![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Это и для Сергея Какунина вопрос. *
Я на ваши вопросы достаточно ответил. Теперь ваша очередь! |
|
|
||||
|
||||
|
а разве нет?
Сегодня 22:41 Пример можно? Поношения.. Сегодня 22:49--------------------- ---------------------------------------- Можно! ВОЙНА , НЕМЦЫ ,КОНЦЛАГЕРЬ... Комендант лагеря разговаривает с евреем -музыкантом перед отправкой его в топку: ---" А Вы меня помните , я ведь когда-то брал у Вас уроки музыки и Вы затем меня взяли в свой оркестр. Да..давно это было ...Ну сейчас другое время...Вы же понимаете ,что евреи сами заслужили этой участи---" Комендант еще с пол часа говорил о музыке , о поэзии (!), о том как евреи распяли Христа , цитировал *что-то с Библии ..."---
|
|||
|
|||
|
о поэзии (!),
Я так понимаю , это единственная "улика " против меня?:-D |
|
|
||||
|
||||
|
Я на ваши вопросы достаточно ответил. Теперь ваша очередь!
Сегодня 22:57---------------(E) ------------- ------------------------------------------------------ Я в очередь не становился. Да *и ответы Ваши уж очень скромными оказались. Надо бы своими словами , более логичней и расширенно. Весь в внимании.
|
||||
|
||||
|
А чего два раза " Ну молодец комендант"---думаете с одного раза не поверят...
|
||||
|
||||
|
Руслан, судьба коменданта незавидна: впоследствии он сошел с ума и каждую ночь просил прощения у музыканта... также как и Понтий Пилат у Христа
|
||||
|
||||
|
Руслан, душа у каждого есть, только некоторые её продают диаволу, а потом все одно мучаются...ведь душа вечна в отличие от *бренного тела, правда?
|
||||
|
||||
|
Так вот, Господь то души поменяет в следующей жизни... воздастся всем по делам их...
|
||||
|
||||
|
Таня Сушкова
что-то еврейский вопрос в "пипце ..." затянулся, однако, в других странах евреи не мешают процветанию государства. Почему ж так, неужель *Россия *так бедна умами, что горстка евреев управляет всем и всея? А Перельмана забыли, он еврей, но от миллионов отказался! Что скажет наш мудрый Вольфрам? *** :-D ОБ ЭТОМ ХОРОШО СКАЗАЛИ САМИ ЕВРЕИ В ОДНОЙ ИЗ ГРУПП.: В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА.
|
||||
|
||||
|
НЕ СМЕШИТЕ. Я ИЗБРАЛ ЕВРЕЕВ ДЛЯ БИТЬЯ? ВЫ МЕНЯ НИ С КЕМ НЕ ПУТАЕТЕ?-----------(E) -----------
-------------------------------------------- Нет , не путаю. В этой Теме именно Вы , Евгений Соколов, стали замыслы БОГА проводить в жизнь. ОН ИЗБРАЛ ЕВРЕЕВ, Вы являетесь ЕГО рупором. ***В ЭТОЙ ТЕМЕ? ВОЗМОЖНО. А ТО Я УЖ ПОДУМАЛ, ЧТО ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ ВАШ ХРАМ ТОЖЕ ... Я РАЗРУШИЛ:-D ****ОН ИЗБРАЛ ЕВРЕЕВ, Вы являетесь ЕГО рупором. *** А ВТОТ ЭТО УЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ. ВОДИТЬ ПО КРУГУ. ТОГДА ПОВТОРЮСЬ И Я, ВЕДЬ ИЗБРАННОСТЬ РАЗНОЙ БЫВАЕТ:ТАК Я ПРАВ? ВАША ИЗБРАННОСТЬ - РОЛЬ ХАПУГ, МЕНЯЛ И МОШЕННИКОВ. *ДЕШЕВАЯ ЭТО ИЗРАННОСТЬ. НЕЧЕМ ГОРДИТЬСЯ, НЕ ОТ ЧЕГО ВОЗНОСИТЬСЯ. СТЫДИТЬСЯ ВПОРУ, ТАК ЧТО *МОЖЕТЕ МЕНЯ РУПОРОМ НАЗЫВАТЬ
|
|||
|
|||
|
Так вот, Господь то души поменяет в следующей жизни... воздастся всем по делам их...
Заметте , если кто и "поменяет", то ЭТО ГОСПОДЬ! И у кого там просит Понтий Пилат "прощения" и "за что", Таня Сушкова, уж вы - "наверняка знаете"!(fr) *Как просто жить, когда ВСЁ уже знаешь! Бац и знаешь, "зф что "тот или иной человек будет ВЕЧНО просить прощения! Бац и знаешь кого там в следующей жизни куда переселят... А кто-то "знает" , что будет СЛЕДУЮЩАЯ ЖИЗНЬ, а за ней - следующая, да? |
|
|
||||
|
||||
|
АЛЕКСАНДР ВИННИЦКИЙ
Я на ваши вопросы достаточно ответил. Теперь ваша очередь! Сегодня 22:57---------------(E) ------------- ------------------------------------------------------ Я в очередь не становился. Да *и ответы Ваши уж очень скромными оказались. Надо бы своими словами , более логичней и расширенно. Весь в внимании. **** НУ ДА, ВЫ В ОЧЕРЕДЬ НЕ СТАНОВИТЕСЬ, ВЫ ПРОСТО *ТРЕБУЕТЕ:Уважаемый Сергей Какунин! Не пора ли Вам объяснить свою точку зрения по данному вопросу. И не просто объяснить , а своими словами и логически.*-) В ТО ВРЕМЯ КАК САМИ ПРОСТО ВОДИТЕ ПО КРУГУ ВЫДЕРГИВАЯ ФРАЗЫ ИЗ КОНТЕКСТА|-)
|
|||
|
|||
|
Руслан, душа у каждого есть, только некоторые её продают диаволу, а потом все одно мучаются...ведь душа вечна в отличие от *бренного тела, правда?
А КТО ПРОДАЁТ-то? Догадаюсь с первого раза, что уж не вы, этоточно! Кто-то! Но не "Я"! "ОН"! Тот кто не принял ещё "БОГА " с сердце! Я приняла! Я в этом уверенна! Да нет, наверняка приняла... Таня, вы христианка? Если христианка,- следите за СВОЕЙ душой! Чужие души - ПОТЁМКИ...:-D |
|
|
|||
|
|||
|
Я в очередь не становился.
А никто на это и не надеется, что ВЫ в "очередь станете"! :-D Это был бы "ВСЕЛЕНСКИЙ АРТЕФАКТ"! |
|
|
||||
|
||||
|
Какунин, что-то Вы с утра такой "не в себе"? О душе я с Русланом бесседовала, а Вы то причем? Не хотите *слышать о душе, не слушайте , только душа имеется не только у христиан. Ценой своей жизни матрос с эсминца спас товарищей, начальник МЧС погиб в огне пожара - *эти люди жили рядом с нами и таких людей в России немало. У таких людей ДУША, а не душенка.
|
|||
|
|||
|
Какунин, что-то Вы с утра такой "не в себе"? О душе я с Русланом бесседовала, а Вы то причем?
Сушкова, при чём тут "УТРО"? То что Вы "беседовали с Русланом", меня мало волнует! Вы в публичном ФОРУМЕ! Хотите мило "воркрвать" с кем-то вдвоём? Для этого есть "личка"! Так что - придётся вам терпеть таких как я!:-D |
|
|
|||
|
|||
|
Ценой своей жизни матрос с эсминца спас товарищей, начальник МЧС погиб в огне пожара - *эти люди жили рядом с нами и таких людей в России немало. У таких людей ДУША, а не душенка.
Для чего Вы это рассказываете? Поясните.. |
|
|
|||
|
|||
|
только душа имеется не только у христиан
Ваш "нарочито- наставительное" словосочетание, видимо, говорит о том, что Вам кажется, что кто-то "оспаривает" это утверждение? |
|
|
|||
|
|||
|
пипец России?????? это кто так решил??????? наоборот Россия ВОЗРОЖДАЕТСЯ, шаг за шагом становясь свободной страной. естествено, процесс возрождения очень труден и тернист, ведь более 70-ти лет из коммунистической идеологии наша страна выпала из мирового экономического развития, ведь только в девяностых нас перестало от слов "рынок" и "частная торговля" трясти. в то время, как остальной мир развивался по ЕСТЕСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ, наша страна просто тупо тормозила, НАВОДНЯЯ СВОИХ ЖИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИЯМИ ФАБРИК "бОЛЬШЕВИЧКА" И "СКОРОХОД" И Т.Д. мы ничего не производили, трактора советские до сих пор в немыслимых количествах на полях Родины под небом гниют, т.к. запчасти на них ДЕФИЦИТ были. а Гайдару мы должны спасибо сказать, что он слово "дефицит" из нашего лексикона убрал. ТАК ЧТО РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ.
|
|
|
|||
|
|||
|
трактора советские до сих пор в немыслимых количествах на полях Родины под небом гниют, т.к. запчасти на них ДЕФИЦИТ были
На металлолом надо сдать! Немыслемое количество прибыли заработаете! Вот как забавно! Трактора В "НЕМЫСЛЕМОМ" количестве нгиют, именно оттого, что на них ЗАПАСНЫХ частей не было!:-D |