![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
італя, мій козирний жаргон-пора хуй .........................................(fr) ТАК КЕМ ТЫ В ИСПАНИИ РОБИШЬ ?
|
|||
|
|||
![]()
ёпрст.....А шо это тут творится?
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАК И Я ПРО ЛЬВОВЯН ПИСАЛ ТО ЖЕ 90% ( ИЛИ ОКОЛО ТОГО ) В БАТРАКАХ ХОДИЛИ . ТАК ЧТО ОПЯТЬ ТЫ В ПРОЛЕТЕ * * * При чому тут львів"яни? Ми ж говоримо про русскіх, які до Львова приперлись. *В яком прольотє? Ти сам розумієш, що пишеш?
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, ну да, в Нальчике все исключительно от кутюр одеваются.....................................ПОЛИ ЩУК ВОТ И ОЛЕЖА ПРИЗНАЛ МОЮ ПРАВОТУ . ТАК ЧТО ;-) :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Херр Полищук, там Оксанка что-то про половые органы * * * * * * * * *...................................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хто про що подумав. Був такий мультфільм для дітей про Петрика, як він довго незасинав, виховатилька йому співала, що треба слоників порахувать.
|
||||
|
||||
![]()
а где тут сказано про претензии и модераторскую?;-) Херрр Шапошніков, це - основні правила. Є ще додаткові. Не вірите - спитайтесь в адміна.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ой.... вихователька.
|
||||
|
||||
![]()
Ми ж говоримо про русскіх, які до Львова приперлись.....................................НЕ МЫ СЕЙЧАС ГУТАРИМ ПРО ТВОЮ БАБУЛЬКУ И ПРО ХУТОРЯН КОТОРЫЕ С ВИЛАМИ НА ТРАМВАЙ КИДАЛИСЬ .
|
|||
|
|||
![]()
Э! Народ, а ну-ка притормозили!
Может моЩины вспомнят, что они мущины и что это такое быть мущиной! Или по теме, или начинаю удалять флуд! |
|
||||
|
||||
![]()
Гуляєв, ти б на якусь дискотеку у Львів з"їздив, чи що. Заладив із хуторянами, ненормальний, чи що?
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, ну да, в Нальчике все исключительно
от кутюр одеваются.....................................ПОЛИ ЩУК ВОТ И ОЛЕЖА ПРИЗНАЛ МОЮ ПРАВОТУ . ТАК ЧТО ;-) :-D :-D Сегодня 02:22 А полосатая футболочка на твоей авке, нутром чую, от Прада. На крайняк от Армани (Y)
|
||||
|
||||
![]()
НЕ МЫ СЕЙЧАС ГУТАРИМ ПРО ТВОЮ БАБУЛЬКУ И ПРО ХУТОРЯН КОТОРЫЕ С ВИЛАМИ НА ТРАМВАЙ КИДАЛИСЬ . * *Про хуторян можеш гутаріть - може і зараз хтось на трамваї кидається - це їхні проблеми, а от про бабцю - бережися...
|
||||
|
||||
![]()
Ігор Поліщук
а где тут сказано про претензии и модераторскую?;-) Херрр Шапошніков, це - основні правила. Є ще додаткові. Не вірите - спитайтесь в адміна.;-) * Сегодня 02:23 Херр Полищук, а где я как участник могу их прочесть? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
а где я как участник могу их прочесть? * В назві модераторської теми, прикріпленої вгорі.
|
||||
|
||||
![]()
Гуляєв, ти б на якусь дискотеку у Львів з"їздив,....................МАДАМ НЕ В ТЕМЕ . НО ЗА СВОИХ КАК ПУГОВИЦИ У РАЙКИНА НА КОСТЮМЕ :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Модераторская... (жалобы, предложения СЮДА) ФЛУД УДАЛЯЕТСЯ!
Так и здесь про ПРЕТЕНЗИИ ничего не сказано.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну нарешті, назву теми змінили. *А то розгулявся тут Гуляєв.
|
||||
|
||||
![]()
Так и здесь про ПРЕТЕНЗИИ ничего не сказано. *Вже сказано;-)
|
||||
|
||||
![]()
ПОЛИЩУК ТАК КЕМ ТВОЯ БАБУШКА БЫЛА ?
|
|||
|
|||
![]()
Гуляев, еще раз самовольно изменишь тему вырвав слова из контекста, уйдешь на фиг в ЧС! Понял?
|