДЕЮ ВЫНОСА ТЕЛА ПУТИНА ИЗ КРЕМЛЯ? Проголосовать можно сдесь http://goodbyeputin.ru/
На данный момент За-83%, Против-17% |
|
||||
|
||||
![]()
Да езжу на отечественной , но на новой. Кроме этой у жены малолитражка Метц.
_____________________ Димульк, улыбнул, чес слово!!! Ты хоть когда врёшь не ленись названия автомобилев хоть в интернете посмотреть... Шо это за чудо мирового автопрома под названием МЕТЦ??? ГЕТЦ, знаем, а вот Метц не знаем... Ты конечно можешь "включить заднюю", и сказать што попутал буквы М и Г , но вот только они не рядом на клаве расположены.... В следующий раз наври што у твоей жены Малина или Криора...
|
||||
|
||||
![]()
http://www.bfm.ru/articles/2011/01/26/v-davose-nachinaetsja-igra-sereznyh-ljudej.html#text * * --------- *Обозреватели The *New *York Times подсчитали , во что обходится поездка в Давос участнику..... Блин, на всём бабки зарабатывают! *А у нас славится русское гостеприимство...
|
||||
|
||||
![]()
А еще Лёха МЧС-ник нук просвети чем ПГ от ПК отличается.
____________________ Димульк, не знаю чес слово.... Ни разу не приходилось сталкиваться с этими загадочными абравиатурами... *Рискну предположить, твой интерес к *ПГ и ПК вызван тем , што тебя очень часто на работе начальник заставляет чистить ПГ от снега....
|
||||
|
||||
![]()
леш, гетц у меня, и он не малолитражка, а у его жены вероятно гетц с движком и колесами от матиза
|
||||
|
||||
![]()
леш, гетц у меня, и он не малолитражка, а у его жены вероятно гетц с движком и колесами от матиза
__________________ И как называется это чудо? Да он просто "кривого" ляпнул вот и всё...