![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Аня, а вы поудаляйте флуд.
|
|||
|
|||
![]()
АННА , УПА поднял на щит Ющенко , а цель этого деяния очень глубокая ... Расколоть Украину на два враждующих лагеря , а потом расколоть Украину на мелкие участки ...По принципу Югославии... Точно такое же просходит и в России...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Серёж,потом меня ругать буду....пусть уже будет...:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
"Леся" ведет пропаганду по принцыпу Геббельса , - больше врать , а вот кто-то и поверить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей , а что во вашему "флуд" , а где истина ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваня,а вот не надо переходить на личности....Вы по теме то скажите....флуд в этой теме любое отклонение от тематики вопроса....
|
|
|||
|
|||
![]()
К любой теме подход из далека , некоторые темы на сегодня сплошной "флуд"... Будем терпимы к авторам ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван,конечно будем терпимы и толерантны...и всё же,ваше мнение по теме....
|
|
|||
|
|||
![]()
"Русские идут " - эта провокация нацелена на разжигание вражды между русскими и украинцами , состряпана еще Даллесом в начале "холодной войны" ... Пример тому "грузинский национализм " , и какой финиш того безрассудства ?- Грузия потеряла верного защитника , а преобрела в лице США ничто....
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна , подобные темы нужны , надо же как то снять темные очки из глаз темных "личностей"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я як бачу такий статус Русские идут.Думаю Русские идут в ж..у.
|
||||
|
||||
![]()
Иван Каравай
"Леся" * ведет пропаганду по принцыпу Геббельса , - больше врать , а вот кто-то и поверить... Сьогодні 07:51 Іван, хочу знати конкретно, що з того, що я написала в цій темі є брехнею? Якщо доказів не знайдете, то виходить, що саме ви брешете побільше, в надії, що хтось чомусь і повірить. *Тобто (за вашими словами) по Гебельсу дієте. Викладайте докази, я чекаю. *Інакше вас Гебельсом називати буду.;-)
|
|||
|
|||
![]()
Владимир , не бойтесь , к вам русские не пойдут... В России или на Сумщине собираюся наши соседи: Брянской , Курской , Белгородской областей , ну и не без того чтобы не отметить праздник по хрестианскому обычаю , а потом песни украинские и русские хором народ поет ... Так что у нас нет вашего "пищерного" национализма...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваня я москалів не боюся.
|
|||
|
|||
![]()
Леся , ви мене викреслили із групи "Українців " і не сказали за віщо , а я в тій групі не сказав ні однієї образи в чиюсь адресу , ні одного матюшного слова ... То хто ви такі ?... Ось прилюдно і признайтесь за яку провину ... , чи вам так потрібно було ... А що до брехні , то про вас ціла сторінка відведена ... але ж не викреслили...
|
|
|||
|
|||
![]()
блин,я думал леся клон,но разве можно это всерьез воспринимать эти эскапады,,ну тупенькая,это для девки простительно,и хрен с ним есть же люди умные,которые со мной спорят
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Кобец , извини В. Наумов , это не вам я писал ... Так вот , скорее нормальные люди боятся что к ним никто не хочет прийти и выпить чарку... А вы все о завоевателях ?- так у вас там хватает своих соседей...А вообще как вы с ними общаетесь ?...
|
|
|||
|
|||
![]()
п. Черныш вас поймать на вранье очень легко. *Я для себя это делал несколько раз, просто не вступал в диалог с вами, да и бесполезно это, почувствовав свой прокол вы сразу уходите из сети. Но знайте, я теперь за вами очень внимательно наблюдаю, и фиксирую вашу ложь. Потом не отвертитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, что потрудитесь писать правду, только правду, и ни чего кроме правды.
|
|
||||
|
||||
![]()
УЛЫБНУЛ ЧУВАЧОК, ОСОБЕННО ПЛАКАТОМ ЗА СПИНОЙ "СМЕРДИТЬ", КОЙ ОТ КОГО НЕ ТО, ЧТО СМЕРДИТЬ............
чувачок? плакат за моєю спиною комусь очі муляє?(H) Андрей, ну куди русские идут, все-таки?:-D