![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Драсти всем! Урраааа! Я сегодня открыла-таки свой новый магазин!!! принимаю поздравления...жду..
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть сведения, что Горбачёв с супругой были завербованы *ЦРУ ещё в 1966г.
Слушайте, а кто не был завербован, а? Берия был английским шпионом. Андропов - агентом Моссада. Только глупый Хрущёв не был завербован по причине отсутствия мозгов, как центра воздействия
|
||||
|
||||
![]()
Алина,в нашей стране очень популярны идеи заговоров.Они позволяют нам считать,что все негативное к нам приходит из-за границы,а все позитивное от нас,любимых.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня открыла-таки свой новый магазин!!!
------------------------------------ Ни пуха ,ни пера !
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, почему в нашей стране ? А про "руку Москвы" по всему миру разве не слыхали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Точнее "рука Кремля"
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня открыла-таки свой новый магазин!!!
------------------------------------А вот при коммунистах не открыли бы! Так что поздравляем и с магазином и с тем . что дал нам Горбачев! ура! |
|
||||
|
||||
![]()
Алина,"руку Кремля" не обвиняют в развале экономики Америки.
|
|
|||
|
|||
![]()
------------------------------------
Ни пуха ,ни пера ! ------------------------------------ Спасибо, Саш!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
------------------------------------А вот при коммунистах не открыли бы!
Так что поздравляем и с магазином и с тем . что дал нам Горбачев! ура! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Зато жила бы спокойно! Без давления чиновников..;-) |
|
||||
|
||||
![]()
В первую очередь он начал избавляться от людей, верных коммунистической идее. Например.............
Чудные дела твои . Господи!Сегодня 16:32------------------- ---------------------------------------- Сложно ,конечно ...но надо определяться ------ или Коммунистическая Идея , или "Господи..."
|
||||
|
||||
![]()
А про "руку Москвы" по всему миру разве не слыхали?
Не только слышали, но и видели, у этой руки отличная грудь и сношается она как собака Баскервилей. (v) (H)
|
||||
|
||||
![]()
или Коммунистическая Идея ,
или "Господи..." ___________Почему или? Идеи схожи , только боги разные. |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно !
Ну так пора уже определяться ---на кого молиться...
|
||||
|
||||
![]()
НЕ создавай себе кумира!
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен !
|
||||
|
||||
![]()
- Раз уж разговор зашел об Америке… Как вы, лауреат Нобелевской премии мира, оцениваете вручение такой же премии Бараку Обаме?
- Я получил ее неожиданно, и он получил ее неожиданно. Я получил ее заслуженно – могу так сказать, потому что подтвердил это своей политикой, ответственностью перед страной, народом и перед миром. (Ну да, с утра сам себя не похвалишь, весь день ходишь как дурак). И Барак Обама получил премию заслуженно. Без Америки, без ее активной конструктивной политики в интересах всего человечества вряд ли что-то можно сделать успешно. И поэтому поддержка нового президента, который хочет проводить именно такую политику, очень важна. Теперь Барак Обама будет обязан идти туда, куда его нобелевцы подтолкнули. Я приветствую это. Ха-ха-ха....а что мог бы быть другой ответ? Ваще. умора... |
|
||||
|
||||
![]()
- Раз уж разговор зашел об Америке… Как вы, лауреат Нобелевской премии мира, оцениваете вручение такой же премии Бараку Обаме?
- Я получил ее неожиданно, и он получил ее неожиданно. Cлушайте, а те дурики, которые получили Нобелевку за то, что "додумались" графит разрывать скотчем на части заслужено получили? Просто оказались в нужном месте в нужное время! И оформили как положено работку. Что такой эффект будет и не только с графитом знает каждый сотруник фирмы.выпускающей клейкую ленту уже 30 лет подряд. (H)
|
||||
|
||||
![]()
наверное в детстве увлекались стиранием двоек в дневнике
|
||||
|
||||
![]()
5балов :-D