![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я писал-советские-а не русские войска-для меня в этом есть разница. Ибо разве это надо было русскому народу идти на ЗУ и над людьми издеваться. Да нет конечно-русскому народу этого не надо было. А стали-пусть и грузин-руководил той страной, теми генаралами, теми сатрапами из НКВД через своих министров. Вот и пишу-не грузинский, не русский, а советский безпредел в 30-40 годи на землях ЗУ. А насчет Хрущева и иных-так ведь не они же народ украинский-а всего лишь отдельные люди. При чем здесь это?
|
||||
|
||||
![]()
Знаете Римма-у нас не против русских неприязнь-а против коммунистов и их идеологии. Не смотрят наши люди на национальность кандидата-когда голосуют-а вот за коммунистов-самых что ни есть украинцев-голосовать не будут еще лет наверное 200. Это в свое время Л.Кучма во всю использовал-когда вышел во второй тур президентских выборов. Л.Кучма провозглашал себя дркгом России-и несмотря на это на ЗУ именно он получилу поддержку людей, а не украинский доморощенный коммунист Симоненко. Коммунистическая пратия и их идеология-на ЗУ не пройдкт (может быть и никогда больше) -никуда. И это свидетельство того-что не к русским у людей неприязнь-а к коммунистам. Во так.
|
||||
|
||||
![]()
"Свобода" делает все возможное, чтобы посеять "розбрат".
Это на благо Украине????? Сьогодні 15:53 ___________________І що ж вони такого наприклад зробили?(ch) Депутатів від СВОБОДИ в Раді має бути мінімум 30%,тоді та жидва яка гнобитьУкраїну,почне щось робити для людей......жидам в ВР обовязково треба наглядач і суворий нашийник,щоб поводили себе сумирно і не нахабніли.....;-) (v)
|
|||
|
|||
![]()
А вот и ложь)у меня дружище во Львове голосовал за комуняк,даже мне было удивительно)
|
|
|||
|
|||
![]()
Федирко, в ЧС захотелось небось........
|
|
|||
|
|||
![]()
это я к
Знаете Римма-у нас не против русских неприязнь-а против коммунистов и их идеологии. Не смотрят наши люди на национальность кандидата-когда голосуют-а вот за коммунистов-самых что ни есть украинцев-голосовать не будут еще лет наверное 200 |
|
||||
|
||||
![]()
ПЕРВОЕ
|
||||
|
||||
![]()
Тарасенко ти жид чи депутат ВР?(ch) Для нациста Тарасенка: Жид- не Єврей, Хохол,Малорос-не Українець, Москаль,Кацап -не Руський,Жидокомуняка-може бути будь-якої національності.
|
|||
|
|||
![]()
Федірко, попередження №2 - за перехід на особистості і образу опонента.
|
|
|||
|
|||
![]()
Основные правила группы:
1.Запрещается пропаганда крайних форм национализма,шовинизма,разжигание национальной,расовой,социальной вражды. 2.Запрещаетсяоскорбление участников за их принадлежность к определеннойнации,расе,вере.Посты,нарушающие правило - автоматически удаляются. |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей(аль Светлана),а за кого Вы голосовали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Там написано ....І Світлана(не аль)(ch) Голосував Проти всіх. А шо?
|
||||
|
||||
![]()
В ЗУ НАСТАЛ 33Г .ВОПРОС . СКОЛЬКО ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ ВГН УКРАИНА ?
|
||||
|
||||
![]()
Я не прихильник "Свободи", але суть не в цьому. Якого милого тут на сайті адмін групи дозволяє собі обзивати фашистами громадян України, які ЗАКОННО І ЛЕГІТИМНО перемогли на виборах. Хто дав право наклєювати ярлики? Тоді і я маю повне право назвати фашистом того ж адміна чи будь-кого іншого. Для чого створюється погпаний прецедент? Адмін хоче, щоби в групі був хаос і безперервні конфлікти(
|
|||
|
|||
![]()
.І Світлана(не аль)(ch) Голосував Проти всіх
________________________________________ Сори,думала что Светлана-это ОНА....нет,ничего .Просто спросила(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,давай,если хочешь,называй меня фашистом,я не воспринимаю близко к сердцу подобное в вирте....;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
О! Аліговна ти права,це вірт(F) (ch) .А в Тарасенків це реал вірт у них за вікном.
|
||||
|
||||
![]()
Ще раз. ЖИД- це образа....якщо образа ,тоді кого і яким чином?
|
||||
|
||||
![]()
2.Запрещаетсяоскорбление участников за их принадлежность к определеннойнации,расе,вере.Посты,нарушающие правило - автоматически удаляются. * * * * * * Приїхали...Якщо дотримуватися цього правила, то ця тема мусть бути видалена, так як в її назві міститься сильна образа великої частини громадян України тільки за те, що вони проголосували на виборах не за тих, кому симпатизує автор теми. Вимагаю видалення або перейменування теми, так як вона порушує одне з основних правил групи.
|
|||
|
|||
![]()
Федірко, дуже хочеться в ЧС?
|