![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, по постоянному наполнению чс одними и теми же людьми
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, я, как минимум не захожу в пророссийские групки,и не рассказываю,как жить России..............................А МЫ ЧТО РАССКАЗЫВАЕМ ВАМ КАК ЖИТЬ ? ВОТ ВЫ НАМ УПАЛИ . НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ РФ ВРАГА И ВСЕ СРАЗУ УСТАКАНИТСЯ .
|
|||
|
|||
![]()
Гуляєв, перечитавши твої злоякісні пости стає зрозумілим тільки лиш одне, що ти - українофоб та обмежений *почуттями добра та миру. На твої низькі за розумом та необгунтовані пости тобі ж і відповідатимуть люди ще більш недружелюбними постами. Полікуйся трохи. може пройде 7
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, по постоянному наполнению чс одними и теми же людьми..................................ТЫ ЗНАЧИТ КАК ВСЕ ?
|
|||
|
|||
![]()
.А МЫ ЧТО РАССКАЗЫВАЕМ ВАМ КАК ЖИТЬ ? ВОТ ВЫ НАМ УПАЛИ . НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ РФ ВРАГА И ВСЕ СРАЗУ УСТАКАНИТСЯ .
____________________________ Игорь,а что ты сейчас делаешь в группе "Наша Украина"?Не раздаёшь ли советы,как нам жить и как к кому относится? |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,а что ты сейчас делаешь в группе "Наша Украина"?Не раздаёшь ли советы,как нам жить и как к кому относится?...........КОНЕЧНО НЕТ . Я ТАК СКАЗАТЬ ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ВАШИХ МАЙДАНУТЫХ
|
|||
|
|||
![]()
ТЫ ЗНАЧИТ КАК ВСЕ ?
_______________________ Нет,я богиня(H) |
|
|||
|
|||
![]()
А какое отношение ты имеешь к нашим майданутым,и кто тут майданутый то?Тут вроде как все осознанно разочаровались в прошлой власти....и разочаровываются в нынешней......
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ РФ ВРАГА И ВСЕ СРАЗУ УСТАКАНИТСЯ . * *Для того, щоб так судити по українцях, длшя початку потрібно знати хоч трохи історії і не заводити дурнуваті мюслі тут на посміховисько. З тебе просто всі сміються, бо ти мариш, що тебе і Росію необгрунтовано ображають. а сам ллєш бруд наліво і направо. не розуміючи навіть про що саме пишеш. Українець ніколи не посягне на російське, ніколи не буде більше у союзі з Росією, бо так нам вказує і вчить історія та мільйони закатованих людей. Навіть по таких як і ти сам зараз видно, що не кожен прагне дружби з українцем, бо вам все мало. Вгомонись. чоловіче, може порозумнішаєш.
|
|
|||
|
|||
![]()
Що тобі взагалі відомо про Майдан, баснословець ? Ти знову себе показуєш як клоун. не більше.
|
|
||||
|
||||
![]()
БОГИНЯ ? А У БОГИНЕ СВОЕ МНЕНИЕ ЕСТЬ ? ИЛИ ЗАКОН ТОЛПЫ ЭТО ДЛЯ БОГИНЬ ПРИОРИТЕТ ?
|
||||
|
||||
![]()
А какое отношение ты имеешь к нашим майданутым,....................ПОДФАРТИЛО ЧТО НИ КАКОГО . НО ВОТ КАКАЯ ЗАСАДА . МАЙДАНУТЫЕ ВАШИ НЕ РОВНО К РФ ДЫШАТПРИДУМЫВАЯ РАЗНЫЕ НЕБЫЛИЦИ ПРО РФ
|
|||
|
|||
![]()
І взагалі. яке твоє діло до Майдану та взагалі до України. коли в самого під носом Путя знищує людей. мало не як Сталін ? Чого ти не напишеш це Путіну, може він тобі за це яйця обірве ? Звичайно, своє шкода, тож я, як боягуз, буду писати всяку хрень на ураїнців. Так?!
|
|
||||
|
||||
![]()
ут вроде как все осознанно разочаровались в прошлой власти....................................ЧЕ ТЫ ТАК СЕРЬЕЗНО СЧИТАЕШЬ ?
|
|||
|
|||
![]()
А ты не заметил,что я тут по своим принципам модерирую?Тут ни для кого исключений нет...есть пару человек,к которым я отношусь более *лояльно,ибо они у других модераторов ,как бельмо на глазу...и считаю,это несправедливым....
|
|
|||
|
|||
![]()
"небилиці" у твоїй засміченій і зомбованій Путьою голові. Потрібно читати літературу і дослідження імториків, які на відміну від тебе так не ставляться ні до Росії, ні до України.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧЕ ТЫ ТАК СЕРЬЕЗНО СЧИТАЕШЬ ?
____________________________ Игорь,представь себе,да.....кстати, а как на тебя повлияла оранжевая власть,что принесла она в твою жизнь или что отобрала? |
|
||||
|
||||
![]()
ПАВЛУША НУ ШО ТЫ ТАКОЙ НЕУГОМОННЫЙ ? Я ТВОЮ МОВУ НЕ ПОНИМАЮ А ПО ЭТОМУ НЕ ЧИТАЮ ТВОЮ БРЕДЯТИНУ
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,представь себе,да.....кстати, а как на тебя повлияла оранжевая власть,что принесла она в твою жизнь или что отобрала?........................................О ТВРАЩЕНИЕ К МАЙДАНУТЫМ
|
|||
|
|||
![]()
Если ты мову не понимаешь,что ты делаешь в УКРАИНСКОЙ группе,Игорь?
|
![]() |
Метки |
дела украины, резня на юго-востоке |
|
|