![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По чем ты видишь, Яночка? Ой, фоточку увидила :-D
|
||||
|
||||
![]()
Василий в инете полно информации..... Ваши выводы неправильны.... поинтересуйтесь..... хотя бы формой для начала.....
|
||||
|
||||
![]()
Тут багато чого цікавого про форму та тилове забезпечення УПА (для тих, хто читає українською)
Сегодня 23:44 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ТУт досить цікавої брехні,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ----------------------- Сказав Андрій.... експерт із?...............
|
||||
|
||||
![]()
Лена, да я попытался было набрать Вашу ссылку... Вы можете представить себе монитор компьютера, "засунутый" в дисплей телефона? Вот такая фигня получается. А ведь многие люди даже через телефон доступа в интернет не имеют. :-( Так вот, к чему речь ведется. Как я понял - единой формы в УПА не было. Так как могли подразделения НКВД использовать то, чего не было? Объясните такой парадокс.
|
|||
|
|||
![]()
Олексію --- * польському *БИДЛУ..... *ТОБІ *навіщо *це *потрібно *знати...... * ТИ *польське *БИДЛО * І......с... *П.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр, шо так за буряки обидно стало? :-O
|
||||
|
||||
![]()
Ну не скажите: А Щвецария, а Норвегия, а Англия, а Франция?...
----------------------- Ян, человек сделал опечатку.... ну и что? *** Яна, никто от сотрудничества не отказывается, Но все должно быть ВЗАИМОВЫГОДНЫМ, а не выгодным только для одной стороны. ------------------------------- Отношения Россия-Украина (старший брат-младший брат) мне почему-то инцест напоминают..... пардон......
|
|||
|
|||
![]()
ТУт досить цікавої брехні,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-----------------------
Сказав Андрій.... експерт із?............... Сегодня 00:09_ ________________________________________ ПРОСТО ЕКСПЕРТ,,,,,,,, ПРОСТО |
|
|||
|
|||
![]()
Отношения Россия-Украина (старший брат-младший брат) мне почему-то инцест напоминают..... пардон......
Сегодня 00:17 ____________________________________________ Ну откуда такое извращённое представление о семье........ Из личного опыта, *или понаслышке???? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, а почему Вы считаете, что с Россией не может быть взаимовыгодного сотрудничества? Ведь несмотря на 20 лет "автономного плавания" наши экономики довольно тесно связаны до сих пор. С кем же тогда нам сотрудничать? Кто нам предлагает такое сотрудничество?
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, мы разве сейчас говорим о моей семье? На это накладывается вето..... И у Вас тоже детки на руках, не надо при детях..... мы говорим об отношениях Россия-Украина....
|
||||
|
||||
![]()
Проще поговорить об отношениях Украина- остальной мир. Кто нам компаньон, кто будет с нами сотрудничать на равноправных условиях?
|
||||
|
||||
![]()
а разве у УПА была форма, да еще и с погонами? :-O Интересно, где же ее шили? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Брат мого діда шив. Точно знаю.
|
|||
|
|||
![]()
Не кажется ли вам, Профайл, что эта часть Бреда Сивой кобылы: Страны в большей или меньшей мере всегда зависимыдруг от друга, это нормальное явление, называемое МАКРОЭКОНОМИКОЙ.Противоречит второй части того же бреда, той ж кобылы: Только энергетическая зависимость Украины от России еще не поводговорить о зависиости во всех сферах. ИБО Макроэкономика - наука, изучающая функционирование экономики в целом(а не только экономики по энергетическим показателям!!!), работу экономических агентов и рынков; совокупность экономических явлений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, не вопрос. Вопрос в другом - как можно в условиях глубокого подполья обеспечить ЕДИНОЙ формой 200 тыс. бойцов???
|
|||
|
|||
![]()
старший брат-младший брат
Этот комплекс неполноценности ещё долго будет сидеть в головах бандерлогов |
|
||||
|
||||
![]()
Яночка, это ты сейчас меня назвала бандерлогом?
|
|||
|
|||
![]()
а вот Англия и Франция, как вы говорите, очччченьнезависимые, *совсем недавно от какой-то там Греции софсем недавнозависили аж бегом!!!
Да, что вы говорите:-O . Это вам Йоргос Папандре поведал, в личной беседе? Мария, вы хотите возразить моим словам??? Или чисто попрыгать??? |
|
|||
|
|||
![]()
Яночка, это ты сейчас меня назвала бандерлогом?
Я думаю умные догадаются кому слова адресованы;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Яночка, не надо меня макроэкономике учить, я в этой дисциплине разбираюсь и не только по школьной програме. В своем посте две части друг другу не перечат. Ты хочешь об экономике поговорить? Я даже знаю, что ты счас начнешь в который раз повторять миф о пресловутой восточноукраинской промышленности, которая кормит всю Украину