![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ну а мы ДУРАКИ пока поработаем на НЕНЬКУ
Так и мы.. тоже!!:-D :-D :-D____________________________ Алекс, вы тоже? На неньку? В Канаде? У вас как с географией? Или налоги здесь заплатите?
|
||||
|
||||
![]()
ну а мы ДУРАКИ пока поработаем на НЕНЬКУ
Так и мы.. тоже!!:-D :-D :-D___________ Или тоже дураки?
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, вы тоже? На неньку? В Канаде? У вас как с географией? Или налоги здесь заплатите?
У меня 5(пять) было! А у вас? И там и там умудряемся платить. А вам какая нужда в знаниях этих? Тоже хочется? Так попробуйте...(H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Или тоже дураки?
После этого вопроса "Алекс, вы тоже? На неньку? В Канаде? У вас как с географией? Или налоги здесь заплатите? Вы меня ещё о чём то спрашеваете! А знаете, Сергей, вот я уж точно не буду Вас спрашевать ни и логике, ни о, возможно, о том, как называется тот человек, задающий такие вопросы, не ограниченные временными рамками даже в одну минуту! Ведь это так очевидно!
|
||||
|
||||
![]()
Ведь это так очевидно!________________________ Что очевидно, Шановный?
|
||||
|
||||
![]()
Алекс *как с общением ТАМ =мифы и реальность - а то говорят только работа + бабло и опять работа
|
||||
|
||||
![]()
Мало ли, что ТАМ говорят, Петренко!Вот скажи мне , любезный. ты *скока *в том гОде отдыхал, а? на пляж хоть пару раз съездил/ в лузановку, например иль ещё, в Затоку какую?
|
||||
|
||||
![]()
Алекс в Одессе *редковато лень и дела а в Крым а последнее время и дикарем супер
|
||||
|
||||
![]()
Так что с общением???
|
||||
|
||||
![]()
хе-хе, Сергей! Ты думаешь я не знаю, зачем ты это спрашеваешь? Но всё равно отвечу--замечательно!
а в Крым а последнее время и дикарем супер Я рад за тебя! Жизнь улутшается, правда?(H)
|
||||
|
||||
![]()
ХЕ-ХЕ странные вы однако на чужбине все кажется вам все все все
|
||||
|
||||
![]()
Напиши ещё раз слово "всё"! А то я недопонял тебя!
|
|||
|
|||
![]()
? 1941-1945 ?
9 МАЯ! Я помню! Я горжусь! Поклонимся великим тем годам, Тем славным командирам и бойцам, И маршалам страны, и рядовым, Поклонимся и мёртвым, и живым,- Всем тем, которых забывать нельзя, Поклонимся, поклонимся, друзья! Всем миром, всем народом, всей землёй, Поклонимся за тот великий бой! ? С праздником победы! ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
Я НОВОРОСС!
Мне не хочется впоследние годы причеслять себя к т.н.- украинцам. Мне ближе историческое название территории вюга и востока нынешней Украины, и следовательно самоназвание от этих земель.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
А потомки тех моих предков, такие же Русские, подданные той же Империи сменившей название на СССР, защищали эти города и те, что оставались за их спиной, те, до которых враг, так никогда и не дошёл с оружием в руках (в теплушках под конвоем, то было).
|
|
|||
|
|||
![]()
А Украина, хай остаётся украинцам. Вот уж действительно: "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"! Украина... У края... То бишь - провинция... То ли задворки Европы, то ли России... Видимо самоназвание носителей "Истинного Украинства" продило их *провинциальный менталитет, злобный, недалёкий, ущербно-невежественный.
Нет уж! *Я теперь, до конца дней своих Русский! Я ИМПЕРЕЦ, носитель славных, имперских традиций России! Мне не нужна независимая Украина! Я за то, что б исторические земли Новороссии пребывали под славным триколором и двуглавым орлом! Какие будут в России правители, хорошие ли, плохие - мне не важно. Будут ли посылать нас воевать в Чечню, Грузию, США или в Гренладию, мне не важно - значит так надо! Будем мы жить, как в Европе, или просто, как в России, но так, что б нам это нравилось, тоже не принципиально! Важно, что б мы были Россией. |
|
|||
|
|||
![]()
Я Новоросс!
Когда в 1990 году я получил свой первый, тогда ещё легендарный - "Серпасто-молоткастый", мне очень льстило, что в графе национальность, у меня, прожившего от Грузии, до Германии и Сирии, включая ещё пяток городов нынешней России, стояла надпись: Украинец. Теперь, ни в моём украинском, ни в российском паспортах такой графы нет. И это хорошо! Потому, что сейчас я РУССКИЙ! Пусть Украинцами важжают себя галичане, это их название, для них же и придуманное. Я Русский из Новороссии! *Моя Русь пошла от Руси Киевской, в Московскую, потом моя Русь стала Российской ИМПЕРИЕЙ! Эта моя Русь - Росиийская империя, в честном бою отвоевала земли у вечных её врагов - Османлиссов, и назвала их Новороссия. Это мои Русские предки, подданные могучей Российской империи, строили в степях Новороссии *крепости, ставшие гордами. |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж развалили союз.... старая наука - разделяй и властвуй....
|
|
||||
|
||||
![]()
Пусть Украинцами важжают себя галичане, это их название, для них же и придуманное.
28.05.2010 02:33 Не згоден .Жителі ЦУ також вважають себе українцями .
|
|||
|
|||
![]()
Проскурин,я украинец и мы стобой разные народы;-)
|