Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 19:39
Amelia
Guest

А вот Вы, Лариса, и поднимайте. Слабо самим, без нас?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.11.2010, 19:39
Министр Министр вне форума
Senior Member

Министр is infamous around these parts

Всё с ног на голову.......... *Уважайте, и уважаемы будете.
(Y) *Скажіть . будь ласка , це тій сучці , яка назвала українську мову телячою .
Старый 16.11.2010, 19:40
Amelia
Guest

Юр, а сегодня украинский все знают? А если вдруг кто-то не знает, то что с ним будем делать?

А чё с убогими делать - жалеть....:-(
Старый 16.11.2010, 19:40
Агрессор Агрессор вне форума
Senior Member

Агрессор is infamous around these parts

Потому и русский нам здесь не нужен.....(ch)

===========================
Ровно как укранский нам здесь ...
Старый 16.11.2010, 19:41
Amelia
Guest

Знову те вбоге...
Старый 16.11.2010, 19:42
Агрессор Агрессор вне форума
Senior Member

Агрессор is infamous around these parts

Ты про себя бандерровка .
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

Виталий, ЧАСТЬ Украины, только ЧАСТЬ! Это важно.

Првильно Оксана, правильно. Ну вот что люди делают когда не могут к единому мнению прийти? Ясное дело - находят третейского судью. А кто тут может быть таким судьёй? Известный перец - только независимые историки. А потому до их вердикта - никаких героев и маршей. Всё нужно делать по взрослому.*-)
Senior Member

первый раз такой бред слышу,в УССР я никогда не встречал русского(жителя Украины),который бы не знал мову и не учил её,у нас только татары и немцы не учили мову,и тогда не было такого оттаржения от мовы,как сейчас я наблюдаю у молодёжи Юго-Востока Украины,наверное нэзалэжность у всех уже поперёк горла стоит,один пи.......шь от нэзалэжников,а толку ноль.
Бред ? Зайдіть в любу тему в якій обговорюється дві мови .і там почуєте .А взагалі то Ви самі знаєте українську ? чи хоч розумієте ?
Старый 16.11.2010, 19:43
Азнаур Азнаур вне форума
Senior Member

Азнаур is infamous around these parts

Ну вот когда Россия сможет похвалиться собственными йелями и оксфордами, тогда это будет "+"..А пока наши дети едут учится в Европу. Потому и русский нам здесь не нужен.....(ch)

Сегодня 22:34
---------------------------
Куда там вашим любимым оксфордам ,до МГУ,МГИМО,университету им.Ломоносова и тд.,я имею ввиду по учителям и учёным,а едут туда из-за понтов,а не для учёбы,с России тоже у всех олигархов дети там учатся,и русский это вам не нужен,украинский мы знаем,будем знать,учить,но никогда на нём разговаривать и думать мы не будем,и наши дети тоже,так как родной наш русский.
Старый 16.11.2010, 19:44
Senior Member

Русский язык - это возможность Украинским детям учиться в России.
А що там вчити - як вбивати мирних людей , чи школа ...югенду в Селігері , чи в РФ є хоч один заклад навчальний високого рівня ?
Старый 16.11.2010, 19:45
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

Оксана Ш.
Юр, а сегодня украинский все знают? А если вдруг кто-то не знает, то что с ним будем делать?

А чё с убогими делать - жалеть....:-(
Сегодня 22:40

Оксанка, а ведь это и есть нетерпимость. А если это пожилые люди, а если они больны, а если у них просто времени нет так их жизнь закрутила, да мало ли какие причины могут быть. А ты их уже в убогие определила. А когда тебя в убогие кто-то определит, небось ведь обижаться будешь?(ch)
Amelia
Guest

Виталий, да на фиг нам суди третейские? А почему нельзя жить ПРОСТО МИРНО? Просто научится принимать друг друга такими, какими мы есть и не стараться переделать? Вот уважаю я Бандэру, а Лариса считает героем Стаханова (Лариса, я только для примера), так что, если мы встретимся в реале мы должны убить друг-друга? Ну не перестанешь ты считать друга другом только потому, что по твоему мнению его жена глупа!
Senior Member

Куда там вашим любимым оксфордам ,до МГУ,МГИМО,университету им.Ломоносова и тд.,я имею ввиду по учителям и учёным,а едут туда из-за понтов,а не для учёбы,с России тоже у всех олигархов дети там учатся,и русский это вам не нужен,украинский мы знаем,будем знать,учить,но никогда на нём разговаривать и думать мы не будем,и наши дети тоже,так как родной наш русский
Руські нацики себе проявили в повній красі .
Старый 16.11.2010, 19:46
Super Girl Super Girl вне форума
Senior Member

Super Girl is infamous around these parts

Без вас - это без кого? Может вы что-то особенное сделали? Я ведь не знаю, расскажите. Или вы только ценные указания даете?
Старый 16.11.2010, 19:46
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Я пишу что потеряла, хотя после Виталия разве можно что добавить?
100% совпадение во всем.
добавляю, что потеряла:
1. легкость в отношении с родственниками и друзьями, ушла одинаковость во всем, пришло расслоение по достатку, за столом разговоры о деньгах, тряпках, евроремонтах и у кого сколько.
2. 5000 рублей на вкладе, которые мне так и не вернули
3. потеряла прессу. Т.е. я запоем читала "Новый Мир", "Роман Газету", "Юность"... газеты стали не доступны по цене, а по публикуемым материалам - сплошная желная пресса или чернуха
4. Я потеряла наше кино. Фильмы стали комерческими, низкопробными... Я очень рада, что младшая, не иомея доступа к нынешнему тв, у меня выросла на совковых фимах 70-х, 80-х. Я их качала от ностальгии и вместе смотрели.
5. Я потеряла воаможность для детей заниматься спортом бесплатно.
6. Я потеряла возможность передвигаться свободно по стране. В молодости я несколько раз участвовала в походах на байдарках, была в Сибири, на Байкале, в Карелии. Это стало недоступно.
7. Я потеряла медицину. Пускай она была и плохая. Но по крайней мере на первую медпоможх всегда можно было расчитывать. Я уже как то говорила: я ни разу за 9 лет не была у врача тут.
8. Национальное самоуважение. Я была в Болгарии в 1988 году, потом в Польше, в 1990г. НАС ТАМ УВАЖАЛИ. Следующий раз я побывала в 1996г. Мы уже там стали как цыгане. Кстати, я и сейчас горжусь, когда кубинцы или венесолане поднимают кулак вверх, если узнают, что из Союза.
9. Я потеряла то, над чем в совке смеялись: уверенность в завтрашнем дне... Я не хочу больше играть с государством в игры: поменяй денежку, вложи ваучер, сократи нерентабельное предприятие, развали колхоз.... Я знаю, что в Аргентине я не пропаду, всегда смогу заработать, причем зарплата у народа пляшет от потребительской корзины, т.е. не меньше, а я эту корзину потребляюе не целиком...
Старый 16.11.2010, 19:47
Франкфурт
Guest

Вот уважаю я Бандэру,
Ариель
Guest

Ну вот когда Россия сможет похвалиться собственными йелями иоксфордами, тогда это будет "+"..А пока наши дети едут учится в Европу.Потому и русский нам здесь не нужен...

А что, в оксфордах учат конструированию космических аппаратов, как в МВТУ? Или Южмаш перепрофилируете в конрацептивную фабрику? Скажите, а много из Нежина (родина С.Королёва) учатся в Йеле?
Amelia
Guest

У меня соседка в Украине с 195...какого-то там года. Здесь, в ЗУ. Как надо быть занятым, чтоб за больше как 50 лет не выучить языка страны где ты жевешь? Вот ты немецкий за сколько выучил?
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Приобрели:
1. Бурный расцвет национализма: украинского, татарского, русского, кавказского. *(N)
2. Свобода слова. Интересно, что она стала никому не интересна. *-)
3. Беспрепятственный выезд за границу. Якобы... Попробуй в Штаты с украинским паспортом въедь
4. Прощание со словом "дефицит" и появление широкого ассортимента товаров. На которые можно посмотреть
5. Возможность способом разбогатеть или, как минимум, достичь европейского уровня благосостояния. У меня сомнения о законности нажитых состояний ну просто очень большие.
Старый 16.11.2010, 19:49
Франкфурт
Guest

Жить в Аргентине??? гыыыыыыыыыыыыыы смотришь сериальное мыло??? танцуешь тангО;-) ;-) ;-) __________________________________________________ ______СССР-это стран-мечта и некуй тут некоторым глядям на эту страну срать
Ответ