![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я выпустил... Теперь пусть сидит... На три - заработал....
|
|||
|
|||
![]()
А шо, хто-то от проскурина ждал чего-нидь другого?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,Сергей.....*-) Зачем я нужна в группе в качестве модератора,если мои решения попираются?:-|
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей,Сергей.....*-) Зачем я нужна в группе в качестве модератора,если мои решения попираются?:-|_________________Уже извинился...
|
||||
|
||||
![]()
Прошу не видаляти звідси пости Проскуріна - вони дуже добре показують суть того, що я намагаюся висвітлити в цій темі
|
||||
|
||||
![]()
От даунов никто и ничего не ждёт.
|
||||
|
||||
![]()
Так и мы под словом Москва не всех москвичей подразумеваем._____________________А москвичи об этом знают, Оксана? Или догадаться должны? Леся, я так понял, что Вы не возражаете против переименования темы?
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ОБРАЖАЙТЕСЬ НА ОЛЕКСІЯ, ВІН ПРОСТО ОБКУРИВСЯ...
|
|
|||
|
|||
![]()
я просто в шоке.....скотина,просто скотина.....нет слов....в моей семье, по бабушке,из 14 человек 2-х семей остались *только 4...и кто то будет вот так шутить?мразь!
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда москвич называет всех жителей ЗУ фашистами, о чем должна догадываться я? А?
|
|
|||
|
|||
![]()
Должны же быть в человеке хоть какие то примитивные ценности...
|
|
|||
|
|||
![]()
я просто в шоке.....скотина,просто скотина.....нет слов....в моей семье, по бабушке,из 14 человек 2-х семей остались *только 4...и кто то будет вот так шутить?мразь!
Сегодня 00:17(Y) (Y) (Y) RESPECT!!!!!!(F) |
|
||||
|
||||
![]()
А когда москвич называет всех жителей ЗУ фашистами, о чем должна догадываться я? А?__________________ Всех?(md) (md) (md) Не... Там далеко не все... Неправ, стало-быть москвич...:-(
|
|||
|
|||
![]()
Там далеко не все.
Сергей, я оценила Вашу "остроту", в стиле Петросяна... Ну вот, тогда я буду *считать не всех руССких алкашами и бездельниками. Если шо, скажу, что мне Админ разрешил.(ch) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, я оценила Вашу "остроту", в стиле Петросяна... Ну вот, тогда я буду *считать не всех руССких алкашами и бездельниками. Если шо, скажу, что мне Админ разрешил.__________________Оксана! а кто острил? Если неудачно выразился - простите... У меня в западных регионах огромное количество знакосмсых, друзей и родственники имеются... Так что могу подтвердить любому, фашистов там НЕ БОЛЬШЕ, чем в Киеве, или другом месте...
|
|||
|
|||
![]()
http://www.ukrainianworldcongress.org/signature.php/signature_id/3/page/1
СВІТОВИЙ КОНҐРЕС УКРАЇНЦІВ *закликає всіх українців *ПІДПИШІТЬ Петицію в справі Голодомору. Я вже п1дписалась. |
|
||||
|
||||
![]()
яких фашистів, Сергій, хтось когось вбиває?
|
||||
|
||||
![]()
яких фашистів, Сергій, хтось когось вбиває?________________Ксю, ты ВСЮ переписку читай, тогда дурных вопросов задавать не будешь...
|
||||
|
||||
![]()
де фашистів ви бачили, Сергій?
|
||||
|
||||
![]()
Ксю! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО... Если до утра не разберешься, завтра поясню.... Всем спокойной ночи...